![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Добрый день, подскажите что значат цифры в скобках к примеру [4/20] , 4 это уровень, а что значит 20 ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
4/0 отличается от 4/20 тем что моб прожил в мире 20ч, в связи с чем у него увеличилось гп в луте и соответственно силушки подбавилось |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
BymBym, подскажи, а максимальное количество какое ? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: Shapka подскажи, а максимальное количество какое ? уровень * 10 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Меня это тоже волновало)))) ну терь покой) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Подскажите, мне тут сказали что 5 Serpents Egg`s можно как то сделать в нуби плащ который круче чем ренжеровский, не смог ничего найти в бибилиотеке |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Serpent Sapphiron Drape Требуемые ресурсы: Slotted Cape, Ranger Enchant, 2 Serpent`s Eggs, 30 Serpent`s Scales, 30 Sapphires Других темболее ньюби где требуются яйца нет. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
А вспомнил)) Magic Cloak Требуемые ресурсы: Звание: не младше сержанта, нож мясника, слотовый плащ, энчант демонов, 2 карнавальные маски, 10 паутинок, 5 змеиных яиц, 100 вулканической серы и бочонок редкой краски. PS Magic Cloak – увеличивает +5.0% к скилу Magery. Но его надо грейдить, вот тема |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Zombie, Жестко, он дороженный! А подскажите, где вы берете стрелы, вот я Рангеров фармлю, но там такая конкуренция, что просто 500 стрел выбиваются около часа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Shapka Жестко, он дороженный! А подскажите, где вы берете стрелы, вот я Рангеров фармлю, но там такая конкуренция, что просто 500 стрел выбиваются около часа. Лабиринт с ельфами и друидами, там стрелы падают тоже + ценные энчант "друид" упасть может. попроси у игроков туда рунку. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Partizan, а выпадает так же мало, по 10-15? Поставил пойзон филд, бегал по нему пока он стоял, скилл резиста не растет, как сейчас сейчас резист ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Рег. 24.08.2011 |
![]() Сообщение #12
|
На своей стенке не растёт. Ставь другим персом или попроси кого-нибудь ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Shapka ст Так же мало, но там мало кто мешает, поэтому там бывает даже выгоднее. По резисту не уверен почему не растет, я бы проверил чужой пойзон филд, ну и не в гз....это так - вдруг в этом бок |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
на сколько я начитался, что Резист очень важный скилл и его качать лучше в 1й десятке, что бы меньше стоять в парализе и меньше получать дамаги со всяких спелов. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
попробовал аккаунт новый создать что бы поставить стенку и покачаться, не приходит письмо, может кто нить поставит мне стеночку? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Shapka Partizan,а выпадает так же мало, по 10-15? За 30 мин 1.5-2к стрел |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Zombie, Partizan, спасибо, попробую как нить заглянуть туда |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 12:41 |