![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Уже 97%, попадается лишь iron/copper/steel, ну бронза один раз была. Всё, а ведь уже почти гм. Это я такой невезучий, или с гма самый смак пойдёт? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #2
|
бронзу ты с чем-то перепутал, она не копается. =) а вообще, в шахтах добывается только 4 видов руды (айрон, купер, стил, мифрил), остальное с монстров только =) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Значит бронза с голема упала. Грустно, видимо вики лайбрари действительно устарела. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
http://library.bestuo.ru/index.php/Mining я вот по этой табличке ориентировался и негодовал. А как же руду для сэта некра или вампира искать? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Т.е., даже ежедневные квесты на слитки не получится здать без пвм, потому что многие из нужных не выкапываются? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
В таблице кузнеца не нашёл изделий из Copper слитков, с ними что делать? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
GoatMoon, а как же минералы, которые выбиваются в процессе добычи из големов? А как же награды за очки добытчика? А как же рынок? Всё получится. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: GoatMoon В таблице кузнеца не нашёл изделий из Copper слитков, с ними что делать? Открой базу предметов, найди там этот слиток, зайди на страничку с его описанием и в закладках внизу найдешь много полезной информации. А заодно узнаешь, что в базе предметов есть масса полезной информации.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Jose Cuervo а как же минералы, которые выбиваются в процессе добычи из големов? Там такой мизер, по 3-4 камешка. Да и падают крайне редко. Награды за очки добытчика не крайне часто получаешь, а слитков много нужно, чтобы сдать ежедневный квест. Ладно буду пробовать големов фармить. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 12:41 |