![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
невозможно использовать чек(ньюби) из сумки(ньюби).... возможно что их поправят для более удобного использования? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
и возможно ли сделать так что бы не доставать деньги из него когда покупаешь у вендоров ? |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Tulkas +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
хрен вам ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Ну да вам нищим не понять))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Tulkas Ну да вам нищим не понять))) не надо, я с завтраков каждый день умудряюсь по 3,65 рублей откладывать, скоро будет |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Mitako, Хрена ты мажор, мамка видимо норм тебе денег дает, я по рубль двадцать только могу, иногда по выходным правда на мороженку дают на рожок вафельный, я беру стаканчик и откладываю еще 12 рублей. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: MeRLiN иногда по выходным правда на мороженку дают на рожок вафельный, я беру стаканчик и откладываю еще 12 рублей. эх...транжира! Можно было у друга попросить лизнуть его мороженое и успокоиться |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Mitako, Да ща каникулы будут на раздаче листовок бабла нарублю, буду шиковать) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: MeRLiN Mitako, Да ща каникулы будут на раздаче листовок бабла нарублю, буду шиковать) Колян, а есть еще свободные вакансии? Ты там за меня тоже словечко замолви, нельзя упустить такое шоколадное место. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: MeRLiN Да ща каникулы будут на раздаче листовок бабла нарублю, буду шиковать) везет...на листовки берут. А у меня такое лицо, что запариваешься чужие слюни с него вытирать, не то, чтоб листовки раздавать |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
XpycT, Так ты далеко, но я узнаю мож вахтовым методом можно, на каникулы заезжать. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: MeRLiN Так ты далеко, но я узнаю мож вахтовым методом можно, на каникулы заезжать. мне бы месяц через месяц ваще вкатило бы. Школу бы прогулял крапаль, ну да это не главное, работать надо, на нуби чек бабос собрать. Цитата: Mitako везет...на листовки берут. А у меня такое лицо, что запариваешься чужие слюни с него вытирать, не то, чтоб листовки раздавать дружище, дак тебе ваще фартануло - тебе можно стать лучшим работником месяца в макдональдсе, а это сам понимаешь, золотые горы... |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: XpycT дружище, дак тебе ваще фартануло - тебе можно стать лучшим работником месяца в макдональдсе, а это сам понимаешь, золотые горы... только если в костюме котлеты, поверь |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Mitako только если в костюме котлеты, поверь в таком, как Кузя из "Универа" гонял? ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: XpycT в таком, как Кузя из "Универа" гонял? ))) ага ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
а че, нормальный костюм, я уже 10лет в таком на школьные новогодние утренники хожу ) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Во Тулкас флуд развел)) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:16 |