![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #1
|
В этом году, 15 сентября, Гильдии Forest Hunters исполняется 8 лет. Связи с этим событием, 15 сентября с 13:00 до 19:00 по московскому времени, будут проходить мероприятия, такие как: Викторина Herding марафон Форумная Викторина Описание мероприятий. Викторина с 13:00 по московскому времени Место проведения викторины: Здание театра в Nugel'm (маркет) координаты 3742:1230. Правила: Участвовать могут все, как старички, так и новички, охотники и убийцы. За верные ответы игрок будет получать баллы. Участник, набравший большее количество баллов получает приз. Требования: 1) Как вы войдете в здание театра, сядьте на скамейки, не нужно стоять около меня и бегать. 2) Когда попрошу закончить общаться и выкрикивать, Вы замолкаете. 4) Игрок, мешающий проведению мероприятия, автоматически становится «отстраненным» от участия и лишается права участия в будущих мероприятиях. 5) Если участник не может по каким либо причинам продолжить участие, он вправе поставить вместо себя своего товарища, завременно предупредив об этом. Herding марафон с 16:00 по московскому времени Марафон ограничен, всего смогут принять участие от 4 до 7 игроков. До начала Herding марафона, будет дано время на регистрацию участников 10 минут. Для регистрации, Вам необходимо оставить свою заявку на участие, подойдя ко мне на маркете, около столбика с расписанием состязаний(координаты 3771: 1273), и сообщить о желании принять участие в Herding марафоне, записывание будет по очереди. После того как наберется от 4 до 7 участников, игрокам будет показан предварительно маршрут прохождения, где будет указан "старт" и "финиш". Всем участникам выдам посохи Shepherd`s Crook, после этого будут выставлены животные, которыми нужно будет пройти ранее показанный маршрут. Каждому участнику я покажу его зверька, которым он будет управлять. По моей команде "Марш!" начинается состязание. Победителями становится первая тройка. Правила: Участникам можно мешать друг другу. Требования: Навык Herding не ниже 30,0% !!! Внимание! Если мероприятию будут мешать не участвующие игроки, они вносятся в "Черный список" и не смогут принимать участие в будущих мероприятиях. Форумная Викторина с 18:00 до 19:00 по московскому времени В викторине может принять участие любой игрок, под игровым ником основного персонажа. За каждый правильный ответ будут начисляться баллы. Победитель будет определен наибольшим количеством набранных баллов. Будут выложены 10 картинок с вопросами, на которые Вам нужно будет ответить. Ответы будут приниматься в течение дня с 18:00 до 19:00. Правила: За каждый верный ответ с 1-7 номер начисляются по 5 баллов, за верный ответ с 8-10 начисляется по 10 баллов Правильные ответы будут приниматься в форме: Номер картинки – правильный ответ. Требования: Ответы будут приниматься личным форумным сообщением с подпиской «Викторина». Сообщения без подписки «Викторина» рассматриваться не будут! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Dimka Ответы будут приниматься в течение дня с (указать) до (указать). наверное забыл вставить? зы: красавцы ) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Mitako, спасибо, исправил ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 38 Рег. 26.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Молодцы что ж :) Поздравляю . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Отдельную благодарность выражаю Dimke ! сам присутствовать скорее всего не смогу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #6
|
что-то я не уверен в 8 годах.. я играть начал в 2004 вроде как.. и ГС ставил в том же году Слав никак нельзя узнать поточнее?? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Рег. 19.07.2013 |
![]() Сообщение #7
|
вооо даже на старом форуме Основана 15.09.2005. Гильдмастер Bocman да.. это я чота не уверен в своей арифметике)))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
А есть то в нынешнем гс-е тот кто был в том гс-е?) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: BymBym А есть то в нынешнем гс-е тот кто был в том гс-е?) Цитата: Sergant я играть начал в 2004 вроде как.. и ГС ставил в том же году -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Jose Cuervo, Он же не в Форестах |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Цитата: Mitako Он же не в Форестах Упс.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Jose Cuervo Упс.) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #14
|
Я был почти с самого начала. И помню развитие пвм гильдий. Сначала, в 2004, был Elite Rangers, где начинали некоторые будущие предствители ФХ. Когда Сформировался костяк активных пвмеров (Сержант (Сергей), Корок (Олег), Мановер (Кирилл), Боцман (Макс), Серега из Тюмени (Забыл ник), Николай Ветров и др.), решили создать новую гильдию Forest Hunters. Большинсттво кстати успешно перебралось и созали гильдию в WOW ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Surgerus Боцман (Макс), Серега из Тюмени (Забыл ник), Николай Ветров и др.), решили создать новую гильдию Forest Hunters. Боцман (который Серега из Тюмени, а никакой не Макс) начал играть на Антаресе гораздо позднее создания гильдии. Это в ВОВ он ушел с остальными. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: BymBym А есть то в нынешнем гс-е тот кто был в том гс-е?) Был и в том г-се тоже. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #17
|
был в [Rangers], дочерняя ГС [Forest Hunters] |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 350 Рег. 30.10.2009 |
![]() Сообщение #18
|
А я был в [Forest Hunters]. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
в сегодняшней Викторине победил игрок Abro, получив в награду Black Devil`s set c Black Devil`s Relic и Tournament Overall. Поздравляю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Спасибо) С 8ми летием! |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 07:20 |