![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Вот удивляюсь сейчас стоит забор поста, а зачем он теперь? вход бесплатный. Раньше он предупреждал что там блок пост а сейчас зачем он? у поста 2 выхода на некоторых 3. Не тяжело прилететь и заблокировать проходы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Раньше еще была задержка на отбите постов )) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Что-бы такие криворукие как Ты, Реборны, и Бкшники, не бегали голыми по постам и не доставали тех, кто держит посты уже как месяц... Дай вам волю пространства и начнеться голожопое биение постов.... Игрок должен понимать что зайдя на пост в котором 2 выхода он может уже не выйти живым.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Да поэтому и не отбивают потому что знают что прилетит вас как сейчас 4-6 человек. и то 1 тупил так что от постового не умер. понятно зачем бегающие толпой чтоб ресать если умерли от постового |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
нас всегда почти 5-7, но поверь мне Реборны и Бкшники и Файты вчера попадали хоть и было их куда больше чем нас руки брат, руки.... собери толпу или подсоси одной из гс, и твоя проблема решится... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Та куда больше, мы когда ворвались на пост - вы реборнов ганяли, в итоге реборны куда то делись и меня начало 4 или 5 ваших фокусить, потом в окло нас 5 вас 7, и опять меня 5еро зафокусили. Куда там руки))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 282 Рег. 30.05.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Adam вася какие бкшники? БК уже нету -)) есть отщепенцы... а у вас свалка всего шарда из 22 человек -)) КВАН нормально ведет рекрутинг, понабрал фризеров под свой мирель -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
У каждого своя правда, Но факт есть Факт. А че Букашки то забили? неужто кривому джа тима не понравилась ? Ровди я вообще молчу, Голый монк Гильд Мастер не мог ренжака 20 минут убить на мосту который даже не реколился.... Конечно такая Гс распадется если такие кривые начальники.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Адам ктоб говорил!ты в день падаешь раз по 5!это когда мы с вами варимся,незнаю что там творится когда вы с другими гсма!И заметь нас максимум 5 человек а так в основном мы в троем бегаем,я лерой и растрелятор! |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Падаю ? Голым ренжером? Ты смешной, Убей для начала хоть раз моего паладина потом говори какой ты там молчанка за мат, не помнишь 1й пост? Где я тебя в вирме гонял пока ты не побежал до 2го где меня ждало еще 3е и ты мне тут будешь еще что-то писать? От вас я вижу только рекол когда вы бьетесь против нашей гс, точнее сказать вы даже не бьетесь, а сразу молчанка за мат даете.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #11
|
адам, а кто твой пал? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Anni Lin |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
тем неменее есть варки и есть пвм, что куда важнее, а на таких шардах иметь 1го чара нету смысла потому как уникальным его ты не сделаешь, Что-бы пвмить надо 1профу, что-бы вариться другую, чтоб идти на боса нужна 3я и так далее.... |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Adam, бегать на быстром хиле всякий сможет, морфнись в того у кого нету быстро хила и подушек акромя мяса! посмотрим какой ты воин... а то что народ ушли... так дети встали взрослые, мы их не держим - совершеннолетние стали. Пусть сами себя проявят -)) Зато у вас какой порядок в гс, все пашут на элиту гса -))) даже своего мнение не имеют, фризь и все -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Комбат турнир, 3 раза выигрывал из 5 чем тебе не доказательство, когда ты еще не знал что такое Антарес, у меня уже стояло 5 или 6 столбов на алее славы, когда их давали за победу на турнире первенство антареса где не было быстрого хилла и тд и тп... Не учи меня как и кем играть. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
адам!чувак ты смешон! во первых покажи мне где я себя выталкиваю папкой???во вторых когда мы с тобой встретились у поста,да ты молодец стрелками отбивался,а убежал я от тебя потомучто вася моего друга трое гнали!на третем посту если кнечно у тя память хреновая т.к. ты тоже туда прибежал!!!!могу напомнить кто его гнал крошка енот,кал вас флам,и еще ктото не могу точно сказать! говоришь пала так одевай его почему мы его не видем?????а знаешь почему,потомучто ты прибегаешь им только тогда когда вас численое приимущество,так что не нужно мне тут не чего говорить последнию неделю повторяю мы бегаем в троем тока! |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Предожения 3в3 тоже принимаются не молчите предлогайте и люди к вам потянуться а скидывать на то что у вас мало людей это как-бы не наша проблема а ваша и решать ее только вам а не нам, хотите посты? хотите что-то сделать зовите соберайте народ. Вон реборны всех с моста к себе забрали, толку правда нету но их зато 15 человек, сыграются и будут всех убивать. Предложения 3в3 повторюсь принимаются... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
короче чувак не хочу я ругаться и спотирь это мое имхо!желаю тебе как и всем хорошой игры. на форуме не люблю сидеть и меряться письками,играю в свое удовольствие,итак на работе мозг выносят ) а тут я прсто отдыхаю :)! |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Adam, молчанка за оскорбление когда я на сантьяго раздевал буржуа в 98 году... и видали мы ваш антарес! слыхал за Шуза? нет, который был на турнире без всяких там колец и всякой шолупони! Убил педру у которого было - защита на лайт, анти фриз, еще куча всего, рарный шмот драгон боу на +10 или как там его! Видали бигхеда и рорейта, которые 6 мес не умирали в общих варках... и где они были, выкпали у нас за реалшмот -)) Аллея славы -)) у Винта там тоже 5-6 статуеток было молчанка за оскорбление, а может ты играл на антаресе, который после Хосе был? ну там все отцы были -))) А что да комбата, какой это команд, когда магии фриз нету -)) РАНДОМ РЕШАЕТ а ну и бафы на статы. А что может сделать голый монк, чару у которого хил очень ма быстрый. Ради прикола попроси там своих фалесов, райдера или трееза, пусть кто нибудь из них оденеться на стандартный класс фул и попробует убить магией. Уже проходили, КРЫСА ставил автохил и уходил пить чаек, фул монка под обкастом с грит клеверкой не может пробить хил ренжака и пала.... че тебе еще надо? У вас же вся гс, играет паладин, вампир, паладин, вампир и два кастера триз да рейдер, которых берегут =)) или нам надо было всем гсом как вы сделать морф в паладинов? |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
не путай лобаня биг хеда, и его печальный гс в то время пвп не было, имхо фриз удар с повер катаны гост, тогда были 10 колец которые давали уж через чур хороший бонус в разных направлениях своим владельцам, и не падали с удара только паладины 2го уровня из за дюпры, я тут с открытия антареса и я все это застал, у меня было 6 статуй, у зергушки 5, остальные были далеко от нас не неси чушь.... интересно ультима только появилась в России в 98 году, а ты уже кого-то там раздевал? Во сне? Может ты куришь? Дай рецепт травки я тоже попробую... |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:17 |