![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Только у меня глюк или у всех так - щелкаю по банкиру и у меня сразу открывается банк. Хосе вместе с чеками на гп за креды убрал и пустые чтоль чеки? может я что-то упустил и не дочитал по форуму, но вроде не было темы про это. Помнится только пост Хосе о том, что он говорил кому-то, что-то вроде этого: "...мы стараемся уйти от покупки гп за кредиты"... |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Извините меня. Я действительно убрал диалог с банкиром, а вместе с ним и банковские чеки, которые планировал перенести куда нибудь ещё. Но из-за суматохи с пиратским островом вылетело из головы...) Сегодня придумаю. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Спасиб ) а то прям очень не удобно при сделке больше 500к кидать гп кучками. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Можно купить у провизионера. - Теперь при снятии с чека всей суммы денег, он удаляется. Стоимость чека снижена в десять раз (с 5000 до 500 гп). При продаже в камень скупки товара на крупную сумму, деньги выдаются как и раньше чеком, но теперь из суммы его стоимость не вычитается. Ньюби чеки не удаляются даже при снятии всей суммы денег. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Вот так даже лучше, чем было ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 5 Рег. 7.07.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Я так понимаю обмена кредитов на гп больше не будет, или будет в другом мест? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
не будет. за креды можно будет только со столба покупать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #8
|
на столбе уже появилась функция такая поменять 500кредит на 500к |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Появились новые предметы: Newbie Bank Check и Newbie Buying Tree. Внешне и опционально они ничем от старых не отличаются, но в прежнем варианте были реализованы через подмену некоторых параметров, а сейчас являются уникальными предметами с собственным идентификатором. Это упрощает их вывод в базах предметов и квестов. У кого на руках старые образцы, просто положите их в рюкзак и двойным кликом замените на новые с сохранением всех характеристик. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:17 |