![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
рейдер джазиз и еше опотные ребята разесните как убить паладина? в крест поставить не могу... зафсить или лайтить в моём комплекте (проф армор + палка + плащь 7 магери + молитва+ мясо лиона) не спасает... может чего не знаю? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
бегать и молиться о краше? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #3
|
тебе надо взять тычки с леталом ударить с критом, лучше взять паркер, как только летал пройдет пытаться лайтить, но надо диспельнуть его блесс! чтобы в крест поставить надо магии 150 и выше и дельфин мясо, если чар со 100 магией хватит тупо 150 магии. но ты не успеешь сжечь палада в кресте, фаер филд жгет муку по 10 хп! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #4
|
1. Вариант с леталом+скролы 118 + инскрипта + валрус мясо + кливерка + молитва + бафф на инту (Если на паладине нет классового ожерелья +понижение инты а ещё лучше курсу) после прохождения летала фс под жопу. 2. Вариант подходит только в том случае если дерешься против слабого противника. Разогнать себе меджери для скорости каста + дельфин мясо = кресты сразу после парализа. 3. Разгоняешь инту максимально на сколько возможно (если противник без ожерелья понижаешь ему инту) одеваешь фул блек девил с реликтом и делаешь ваншот друид палкой. 4. Артифакты которые фризят + корзина на сытость + фс со скролов + максимальное повышение инты. Каст фса после второго подряд крита. 5. Очень жаль это говорить но некоторые паладины с нашего сервера тоже кастуют фс ) Можно вовремя кинуть на себя зеркало и ответить тем же. Врядли он упадет но тем не менее покажется не мало) хз может че упустил) А вообще от себя могу сказать что в драке 1х1 очень сильно влияет обвес так что фарми нормально одевайся и будет тебе счастье либо играй в команде. Командный бой куда интереснее драки 1х1. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
И самое главное в мясо ты примари цель, антифриза нету -)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
всё под лион мясом, молитвой и приличном шмоте на инт и магию. монк сшибает 75-80хп с лайта. пойзон, лайт, пойзон, лайт, пойзон, лайт глупость в любом случае, нужно чисто поле :) а выпадешь с удара :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Лемон прав |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
админы это когда то кончится? нахрен я доначу убиваю своё время? чтобы вот так ваншотом падать? у меня да же шансов нет убить паладина... 4 уже опытных игрока отписало.. уже не с одним палом пытаюсь вариться понимаю что шансов реально близяться к 0 |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
я очень давно перестал сотрясать воздух попусту :) забавно, что никто не сделал друида в плаще и плейт плуте :) бомба в классовой робе на реген маны, можно даже горжет добавить плейт + щит :-D |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
LEMON я какраз сегодня об этом и думал :) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Aswang у меня да же шансов нет убить паладина... У тебя есть шанс стать паладином. Разве на сайте где нибудь написано, что потратив кучу времени и денег вы сможете монахом убивать паладинов? Нигде такого не сказано, так что я понятия не имею, с чем ещё могут быть связаны претензии. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
но это всё бред полнейший магу чтобы убить нужна пойзон тычка ну не брели а? я не видел еше не наодном шарде мага который не мог бы зажарить война фсом.. или взять да же игры маг всегда был слабой тряпкой и ценился тем что если мозг + руки из него можно выжать адские штучки нужна снаровка итд... |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: Jose Cuervo У тебя есть шанс стать паладином. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
морфись в пала в чем проблема ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
это всё ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
фс долго, да и хватит опять воду баламутить сцуки. хотя в данной ситуации я "за". мы год назад начали всё это грёбаное коверканье потому что выбегало две кожанки демон и тупо лайтили в два лайта. сейчас точно так же, но надо одеться. повторяю - делайте друидов. одеваете палку перед кастом, классовая шруда + плейт армор на антифриз. и банально первый плащик на 5 магии. роба +10инт, шапка буффона +10инт. молитва, грейт клевер. это ли не бомба :) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Цитата: Aswang это всё я реально разочарован . митако у тебя там где то есть картинка с ребёнком поставь пожалуйста! Я тебя понимаю но так же вижу в этом и хорошие стороны. Если бы маг мог сам зажарить пала то представь что бы творили 2 - 3 - 5 магов? Вот это был бы номер... |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: LEMON фс долго, да и хватит опять воду баламутить сцуки. хотя в данной ситуации я "за". мы год назад начали всё это грёбаное коверканье потому что выбегало две кожанки демон и тупо лайтили в два лайта. сейчас точно так же, но надо одеться. повторяю - делайте друидов. одеваете палку перед кастом, классовая шруда + плейт армор на антифриз. и банально первый плащик на 5 магии. роба +10инт, шапка буффона +10инт. молитва, грейт клевер. это ли не бомба :) Бомба но дорого) В руки что брать?)) Я лично если буду выбегать с физ дмг то это будет либо арт либо акурейт либо павер. Среднестатистический обвес в любом случает на каст должен быть. |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
LEMON, и нету классовых бонусов кроме, шруды и палки! А вот одень во что угодно все его примочки при нем -))) чувствуешь разницу... хилинг не привязан к арму, надо мирель, амулет хилинг во фризе, накидка 15 магии и реген маны... и все это можно комплектовать плута херута артами... также и ренжак может и одевать че хочет и урка -)) в отличии от других классов, которые привязаны к своим классовым сетам! |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
а сейчас пал убивает в 1 удар имеет защиты быстрое лечение и что твориться в 2- 3 - 5 палов? разве номер уже не идёт? |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 01:21 |