![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Может облегчим прокачку????а то 30 мобо проскилил и поднялось на 0,2 ............. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 54 Рег. 29.09.2013 |
![]() Сообщение #2
|
такая же лажа. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
а ничего что все покупали кристалы либо за креды покупали эти скилы а вы хотите взять их и облегчить? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Tulkas, Цитата: Tulkas а вы хотите взять их и облегчить? Конечно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
гнилых не спрашивали |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 27.09.2013 |
![]() Сообщение #6
|
всё реализовано именно так, как я считаю правильным, поэтому оспаривание текущей системы - это оспаривание моего видения (с.)Jose Cuervo |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 26.08.2013 |
![]() Сообщение #7
|
А еще здесь тупая система киллов. Лезешь в пак - крим, ресаешь красного - крим. Логично. Убиваешь синего 2-3 раза - крим только для него, для остальных синий. Так сразу бы уже сделали, чтобы и пкашником можно было быть только для определенного персонажа, чего уж там? Но, увы: "всё реализовано именно так, как я считаю правильным, поэтому оспаривание текущей системы - это оспаривание моего видения" Jose (c). А следовательно - спорить нельзя, сомневаться тоже, нельзя даже предлагать изменения (ибо никто даже не обратит на предложения внимания, не то, чтобы что-то изменить). А данная система киллов породила массовое крысятничество. Ну разве не логично, что если ты убиваешь перса, то кримом должен быть для всех? Какой тут может быть другой взгляд? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: ANTI Ну разве не логично, что если ты убиваешь перса, то кримом должен быть для всех? Какой тут может быть другой взгляд? Так ведь именно так и есть. Какой тут может быть другой взгляд? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: ANTI Ну разве не логично, что если ты убиваешь перса, то кримом должен быть для всех? Какой тут может быть другой взгляд? ты дал по морде кому то на улице и никто не видел. вышел из двора прохожие знают что ты что то там сделал? нет. тут так же ударил закричали " напомощ" (guards) и все знают что тебя обижают и для других ты опасен |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Ну он то утверждает, что при убийстве синего кримом для всех не становишься, а это не так, - становишься. Если же речь идет только об атаке, то естественно серым будешь только для атакуемого, при этом если он позовет на помощь (guards) даже за пределами гвардзоны, сразу станешь криминалом и серым для всех. Я в подобных случаях даже не знаю как реагировать: человек в очевидных вещах ошибается и со своей ошибкой выступает с претензией, да ещё и в столь воинственной форме. П.С. И не в первый раз! П.П.С Да ещё и мультами форумными себе единомышленников создает.) П.С.П.С. Тролль-засланец?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #11
|
лушеб по теме)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #12
|
Цитата: Jose Cuervo П.С. И не в первый раз!П.П.С Да ещё и мультами форумными себе единомышленников создает.)П.С.П.С. Тролль-засланец?) Хахаха ))) спалил чела с поличным ))) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 21:11 |