![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Я не говорю о проблемы что выкопать по сути можно только 3 вида руды и нарубить толком не чё не выйдет так ещё и эти СУПЕРСКИЕ таблички на весь экран ... Просто не в первый раз эта табличка выскакивает как на зло в тот момент когда прибегает пк .. мало того что само собой падешь хватаешь ещё и штраф 6 ЧАСОВ ... Возможно стоит не так жестоко ... допустим 1 предупреждение хотя бы ... или отсрочить ответ .... а то закрыл и всё пока |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Dyrka, тебе просто не фартит |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Просто 6 часов я считаю это не реально крутой штраф ( Лично для меня это значит что сегодня можно больше не заходить .. так как я хочу быть крафтером .... |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
ВОзможно ли хотя бы уменьшить табличку ... т.к. вырубка леса и так трудна особенно для ньюбов т.к. очень много мобов .. ещё и высскакиваюшая подстава ... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Mitako,и как я понял это не просто 6 часов а 6 часов онлайна да ? |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Dyrka Mitako,и как я понял это не просто 6 часов а 6 часов онлайна да ? да. Это защита от макросов. Слишком жесткая? возможно, но макросники тоже не добрые люди. Советую быть повнимательнее и подальше отходить от города при рубке |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Dyrka т.к. очень много мобов Нужно найти место, где мобов мало или нет вообще и рубить там спокойно. Ну а пк были всегда и везде, и от них никуда не деться, хоть ты в глуши рубишь, хоть мобов фармишь. Просто не повезло с невовремя появившейся табличкой. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Mitako,ЗА ЧТО 6 ЧАСОВ ШТРАФА ЗА КУЧУ АЙРОНА ИЛИ ЧТО НЕ ЧЕГО Стоящего не намакросишь ... просто не реальный штраф просто бред мало того что всех ньюбов которых я видел пока не объяснишь что делать они штраф за штрафом ловят |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: Dyrka бред мало того что всех ньюбов которых я видел пока не объяснишь что делать они штраф за штрафом ловят Для этого и есть такая большая табличка с подробным описанием действий. Или читать не научили в школе? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: Dyrka ЗА ЧТО 6 ЧАСОВ ШТРАФА ЗА КУЧУ АЙРОНА ИЛИ ЧТО НЕ ЧЕГО Стоящего не намакросишь ... дядь, тут штука такая есть, ЭКОНОМИКА называется. Вот если бы не было этих 6 часов, то не было бы давно уже и этого шарда. Не получится так, что поставил на стелс на 2 недели, вернулся с отпуска - стал папкой сервера. Так что все хорошо - поменьше нервов и побольше кайфа от игры. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Рег. 25.05.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Антимакрос нужен чтобы небыло залежей айрона и логов. Многие просто мобов бьют. С них и гп и логи и айрон. И еще шняга разная. Так что большинство забило болт на копку,рубку особенно после того как пофиксили сильвер кирки и топоры.Да и еще...крафтить на этом сервере НЕЧЕГО) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #12
|
там кстати не обязательно 6 часов придётся ждать... это максимальный срок, а так простить могут и через 10 минут, как повезёт.. всё зависит от того, как давно тебе начислили бонусный кредит.. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: JIM Да и еще...крафтить на этом сервере НЕЧЕГО ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Jose Cuervo, BeeFree, вопрос .... во первых как узнать сколько времени ждать пока штраф закончиться .... во вторых это время должно быть онлайн или просто 6 часов ? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
онлайн.. а узнать никак |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
BeeFree,да вот это ваше крутяк ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
BeeFree, Jose Cuervo, на самом деле данному шарду очень повезло что он живёт за счёт мелких платежей и в данный момент реально нет адекватной альтернативы ( Т.К. КАК НЕ КРУТИ УЛЬТИМА УМИРАЕТ ) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: Dyrka на самом деле хватит ныть |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНЫЙ ГОН ЧТО ЭКОНОМИКА ЗАВИСИТ ИЗ ЗА АЙРОНА И ЛОГОВ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД .... КАК НЕ КРУТИ .... )) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
помнится пару-тройку лет назад за неправильную табличку сразу в джаил кидало %) я так 3 срока отсидел.. а 3к гп в те времена в джайле раздобыть не просто было, несколько дней задротства.. чуть не забил) так что сейчас всё совсем не плохо ;) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 01:19 |