![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Ребята, вот у меня большие проблемы с поиском каждодневных квестов за которые дают квестпоинт. Предлагаю тут написать список с информацией. Начну. 1. Квест на сдачу гоблин сердец, находиться в ковах, в форте гоблинов, за здачу 25-35 гоблин сердец дают квестпоинт. 2. Кладбище мунглова.За здачу 12 сердец смерти - дают квестпоинт. 3. Кладбище британии, 200 Bones и 5 Summon Undead Scroll Награда: 5000 гп, 500 опыта, 1 квестпоинт 4. Кладбище веспера, 10 Hallucination Scroll и 5 Fire Scroll Награда: 3000 гп, 500 опыта, 1 квестпоинт |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
омг. помощь - ежедневные квесты |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: LEMON омг. помощь - ежедневные квесты Хмм...вот веришь - даже и не замечал там такое... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Цитата: LEMON омг. помощь - ежедневные квесты закладка Quests справа от куклы |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
ну там описания нету в закладке квесты...нету инфы...нету(( |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Partizan ну там описания нету в закладке квесты...нету инфы...нету(( Хосе сейчас как раз занимается описанием квестов. А какая тебе инфа нужна? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Mitako, ну где найти квестолога, а там разобраться можно... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Partizan Mitako, ну где найти квестолога, а там разобраться можно... какого именно? Если ты хотел эту тему сделать для новичков, то ХРЕН КТО ЕЁ НАЙДЕТ..... "Каждодневные" придумать надо ж еще ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Mitako, Ну первым делом - для себя) так есть енобходимость кредиты мутить за квесты, а никто где много квестологов, сдаю постоянно те, которые описал в первом посту, а где остальные - пардон(( |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Partizan а где остальные - пардон(( напиши какие нужны - распишу где. |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Mitako, Спасибо большое, сейчас на работке - нету доступа к уо, вечером обязательно напишу... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Вот что Райдер закупает, тут вроде все на каждодневки.. большую часть яч не знаю где здавать.. Все эко Все мяски Обычные кости Сумон андед скролы Скролы галюцинации Скролы фаерболт Орк сердца (или обменяю на гоблин) Блу стил инги Серпент кожу Лизард кожу Огр кожу Этин кожу Сердца смерти |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
пора как в вове галочками карту метить :) или на домиках вывески делать учитывая ежедневные, присвоить может каждый тип дома. а вообще, я искал и марчил руны |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Partizan Все эко каждый квестолог в своей локации. Мишки - сверху; пауки\еттины\троли - потрекай на их локации, ближе к левому краю, у выхода пещеры; гарпии - вверху их локации Цитата: Partizan Все мяски тринисик Цитата: Partizan Обычные кости Сумон андед скролы кладбище брита Цитата: Partizan Скролы галюцинации Скролы фаерболт кладбище веспера Цитата: Partizan Орк сердца (или обменяю на гоблин) гоблин в гоблин форте, орк - в орк форте Цитата: Partizan Блу стил инги Серпент кожу маркет, дукатный зал - по дорожке вправо, мимо портала на турнир, таверны Цитата: Partizan Сердца смерти кладбище с мисс дед |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Спасибо большое! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Partizan 1. Квест на сдачу гоблин сердец, находиться в ковах, в форте гоблинов, за здачу 25-35 гоблин сердец дают квестпоинт. твои цифры врут ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Anen твои цифры врут айй...та то я примерно))) там по разному +- 5 к моей цифре, это не столь важно))![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Partizan, там количество зависит от того сколько сегодня просят квестологи - минимум 16, а максимум вроде 42 было (ну или как сегодня 40) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #19
|
я нуб, не могу найти в брите квестолога на 1000 фишстейков) был на пристанях что понижу моста, там ни души. где же он спрятался? помоги найти жулика) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #20
|
В ДОМЕ С ПРОВИЗИОНЕРОМ |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 07:20 |