![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Насколько я понял - это стистема антиСХ и дургих программ дающих возможность увеличивать скорость персонажа. Но это система ну слишком уж мешает дейятельности моего персонажа. Не могу пройти и 20 тайлов начинается эта "Басня". Самое отвратительное, когда я за кем то бегу с целью убить и тут возникает этот "Сабж" и тот товарищ убегает как не в чем не бывало. У меня вопрос конечно же, возможно как то отрегулировать сей процесс драконовский? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
Регулируется переходом на диал - ап Игра 96 года , не было тогда таких скоростей и пингов, и не предполагалось ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 Рег. 4.07.2013 |
![]() Сообщение #3
|
задолбало |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Truigig, Самое отвратительно - это когда ты убегаешь и из за этих пинальти выхватываешь в спину...) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: KpbIcA Самое отвратительно - это когда ты убегаешь и из за этих пинальти выхватываешь в спину...) самое отвратительное то, что каждый тут создает тему с таким названием, ни у кого не хватает мозгов и уважения к окружающим просто воспользоваться поиском |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Mydako, Деревенщина ты опять решил блеснуть тут своим скудным интилектом ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: KpbIcA Mydako, Деревенщина ты опять решил блеснуть тут своим скудным интилектом ? ну так... за мной не заржавеет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Есть другая тема. Твоя как раз. Но ее я поднимать не стал из принципа, поскольку нет ответа администратора. А кол-во тем разницы не вносит, так что грязи тут ненадо лишней, господин затычка из бочки. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Цитата: Truigig Есть другая тема. Твоя как раз. Но ее я поднимать не стал из принципа, поскольку нет ответа администратора. А кол-во тем разницы не вносит, так что грязи тут ненадо лишней, господин затычка из бочки. есть куча тем, кроме моей. Не из принципа ты ее не стал поднимать, а потому что только что заюзал поиск и нашел ее, балабол |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Mitako, Что у тебя за гс ? Откуда ты словов то таких нахватался ?:D В город ездил ?:D |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Есть 1 тема, твоя, в которой ты сказал, мол нету больше таких тем, вот и создал свою, я хоть в отличае от тебя не вру. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #12
|
А мне кажется, в последнее время Пенальти чаще стало срабатывать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Самое отвратительное это самое отвратительное ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Есть такое. Очень бесит пенальти |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Полирую маркет и нет никакого пенальти. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Bumhug А мне кажется, в последнее время Пенальти чаще стало срабатывать. Тоже так показалось |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 22.06.2013 |
![]() Сообщение #17
|
да не то слово чаще, уже играть не возможно становиться. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Это вас чертики за ноги дергают. Чем больше вы материтесь и ругаетесь, чем больше правил нарушаете, тем больше у вас чертиков становится. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Рег. 22.06.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Хосе, не смешно у меня через каждые 3 экрана стало дергать пенальти. Для ПВМ еще терпимо а в пвп невозможно бегать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Честно это РЕАЛЬНАЯ БЕСЯТИНА МРАЧНАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ НЕНУЖНАЯ ППЦ!! просто не возможно бегать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 07:27 |