![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Создал перса, прошел по миноку, меня атаковали и убили, реснуться не могу, я серый! Я только персонажа создал!??? ПОЧЕМУ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
убей какогонить моба чтоб синим стать, проверь карму (тыкни на кукле на профаил) а карма в минус могла уйти из-за того что убил какую-нить зверушку |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
я даже не выходил не куда, я мертв стою в миноке. Говрю же создал перса, зашел капнул руды 2-4 раза, пошел в центр минока и меня убили! Я МЕРТВ, повторяю, Я МЕРТВ не могу реснуться! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
может подскажешь как ГМ позвать ? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
моба убей папердол(меню персонажа-свиток) нажми, там показатель есть - карма. вот у тебя минусовая карма, вот ты и серый |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Shapka Я МЕРТВ, повторяю, Я МЕРТВ не могу реснуться! крест не найти? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Есть крест который находится в городе и ЗА городом, который за городом ресает и серых и красных |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
короче, моба убить не могу, меня убивают мобы, придется удалить персонажа и нового создавать, этот заглючил Короче, удалить персонажа нельзя ... ппц! Как убить МОБА!!! у меня 150 хп, мобы бьют по 100!!! как я его должен блин убивать, не игра а косяк сплошной или тут геноцид нубов? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Shapka придется удалить персонажа и нового создавать, этот заглючил ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Shapka, Чел у тебя есть лук!, попроси стрел у когонить и затыкай с лука моба |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
с лука. у тебя нуби лук есть. убей пару красных монстров. крест в гвардзоне не воскрешает серых\красных. карму дают больше (так же как и гп, больше с того) с моба который давно стоит, например 5\50 (цифра 50 - таймер. каждая 1 единица - 1 час жизни). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: LEMON например 5\50 их как правило дольше всех убивать приходиться, расход времени и стрел. Пока такого моба убьешь, можно 5/0 штук 50 и убить )... |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
расклад с кого больше кармы\гп капает в сравнении |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Подскажите, а постоять на макросе на Хиддинг или Анатомию тут можно? или так же как и с крафтовыми скилами получаешь предупреждение ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Shapka, Все норм, только копать и рубить на автомате нельзя |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 16:21 |