![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Зачем нужен резист если меня все также ставят в парализ. и касты влетают все такиеже. даже мои собственные меня травмируют зачем мне стрелка в себя -19 |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
LOM, Больше резиста - меньше урона магией по тебе. И вообще, есть же описание навыков |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Рег. 10.03.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Описание навыка Resisting Spells - это пассивный навык, который повышается при получении магического урона и влияет на сопротивляемость атакующим заклинаниям. Эффективность этого умения обратно пропорциональна Evaluating Intelligence, т.е. отвечает за снижение входящего урона от заклинаний. Каждый процент навыка Resisting Spells сокращает получаемый урон на 1%, поэтому чем выше его значение, тем безобиднее окажутся магические атаки противника. взято отсюда |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #4
|
кстати о стрелке в себя , я монком усиленную пульку в себя кидаю , по 25 хп снимает стрелка в себя -))) удар фриз , стрелка в себя умер , пару раз так было -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Да пулька сажает больно. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Я давно предлагал ввести полный резист и парирование ударов. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Yahel Я давно предлагал ввести полный резист и парирование ударов. неееее, спасибо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
пулька в себя)))прикольно))))главное если ее всадть в пала))то меньше сносит чем сам всебя))хотя у тебя ресиста 130))))))))))))))))))в чем логика)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #9
|
RoWdY, дамага пульки от арма зависит. по голому пулька садит дай боже, по одетому меньше, у монка арма класса мука + ты без щита бегаешь, вот и результат! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Нет я несогласен что тупой пал, меня ставит . пусть хотябы 1 из 3 не проходит. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 21:12 |