![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Прощены все прошлые преступления и проступки: - Обнулены все нарушения цензуры - Отменены все текущие запреты на добычу - Прощены тюремные сроки, заключенные освобождены - Обнулены счетчики тюремных сроков - Сняты блокировки со всех аккаунтов - Сняты блокировки со всех IP-адресов Прошу на будущее внимательнее относиться к правилам игры. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Ого кто щя "вернется" NSum Qualis Eram |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #3
|
BigBon а я и не уходил. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Цитата: Muad'Dib BigBon а я и не уходил. Ну по идея как было всем объявлено освнова твоя была посажена на очень долго. это у тебя другой перс. Тема на ультами сoфте есть где ты засираешь сервак этот хотя тут же и играешь. Там же и Хосе написал что твой блок в тюрме до осени. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
BigBon, основа говоришь? за этот период бана, я альта раскачал не хуже моей основы, накида 4 ап, за 3 мес -)) не спешной игры -)) Только играть не тащит тут, иду к цели, которую поставил -)) а там посмотрим. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Улицы вновь наводнили уголовники ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #7
|
А может и всех красных отмыть? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Shoo, постой пару мес и будешь сииний -) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Не поленился и нашел тему твоего срача и засерания сервека. Иди на буржуйский как ты там писал. Жаль тебя Хосе по ип не забанил. Вот тут |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: BigBon постой пару мес и будешь сииний -) Проще выпросить) Ну или 50 кредов вкинуть) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
BigBon, я и так был по айпи забанен! Но че нам стоит новый айпи сделать в век цифровых технологий! Я смотрю ты нервный да, а не зачем было калитку открывать и тачить меня -)) че думаете спрятались, тем что обложились забором? У меня на базе в логауте 5 чаров стоит. ух онлайн подрос, как банан спал -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #12
|
ДЖУС )))))))))))))))))))) Ты на ресторе 10 лет назад тоже самое арал на форумах...Шард гавно, пвп тупое, онлайна нет, админ торгаш и.тд = ))))) Наверное нету шарда где тебя бы еще не послали ? Т.е. не забанели )))))))))))))))) в бк есть 3 монка...нуб с дрв, винт и кривой роуди каторый в варке иногда своих фсит... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) __ Это ты зря.) Он не совсем адекватно на предупреждения реагирует.)) На сходку не приезжай !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
приплюсуйте смытие смертей к амнистии :) !! 111одинодиин |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Щас Джус на уософте попросит...))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
KpbIcA , зато тут у тебя больше молчанок чем у меня -)) на ресторе в отличии беста, меня не банил кент, никогда! все каторги я получал от горе ГМов, таких Как САГА, ДЕДФАЕР, ДЕЛЬФИН, видите ли я играю не честно, убиваюх их чаров а также их друзей. А про пвп на ресторе я не кричал, оно мне нравилось! Но вот когда пришли всякие Кристофы, Ламердонты и стали править под своих классы, все пвп, стал орать! |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Похоже теперь поровну у нас молчанок?:DDDDDDDDDDDD |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #17
|
прискорбно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
""кому нужен шард, где 100 онлайна нарисовано, а все остальное это альты, которые стоят и дрочат тк. На нем будут играть те, кто заданатился!"" после таких слов амнистия эт норм) ""т.к ты сам знаешь, что твоя профа наносит дисбаланс."" эт нытье про урок) щас переключился на палов) ""глубокой ночью - утром 15, но пишется 115. В праймтайм мск 90-120, но пишется 190 - 220. Из этих 90 активных 30-40 из этих активных пвпшат 15-20 человек. Да и скоро народ будет срыгивать с шарда с его идеями и балансом -)"" вот еще для скорейшей амнистии:) ""А те кто туда залил хотя бы 1к рублей, будут жрать его помои."" ну и еще , дальше искать не хотелось :)чувак засирает шард ,игроков, и прочее, и играет , причем в лс он пишет что его не банили и весь шард дурачки которым админ вешает лапшу на уши что он типа в бане. амнистия рулит :)) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
- "Ошибаться - человечно, прощать - божественно" - Александр Поп - "Тот, кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом" - Александр Дюма - "Умей прощать, и мощь твоя умножится" - Публилий Сир -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Jose Cuervo, это все круто, но: Цитата: Jose Cuervo Ошибаться — человечно ошибаться? )))))))) Цитата: Jose Cuervo - "Тот, кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом" - Александр Дюма а вот с этой цитатой я б поспорил, но не в интернете, конечно. А с кружкой пива в уютной обстановке =) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:17 |