![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Идея давно у меня возникла, но я не видел особых причин или условий для её реализации. Просматривая раздел рынка, всё же решил вынести её на обсуждение, чтобы понять для себя, насколько это интересно. Мне хорошо известно, что некоторые игроки торгуют золотыми монетами, и сам я этим тоже когда то занимался на некоторых шардах. А вам хорошо известно, что публикация сообщений о торговле за реальные деньги на нашем форуме запрещена. Наверняка, именно поэтому появляются объявления о продаже ассортимента из кредитного магазина за золото, они хоть и не нарушают правил, но, в то же время, по своей сути несут аналогичный смысл. С позиции сервера и золотого баланса продажа игровой валюты одним игроком другому намного предпочтительнее, чем покупка этой игровой валюты у администрации, ведь речь идет о перераспределении текущей наличности без привлечения дополнительного притока золотых монет. Именно поэтому предлагаю поддержать такую торговлю в рамках специального онлайн-сервиса, позволяющего одним игрокам прямо из игры выставлять на продажу свои золотые монеты, назначая цену, а другим игрокам покупать их через сайт за свои форумные кредиты: без посредников, без рисков, без проволочек. При этом в пользу сайта будет отходить 5% от сделки за счет продавца: при отправке миллиона придется доплатить сверху 50,000 монет, а при получении кредитов он не досчитается 5% от суммы. Если идею поддержите, реализовать в ближайшее время её не получится, но в очередь на выполнение поставим.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
+1 мне надо ГП много |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Цитата: Jose Cuervo При этом в пользу сайта будет отходить 5% от сделки за счет продавца: при отправке миллиона придется доплатить сверху 50,000 монет, а при получении кредитов он не досчитается 5% от суммы. получается 10% же от сделки... хитеееер ))))))))))))) идея норм, хотел предложить, что и из игры можно было оплачивать, но тут же пресек эту идею по всем понятным корыстным причинам ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Jose Cuervo, Тогда и на лдругие предметы можно такое сделать |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Надо сделать так, что бы игрокоми могли выкладывать свое гп в уо и любой игрок мог его купить, в любое время суток! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #6
|
По чему бы, не сделать более большие возможности, для тех кто донатит? ;) А цену тебе перебьют, как продавали всё из под полы так и будут дальше= ) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Dorset Тогда и на лдругие предметы можно такое сделать Теоретически можно, но не стоит пока. Цитата: The XeP По чему бы, не сделать более большие возможности, для тех кто донатит? ;) Потому что гладиолус.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Jose Cuervo, гп за кредиты норм |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Dorset, +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Согласен! жду с нетерпением у меня аппетит огого! :) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
в принцепе есть варианты купить у людей гп за рубли но хочется что бы рубли прошли именно через сайт... медальку бриллиантовую хочу :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 44 Рег. 5.11.2012 |
![]() Сообщение #13
|
А почему нельзя ввести чеки на кредиты в игру?Вводишь количество кредитов,за перевод на чек снимается процент,продаешь чек с кредитами любыми способами.Никаких заморочек с онлайн сервисом не нужно. Только возникает проблема с передачей данных от учетной записи 3-им лицам,но это уже проблема игроков. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Поддерживаю! Буду рад продать свои запасы, зная что тем самым помогаю развитию сервера. Рубли меня не интересуют=)) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
тогда нужно убрать 1кр=6часам.... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Aswang тогда нужно убрать 1кр=6часам.... зачем? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
а то мы тут онлайн разгоним :) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Thrull, гп вводится будит больше чем выводится |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Проще ввести снятие кредитов) и как быть тем кто копит кредиты игровым путем, они смогут покупать? Да и мне кажется что будет пользоваться не большой популярностью эта тема т.к. на комиссиях еще больше будешь терять) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #20
|
Идея хорошая даже знаю цену 350-400 за 1кк. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:16 |