![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Привет народ, у меня есть предложение, только большая просьба тут не выяснять отношения и не указывать на мелкие помарки других. Ведь эта предложение будет полезно всем. Помните классику УО?! Известный треугольник - маг, танк, арчер. Так вот у нас на сервере действительно есть маг и танк, но арчера как такового нету. Вот к примеру лучший лучник -трешер (плащ + 10 дексы, но нету хила как у ренжа) Предложение №1 ( Оооочень простое, если попросим Хосе - он врятли нам откажет) Вводим ренжеру плащ +20 дексы с хиллом абилити клоки!!! (Таким образом ренжер станет лучшим лучником за счет дексы и он будет иметь хоть какое-то преимущество в ПВП, сейчас мало кто позволяет бегать в вайоленсе с мувмент шлемом в ПВП, только БКшники, если память не изменяет. Будет смысл тарить ренджеров в железо, с нормальными луками и полноценно бегать в пвп) Предложение №2 ( Тут много чего, поэтому оно просто на рассмотрение) 1) Новая профа - ельф 2) Плащ 20 дексы, хил абилити клоки 3) Кожанный профф арм 20-25% антипараля (может хайд-стелс еще) 4) Профф лук по силе майта или слота ( Еще хорошо было бы спиру профф по тиму мифрила ) Настоятельно прошу если есть возвражения в чём-то, писать по типу : Предложение №1 - не против. (или за, или против) Предложение №2 - не против (или за, или против) А уже потом указать причины. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Если ренджера одеть в любой плейт и добавить к нему шлем ловкости, то он именно таким и получится. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Jose Cuervo Если ренджера одеть в любой плейт и добавить к нему шлем ловкости, то он именно таким и получится. Вот-вот, если пала одеть в шлем ловкости, то он получится еще лучше такого ренжера)))) Я про то, чтоб дать полное преимущество ренжеру в скоросте стрельбы...... ( шлем + плащ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
кстати а ренджерам и драгонсталкерам при массовых изменениях , так ничего и не добавили:) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: MeRLiN стати а ренджерам и драгонсталкерам при массовых изменениях , так ничего и не добавили:) :))) За, против или не против ?????? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Я за предложение № 1, очень поможет ренжеру в ПВП, но и не чем не усилит в масс батлах, так как когда дерутся толпа на толпу, первых выносят монков, ренжеров, потому что их арм не дает большого % к рефлекту от парализа. Если можно будет одевать плейту + шлем к дексе и плащик, тогда будет поинтерестней мне кажется, так же ренджер станет самым быстрым по удару с оружия, и мне кажется профа проявится сразу в ПВП. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Повторяю еще раз Хосе Сказал что нечего не будет менять до нового года! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Zyzz Повторяю еще раз Хосе Сказал что нечего не будет менять до нового года! Менять....а тут добавлять. Пиши ЗА и не флуди, я же просил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: TunoK Если можно будет одевать плейту + шлем к дексе и плащик это уже можно сделать, на что Хосэ и намекал ;) но плащик в пвп те только бонус на хил даст... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: BeeFree это уже можно сделать, на что Хосэ и намекал ;) но плащик в пвп те только бонус на хил даст... и бонусную дексу.... Особо изменений не будет, но будет чуть быстрее бить\стрелять. Пиши если не против))) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
да я-то не против дополнительной дексы, вот только наврятли её прикрутят к плащику, т.к. рэнжак и так не плох.. и с чего ты взял что трешер лучше в пвм? дексы-то у него больше на 10, но у него плащик только 35% по мобам, а у ренжа 50%. так же нет у него прибавки к арчери и тактике.. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: BeeFree да я-то не против дополнительной дексы, вот только наврятли её прикрутят к плащику, т.к. рэнжак и так не плох.. и с чего ты взял что трешер лучше в пвм? дексы-то у него больше на 10, но у него плащик только 35% по мобам, а у ренжа 50%. так же нет у него прибавки к арчери и тактике.. Я не про пвм говорил, а про пвп. На пвм это влияния не дает никакого. Ренжер в пвп оооочень плох)) есть только хил быстрый и все) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
За №1 вообще если ты не в проф арморе ты равен новейсу. Хосе рассмотрите: привязку каких-то бонусов к профессии. Варианты(пример): Ренжер(Драгон сталкер) 20 дексы, Монк 20 Инта, Паладин 10 силы 10 инты, Урукхай 20 силы, Друид 10 силы 5 ловкости 5 инты, Некромант 5 силы 5 ловкости 10инты... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
+20 дексы на клоке, ну никакого влияния на пвм не даёт ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Трешера, Вапира пропустил :) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Против по той причине что уже не очень нравиться бегать на треш сервере, где оружее классового характера куда лучше многих других гораздо труднее добываемых металлов, где человек с айрон топора бьет по вирму на 50 хп, в то время как повер Лук ценой в 2,5кк бьет на 70... Шмот должен бить на столько на сколько он стоит, И делаться с таким же соотношением.... Вам мало паладинов? +2 мирель бьет на 100+ а сама мирель не стоит нечего.... |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Adam согласен с тобой о стоимости и силе миреля... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
этот мирель ещё хотяб на +2 заточить нужно... |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Adam Против по той причине Ну это в другую реку немного причины. Вообщем учитывая, что ты бегаешь арчером в пвп, да еще и с лука пуляешь, будет тебе плюшка дополнительная на скорость) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
+1 если не ошибаюсь 100% +2 50%:) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 11:48 |