![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 54 Рег. 29.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Господа хорошие, админы. Можно внести коррективу в раздел игры PvE (Party) Просто как то не хорошо получается, убил моба и начинается – мы делили апельсин, трое наших полегло! Предлагаю простые и проверенные годами игры методы: голосования за предмет (нужно не нужно), метод великого рандома, и третий как сейчас. Единственная заморочка, которую я вижу для администрации и добавление ценности предметов, на которые будет относиться первые 1 й метод, поправьте меня если не прав и сильно не пинайте. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
BadDoc, а теперь то же самое, но другими словами ) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Mitako, А что здесь непонятного. Сейчас труп может облутать любой член пати. А я предлагаю, чтобы организатор пати мог выбирать вид деления лута из 3х вариантов. методом "броска костей" (у кого больше выпало, то и забирает), методом, когда члены парти жмут - нужен предмет ему или не нужен и третий как сейчас. Просто чтобы не голосовать к примеру за любой выпавший реагент - вводится выбор ценность предметов для метода голосования. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #4
|
попробуй проскриптуй это дело самостоятельно а потом предлагай. реальных ходов для воплощения голосования на лут не видел ни на одном шарде. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Дроп с боссов делится "на костях", а все остальные монстры убиваются в одиночку, так что придумывать для них какие то особые правила лута нерационально. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Dirty Elf, Это давно реализовано было еще 10 лет назад и весьма успешно. Jose Cuervo, Так те же кости и оставить, только добавить туда мобов с 7_го по 10 ур.. Ну я конечно понимаю, что заморачиваться нужно, что бы все это дело реализовывать. Мое дело предложить, ваше дело отказаться. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: BadDoc Сейчас труп может облутать любой член пати я бы оставил "Сейчас труп может облутать любой". Пусть так и будет. Не можешь себе собрать команду, которая будет делиться лутом после охоты - не проблем сервера, извини |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #8
|
лучше бы добавил флаг, кто убил тот режет труп, особенно в пвп пригодилось, а еще задержку на лут, т.е кто убил лутает, все остальные только через 10 секунд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #9
|
Если не ошибаюсь в далеком НТ, если убил безголового и ты в нем ковыряешься, то пока ты не закроешь окошечко с лутом, ни кто из постороних не мог залезь в труп монстра, но могу и ошибатсья ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Mitako, Если не можешь сказать ничего стоящего, то лучше промолчать! |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: BadDoc Mitako, Если не можешь сказать ничего стоящего, то лучше промолчать! ты мое количество постов видел? я когда-то молчал? :D |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Mitako, Да в том то и дело, что в каждОЙ вставляешь свои коменты в тему и без |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Цитата: BadDoc Mitako, Да в том то и дело, что в каждОЙ вставляешь свои коменты в тему и без если ты предлагаешь ЧУШЬ, то я тебе так и напишу, что это ЧУШЬ и хоть как ты меня затыкай - я еще раз напишу - ЭТО ЧУШЬ. Так понятнее? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #14
|
нафиг кости не нужны, вобще не понимаю нафига нужны напарники на пвм-е?, куда проще пвм-ить в жало... и лут делить не надо и моб атакует тебя так, как тебе нужно, единственное исключение рейды в нижние ур. данжа, и то почему бы после не поделить лут 50/50 со всеми участниками? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: BadDoc Mitako, Да в том то и дело, что в каждОЙ вставляешь свои коменты в тему и без во-во вообще он распоясался. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #16
|
MeRLiN, накажи его |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 27.09.2013 |
![]() Сообщение #17
|
Идея про то чтоб сделать кто убил тот и лутает очень хороша(ещё лучше кто влил больше дамаги в цель ),а то уже пригорает, стоишь стреляешь,убиваешь и тут подлетает какой-нить хитрый малый и всё лутит,один два раза можно на такое закрыть глаза,но тут это порядок вещей взять чужое, потому что просто наплевать на окружающих. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Вы в Миноке практически из гвардзоны охотитесь, да ещё и в самом проходимом месте, чему удивляться? Хотите спокойно собирать трофеи, ищите другие места для охоты. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 20 Рег. 27.09.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Я удивляюсь тому что можно брать чужой лут ,это нонсенс в ммо играх(ультима не исключение) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #20
|
а по-моему в том и фича ультимы) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:26 |