![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Шапки зеленые щас не в обиходе толком....может дать им сочитания с монковским армором...при одевания добавляеться бонус от шапка(артифакта медитация или магия или еще одна шапка я не понмю что она дает ) и бонус от армора монка минусы....все остаетсья так же .... у монка нет защиты от параля ..нет зашиты от инокса ток увелчиваться магия, медитация и урон (смотря какая шапка ) плюсы...монка одеваються дороже,шапка в обиходе на рынке...ну и все равно хоть какая то тема0))) Пс и так же сделать с палками монка))) может вернем на палку шанс паралайза..а то логи вроде дорогие и палка сама чего стоит))0 ее ток заточить можно отравить нельзя масло нельзя....может паралаз вернем а не тупой удар))и где столбинет человек)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
RoWdY, хошь шапку делай морф в паладина. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Хочешь шапку - настаивай на введении орков ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Будут орки, не будет шапок, не у каго, так что вводите орков! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #5
|
прошу прощения за оффтоп . но в очередной раз сшил *SHIT* вместо монк армора -) тяжела доля мага . я понимаю . Поемтоу я просто констатирую факт ! ТЕРАТАН АРМОР - тупо кусок потраченой кожи , я пьяный обдолбанный монк беру всё что накоплено поколениями и шью армор за который поколения монков заколят меня. тератан не используется нигде кроме как на разрезание суперножницами . Пойду джоинт крутить, печаль мою никто не поймёт кроме монка собиравшего кожу на фул пару недель |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Jahzis я уже писал :) 2 комплекта сшил себе этого Г! 2й раз прошу администрацию сделайте у комплектов как при ковке стронг паладин строг некро армор итд... нет нет а бывает и последние время раз и сшил какую ни будь не ту часть! |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 21:12 |