![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #1
|
Вендор Adlai Первый комплект - цена 2кк В комплект входит: Мотор для корабля с параметрами: прочность +4 скорость 5/2.9 сек, 50 ядер для корабля, Buccaneer`s Cutlass, Buccaneer`s Drape, 5 бутылок отборного пиратского рома, сеть для ловли рыбки и возможно артефактов, подзорная труба Второй комплект - цена 3,5кк В комплект входит: Мотор для корабля с параметрами: прочность +8 скорость 7/1.3 сек, 100 ядер для корабля, Arquebuse, Buccaneer`s Drape, 10 бутылок отборного пиратского рома, сеть для ловли рыбки и возможно артефактов, подзорная труба Так же в эти комплекты входит по обычной сумочке с обычным луком но с префиксом crafted by iMax, первый предъявитель данной вещи может безопасно плавать в море (либо в море предьявить при встрече, либо мне предьявить что бы я уведомил свой ГС, так как могу не знать кто купит комплект). Гильдия Reborn в течении пиратской декады не будет топить корабль данного покупателя. По истечении декады бронь снимается, при агрессии с вашей стороны по кораблям гильдии Reborn бронь снимается. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
МДЕ, а пиратом быть не дешева, даже очень. пираты нищеброды должны быть, вечно охотится за добычей! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
MuadDib, начинающие пираты - нищеброды. Ты купил корабль с пушкой и поплыл. Всё - ты пират нищеброд, а вот амуниция (сабли, пушки, сети, трубы, ядра), улучшенный корабль, либо достаются в бою со временем, либо покупаются там где можно это купить. Вот я и предлагаю стать из нищеброда сразу нормальным пиратом, но за определенную сумму. Ну и крыша стоит денег, а то в первом же порту половина корабля останется )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #4
|
мде, сомневаюсь что выхлоп с декады покроет затраты на неё.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #5
|
Зря ты так. Теперь придется тебя потопить. ЭЭх а так не хотелось тратить ГП. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
так топи ))) я даже в стоимость заложил свои риски. я даже координаты могу сказать что бы ты в 4 корабля как хотел утопил. только на гп поспорили бы конечно ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Ты думаешь будет хоть один нормальный человек который все это купит?:)достаточно одного который за такую цену все это продает))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Tulkas Ты думаешь будет хоть один нормальный человек который все это купит?:)достаточно одного который за такую цену все это продает))))) Ну ты то точно локоть свой откусишь быстрее. А цены там адекватные. Аа у тебя же все по 250к стоит, я забыл. Да и у тебя вряд ли этот товар есть ) Предложи свои цены людям раз мои не нравятся ) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Цитата: iMax так топи ))) я даже в стоимость заложил свои риски. я даже координаты могу сказать что бы ты в 4 корабля как хотел утопил. только на гп поспорили бы конечно ) Причем тут 4 корабля. 8 кораблей) Координаты скинь ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #10
|
продам наборы бук куьлас и накидку. продам рыбные сети дешевле чем аймакс. в лс |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Forg Причем тут 4 корабля. 8 кораблей) Координаты скинь ) Хоть 48 ) Координаты пока постоянно меняются ) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Yzuss продам наборы бук куьлас и накидку. продам рыбные сети дешевле чем аймакс. а по отдельности я сети и не продаю ) мотор решает. продавай их ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: iMax Хоть 48 ) Координаты пока постоянно меняются ) Жду, пиши. как перестанеш менять их) |
|
|
|
Сейчас: 15 сентября 2025 18:30 |