![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Типы бегают с ПАЛАДИНОМ С АБСЕНТОМ и врагами когда я их всегда отачил когда они их лутали а шас они в друг стали друзями ! Нескем нообам бегать и выыбрали паладина нообаса и абсента .... Я был в гилде и меня атачили вся моя гилда наменя напала ! ХХХХХХХХХХХХХ ттфууууууууу на вашу гилду и всех вас абос.... нообов вы нообы были и им останитесть всегда ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
ЧТО? WTF |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Mitako, ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Fess, а ты дом то свои перенес? с кусками забора оставшимися ?:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #6
|
кто-то болен ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #7
|
кто то грузин ? :D |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: shustrIck кто то грузин ? :D А кто то ещё нет?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #9
|
а че вообще произошло? |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Anen а че вообще произошло? Я был в гилде ФАЕТ КЛУБ . На мосту сегодня была варка мой согилдцы бегали красные а сними бегают еще и Паладин и Абсент еще хз кто там у них.... В итоге в прошлый рас они мой согилдци мне говорят что они сним бегают.они не будут меня атаковать а паладин и абсент если убют меня то типо это не наша вена. Сегодня друида завалили пока паладин лутал его я его убил.Облутал тока ноги и грудь ! Весь труп обокрали я не знаю как и что это было.один мой согилдеийц его реснул я сного его убил так как он меня атачит.... Согилдец говорит типо не бей я говорю не мешай он когда меня бил ты стоял и смотрел наменя.Потом все месте начали меня бить убили облутали и ушли. Я играл на разные шарды но таких нообов и об... людей не видел негде просто нет слов ... Я не злой изатого что я потерял много рас много чего терял и дожил до сехпор.Просто тема в том что так почтупают согилдцы стабой ... это просто п.... Я потаму создал тему чтобы все знали какие ненормальные и какие нообы в этом гилде собрались... |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
прикольно) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Цитата: shustrIck кто то грузин ? :D Ну да грузин и я горжусь что я грузин как и все своей страной. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #13
|
если бы ты писал не как ровди было бы ваще зачет |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Fess, реально грузин?) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Undead Knight если бы ты писал не как ровди было бы ваще зачет Ровди старый игрок и вроде нормальный человек я не знаю как он пишит или говорит но это не особо имеет значение ) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Fess Ну да грузин и я горжусь что я грузин как и все своей страной. ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Jose Cuervo, Респект тебе ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Мне показалось, или аватарка Митако несколько похожа на ту что он скинул сдесь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #19
|
translate.ru тебе в помощь чтобы люди не ломали глаза и мозги :D |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
ничего не произошло в итоге, как я понял ) ушел с гильды - получай от нее пилюлей. Все логично ) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:27 |