![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Желательно сделать арену как раньше было в 2004 2005 на Антаресе.... То слутом или без лута ... В добавок придумать новое на этом арене бой за гп .... Пресонажый выберают бой с лутом или без лута скидывают денги на столб на арену например 25 к 25 к и победившый заберает гп. Можно это сделать на маркет гдето открыть типо ринга как на боксер кубок чтобы был интерес народ наблюдал смотрел.... За вход на арену будет платеж к примеру 10 к с человека. Думаю очень будет круто. Тип такой арены будет економику шарда держать выносить хотябы тот 20к с персонажей а также появится огромный фан от арены и интерес... Что вы думайте ? Хосе я бы желал такую арену видить на шарде очень. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #2
|
Арена нужна однозначно, давно хочу ПВП научиться, но негде... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Рег. 7.08.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Zombie ПВП научиться, но негде... согласен, на улицу выходить в сете стремно ), свалишься сразу и снова неделю фарма ). Недельное мучение для 5-и секундного ПВП xD. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Zombie Арена нужна однозначно, давно хочу ПВП научиться, но негде... надоедай Лепсу, пусть учит. Как это негде? маленький мир? |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Mitako надоедай Лепсу, пусть учит. Как это негде? маленький мир? В мире бегают по 5 по 10 овса и режут ... Какой интерес? Арена реально нужна |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Поддержу идею с пвп ареной. и с лутом и без лута и за деньги и без...Помню раньше в мистик лесу была куча веселья пока колонну туда сюда с хумками тягали:) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Fess, Ты читаешь то, что люди пишут? Или наобум строчишь? Человек хочет НАУЧИТЬСЯ пвп! Я против арены, тема поднималась много раз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Предлогал месяца 3 назад ) Я за ) Mitako, Да ты просто днище и деревенщина %) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
каждый кто приходит создает тему про арену , уже тысячу раз был дан ответ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #10
|
А я так не разу и не услышал почему НЕТ ??? т.е. даже не видел такого ответа ) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Да кто приходит это было раньше и шас тоже будет интересно видить такую арену ...!!! Не флудите а просто отвечайте вы за или нет. Я просто в шоке в каждом дырке ктота бегает убешь а там шпана придет за них и завалят какой смысл тогда играть. На арене можно хотябы развлечся или полутать 1 в 1 это кртая тема ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #12
|
дааа было зачетно только жалко не видно было боя зделать бы как ринг с канатами только с небольшим изгибом как на рыцарском да и нельзя никому верить прилетают по 3-5 рыла а дуельку ништяк было бы сгонять хотя больше пвмер)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 27.08.2013 |
![]() Сообщение #13
|
в 2009 или в2010 была такая)) было весело друидом там)) наставил элемов фаер и со следующим заходишь алл кил и все лутай) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
а я за ..тк много раз наказывал выскочек и падал сам таам......но падал мало... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Fess Да кто приходит это было раньше ну ты попросил и все измениться) Цитата: KpbIcA А я так не разу и не услышал почему НЕТ ??? т.е. даже не видел такого ответа ) потому что она была и ее никто не юзал |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Я подумаю, можно ли её сделать. И если можно, то где. Но потом.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Я тоже очень ЗА такую арену, с лутом или на 50к, и так что бы видно было окружающим))) пусть на маркете будет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #18
|
ааа гуднес да в самом ньюджелме можно неподалеку от боксерского пару раз выигрывал такой ништяк когда сундучек с плеера падает)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Рег. 22.08.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Zombie, Рег. 19.06.2010 |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: Jose Cuervo Я подумаю, можно ли её сделать. И если можно, то где. Но потом.) Я был бы рад очень если это будет скоро. И гдето на рынке может я так думаю это мое мнение. Типо баксерского кубка ринг сделать плашадку чтобы народ мог наблюдать типо будет прикрасно. Я надеюсь что такое будет скоро и в заранее говорю спасибо ![]() |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 14:41 |