![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Всем привет! расскажу немного о гильдии. Данное название имеет 10 - ти летнюю историю. Зародилось название еще в компьютерном клубе который назывался "Элита". Гильдия начала свое существование с сервера "Evil Land's" , далее курировал ее я на сервере "PVP - Alfa" до закрытия сервера, т.е до 2012 года. Далее гильдия появилась без согласования со мной, но я был не против, на копии альфы "Kingdom PVP", вот и здесь решили тоже создать, так как начали недавно тут играть. Курируют гильдию: Я, The's is SuicidE, Absent, Goddes Gerra, так как на протяжении всех этих лет мы верностью и доблестью служили ей ![]() ![]() Направленность гильдии в первую очередь ПВП, + ПВМ так как ресурсы и раскачка гильдии, без этого не обойтись! Все кто желает вступить в нашу гильдию, прошу заявки на рассматривание присылать мне в личку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
я хочу |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #3
|
хочу в элиту |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Флавессов не берам ! ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #5
|
ты и так во флавлесах |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
силы будут направленны на борьбу с Флавессами :) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Молодцы! Рад что появляются новые гильдии! Ещё бы новых игроков вы привели.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: TunoK силы будут направленны на борьбу с Флавессами :) Ой сколько внимания =) Дерзайте! Я буду только рад если вы будете достойными противниками =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #9
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Молодцы! Удачи и процветания) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #11
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Молодцы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #13
|
Было бы круто еслиб элита тут набрала былую мошь) кстати я к вам в москов приезжал из питера когда в командировку ездил) непомню кто из ваших был) помню озеро напротив магазина) помню что добрая часть ваших в ментовке работала))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #14
|
гс элите последним на шарде антарес был в чьих-то ненадежных руках, я уже не помню кто именно не проплатил за товер,) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #15
|
Proxodimec, о блудный сын, ну как там буржуа поживает? не устали от тебя отца? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Ещё одну недоработку нашли.) Название гильдии с апострофом не выводилось в базу сайта, Олег исправил. А вообще, апостроф является управляющим символом в кодировке, поэтому с ним и возникают подобные проблемы, решать которые приходится специальными исключениями. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #17
|
Muad'Dib, Proxodimec, о блудный сын, ну как там буржуа поживает? не устали от тебя отца? буржуя цветет и пахнет мясом, а я как всегда - нуб)) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
написал автору в личку |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 03:20 |