![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #1
|
почему мустангов можно кормить ребрами, но при этом нельзя рыбными стэйками? где логика? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #2
|
это из серии "патамушта" , как и многое другое) |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
|
Под добычей ресурсов подразумевается добыча руды, вырубка леса, ловля рыбы, охота на монстров и т.д. Поговорим о логике?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #4
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Jose Cuervo Поговорим о логике?) дак конечно поговорим ) если ловля рыбы относится к добыче ресов и охота на мобов - это тоже добыча ресов, то повторюсь, почему нельзя кормить мустов рыбой? может конечно только у меня так, но мне чтобы получить ребра с живности, надо сначала ее убить, а потом порезать, а это уже подразумевает процесс Цитата: Jose Cuervo охота на монстров . И я сомневаюсь, что есть такие, которые просто бегая по лесу набирают полный пак ребер с разной живки. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
И в конце-то концов, почему они не жрут пищу, которая им предназначена самой природой - сено? Хосе, я реально не понимаю почему так? з.ы. Это напоминает мне ситуацию из серии: "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я" (с). |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Под добычей ресурсов подразумевается добыча руды, вырубка леса, ловля рыбы, охота на монстров и т.д. Поговорим о логике?) Если ты тут имел ввиду, что животное не может жрать "ресурсы", дак ты не прав - ребра - это тоже ресы, добываемые при пвме. Почему одними ресурсами можно кормить, а вторыми нет? Цитата: XpycT где логика? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
XpycT, продолжай логику тренировать.) Пока слабовато. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #9
|
XpycT, вася, логика в том что ты фишстейки добышь на макросе тоннами, а ребрами бегая чаром лично! -)) усек.... васятка? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: XpycT почему? наверно потому что у вас медведи с балалайками не ходят:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #11
|
Да вобще сделать каждому мусту отдельный вид ребер, чтоб жрал только его, а то ишь ты халява какая. Или можно сделать, чтобы мусты кормились шарами турнирными, дукатами ну или на худой конец - гпшками. А вот кстати еще одно "почему", ща подговню...) Почему дргонсталкер стреляет с экса мультистрелами, должен только ренжер !? |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 17:33 |