![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Нужны 1-2 хороших бойца для защиты от шакалов ПК во время добычи руды. Ваша награда: Лут с убитого ПК + оплата после каждого успешного рекола к банку. Оплата инготами (100/5 мин), либо эквивалентом (2000з/5 мин) + бонус за каждого убитого ПК по 500 инготов (10000з) Связь ICQ: 153772412 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
советую найти спокойную пещерку или несколько но маленькие. 1 рекол это мин 5-10 капания. это выкопать пол пещеры. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Совет норм, спасибо, но ещё хочется и шакалам навалять :) Дело не в руде |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
если копаеш ручками то не будет тебя убивать так как ты увидишь их ники и успеешь улететь. а твой метод подразумевает копанием макросом |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Самые про нападают из стелса уже за твоей спиной. Остальные успевают сбить каст рекола. Наём в силе. Готов выслушать ваши условия если не довольны оплатой. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Ren Остальные успевают сбить каст рекола. Есть выход - пить инвизку :) Но обычному минеру носить с собой: реги, руну, инвизки - слишком жирно :) И так веса мало ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #7
|
скажи где копаешь, я присоединюсь к шакалам |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Обязательно скажу, как найму парочку бойцов чтоб тебе харю расквасить :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Рег. 21.11.2012 |
![]() Сообщение #9
|
Будь повежлевее. Тебя не оскорбляи еще ) Не думаешь, что телохранители могут наняться с "шакалами", которые якобы каждые 5 минут будут тебя атаковать. А "супер" телохранители за час отобъют 100500 атак )) Разоришься. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Ren, Зря написал, охотников караулить себя не найдешь, а вот народ поискать тебя по шахтам прибавиться) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Ой Бедный, далжно быть я его обидел(Дарион Могрейн), ну нечего, все еще в переди^_^ |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Нет не думаю Я легко определю где спектакль а где нет. В противном случае буду наслаждаться шоу. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Лол, если бы играл, уже полетел бы шакалить :D |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Цитата: Truigig ну нечего, все еще в переди^_^ И ты думаешь это смешно урка? Я смотрю здесь сервер полонится примитивными шакалятами вроде тебя А ты приходи - я тебе сам передам всё что накопал и нафармил. Пожалуйста, забирай ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #15
|
да да, урка поганый, приходи ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #16
|
Урка, шаколята, что за тон? Это два уважаемых Орка, а орки как извесно недолюбливают человеков. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Мы заслуженные террористы и багоюзеры, у нас есть у каждого медаль "Нарушитель спокойствия". так что можешь хоть вантусом обозвать, это нечего не меняет^_^ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #18
|
Роуди всегда готов))))и гпшечку прикормить надо)))!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #19
|
Ржака жесть смотреть до конца |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
Я бы прикрыл тебя но я не знаю будет ли моя гс тебя летать искать ))) Если нет то срадостью наволяю парочке ущербных Бк или ЭлитнымФайтамВЭйфории... Почему вместе написал? А вы подумайте и поймете ))))) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:27 |