![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #1
|
1. политика Беста уходить от старого ....что дает нам все ньюби и добыть могут только богатые и зажиточные... декада нам дает ...ньюби вещи которые дают офигенный буст.....для пвп ...просто жеский.....и причем чиниться и причем ток богатые могу ее сделать и ньюби ВЫвод все от чего ушли с Антареса снова возвражщаем изза Алочности????снова Алочность проявляеться хосе???снова деньги надо????так получаеться ты хоть чуток прикинь что будет с этими шрудами.....сделай легче декаду не такую задротскую но шруды пускай будет не ньюби!!!!!!!!!!!!уходить надо от такова! |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
альтернатива з.ы. я уже давно говорил про нуби тряпки. шапка буффона, тапки и тд и тп. теперь ещё и шруда. осталось ещё пуху и щит :) и по поводу алОчности :) копи гп, кто то дротит, а кто то жалуется и не дротит :) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: LEMON и по поводу алОчности :) копи гп, кто то дротит, а кто то жалуется и не дротит :) Гп копит не зхватит на декату тут залив Кредитов будет!кто сильно захочет выйграть! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Да дело даже не в гп, а само присутствие нуби шмота с серьёзными +ми к пвп... Я лично вообще полностью против нуби итемов на фронте... Ладно тама пвм, крафт ... пусть будет нубское барахло. А эти приколы с пвп явно до хорошего не доведут... ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
пс пример ... будет так шруда дает + 10 к стредне + шапка 20 + банка 15 + буст 15 и того сколько???? 210 стренжи не сбиваемой у паладина!????? так же монк + 10 к инте + 10 шруда + 15 банка....плюс там хз какиенибудь веши к стренже и этого получаем?? 140 - 150 инты....понизил иинтелект у кого либо и на весь столб фс)вот к чему мы идем и это будет не у простых люедй а только у зажиточных! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #6
|
выдавать шруды на три месяца до следующей декады, потом их вайпать кто хочет делает себе еще одну , а так да конечно некислый ввод шмоток , артов и прочего за гп , лучше бы столбик поставил по аналогии с щитом ток нуби шруду 1 разыграл бы, щас турнирные и квестовые шруды будут никому не нужны. 50 конды слишком много для них :) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
с тем учётом что я влил 5 кк и нет еше не одной шруды, всё отлично... шруда такая вещь что она нужна всегда да же не ньюби.. но спрос всё же сейчас упадёт на них, но их как правило и на рынке нет их редко кто продаёт... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
между прочем я бегаю с ньюби шрудой, которой месяц, стараюсь бережно относиться максимально, остаток 20 конды от 50 за 3 недели...( при том что я маг и в миле зоне бываю редко) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Цитата: MeRLiN 50 конды слишком много для них :) какая разница, бить тупой мирели по шруде или нет? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Прежде всего, это вывод золотых монет, а вместе с тем и обеспечение игровой валюты. В реальном мире деньги превратились в фантики, т.к. перестали обеспечиваться золотом, а в игровом мире, которому присуще понятие бесконечности ресурсов, вопрос обеспечения валюты стоит ещё жестче. Любая деятельность персонажа, направленная на получение прибыли, подразумевает в конечном итоге появление у него накоплений, и если эти накопления некуда девать, то валюта постепенно обесценивается. Что касается ньюби шруд, то я не совру, если скажу, что практически через день получаю письма с просьбой добавить их в кредитный магазин, иными словами, спрос на эту продукцию огромный. Но вместо продажи шруд за кредиты намного полезнее стимулировать с их помощью вывод золотых монет. Когда со всей текучкой разберемся, сделаем с Олегом золотую биржу, которую недавно обсуждали, чтобы вы могли торговать золотыми монетами между собой. Продажа золотых монет за кредиты сервером при этом будет прекращена окончательно. Может быть в таком случае у вас не останется причин подозревать меня в алчности.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
а я писал...... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Jose Cuervo, все красиво написал, но на них Хотя бы заряды нубайности должны быть, которые пополняются значками. Но не полностью нуби уж точно ) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Jose Cuervo Продажа золотых монет за кредиты сервером при этом будет прекращена окончательно. Может быть в таком случае у вас не останется причин подозревать меня в алчности.) ждеммммммммм |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
декада супер! сбылась моя мечта! 9.5кк и у меня есть шруда :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
посути если покупать по 200к шруды я только что купил 50 шруд то на то и выходит :) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
|
Цитата: Aswang декада супер! сбылась моя мечта! 9.5кк и у меня есть шруда :) Цитата: Aswang посути если покупать по 200к шруды я только что купил 50 шруд то на то и выходит :) вы, счетоводы.... тебе что за 9,5кк попадались жетоны только 1-го вида? |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
попалось много а шруда всего 1 :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #18
|
ну дак у тя ещё куча жетонов на другие шруды осталось... |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
ДА ансвер гонит_))он не понимает что можно меняться))))))))))это как карточная игра)) |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
|
да плевать мне на остальные я уже счастлив :) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:28 |