![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #1
|
Ищу игрока, который помог мне утром в Миноке в палатках, хочу поблагодарить и подарить небольшой подарок. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #2
|
это я ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 23.07.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Мог бы тему создать в таверне ) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Fess, это игровой момент, и поиск продолжается) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Dimka Fess, это игровой момент, и поиск продолжается) ))) что на тя было одето и какая была ситуация что ты в таком восторге от игрока остался даже не запомнил его ник ? ) |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Fess, мы разбежались и я среколился в Брит и был занят, негодяем ) потом пришел тот негодяй своим вторым чаром, начал мне заливать что я "крыса", "гомосексуалист" ,а так же затронул моих родных. После этого я не видел игрока, который помог мне. Пример 10-15 мин назад, злодей пал от рук Aswang (спасибо) и потерял свой лут. П\С Tun это карма детка |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Понятно ) Кстати кто матом крыл он случайно не урка ? в шруде валора ? ))) Интересное история ) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Fess, нет это TunoK и его паладин Tun |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #9
|
чем помог то ? я там ближе к ночи нубу коня отдал просящему |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 917 Рег. 13.07.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Dirty Elf ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 29 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Dimka, Типок крыл матом и оскорблял родных? Сказки на ночь какие-то:) |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Родных я не крыл, а написал "мне жаль твоих родителей, ка они могли такого ущерброта воспитать". Щас доделаю дела и с компа напишу как все было . |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
TunoK, ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
Дело было так : С утра забегаю в палатки минок, смотрю там парень какой то в палатку щемится, я даже не рассматривал ник, и то что он в виоленсе, я ставлю стену и за ним в палатку, там начинаю его щемить, он в судраге тыркает реколл, причем раз 5 которые сфизлились:)))))))))))))))))), далее тот ньюбак второй которго он ищет, просто уберает диспелом кусок стены, и парень ник которого я разгледел "ДИМКА" с суетой кое как из палатки убегает.Далее на рекол была одна рука в брит, думаю что этот ДИмка врядли туда пойдет, думал пойдет нервы успокоит, перекурит где нибудь, реколюсь к брит банку, а там этот димка и "гвардс" , убивает гвардом, потом начинает рескилить гвардом как конченный упырь. Я прибежал вторым чаром и пишу, что раз ты такой герой тут с гвардами, пойдем за ГЗ дуэльку, на что он отвечает что я одет по ньюбски, а типо то что он в виаленсе, и у него щанс убить уже больше меня он так и не смог рассмотреть , короче гвардил гвардил как последний шакал он меня, потом я все таки свалил от него, вот такие вот дела... То что я нелестно с ним общался, я пытался вывести его на эмоции, что бы он согласился пойти со мной на дуэль и как говориться "поговорить по мужски", или "ответить за базар" на что у него мужиства так и не хватило, хотя он наверное маленький еще и не знает что такое мужество. А то что моего второго чара убили, да и бог с ним, нужно было срочно отойти по делам , где чара оставил даже не помню, пришол - гост, да и не в уо счастье, пусть димка зато спит спокойно . |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: TunoK пойдем за ГЗ дуэльку, на что он отвечает что я одет по ньюбски, а типо то что он в виаленсе а вот и сказки) , я ответил что ты мне не интересен и не буду с тобой говорить, так же я упомянул что я не пвпшник), а еще я не бегаю в веоленсе так что не фантазируй ) и кстати почему я "крыса" и зачем упоминать родных т.д.?п\с нашел кого искал) |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
TunoK, я бы тоже загвардил ![]() крысе привет ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Цитата: TunoK я нелестно с ним общался, я пытался вывести его на эмоции, что бы он согласился пойти со мной на дуэль и как говориться "поговорить по мужски", или "ответить за базар" на что у него мужиства так и не хватило, хотя он наверное маленький еще и не знает что такое мужество. он наверно не знает что такое мужество по твоей речи, но судя по твоей же речи у тебя нет достоинства...(справка с Википедии: Достоинство — уважение и самоуважение человеческой личности как морально-нравственная категория. Из величайшей ценности человеческой жизни следует наличие достоинства у каждого, даже не подозревающего о том человека. друган а если я твою маму на чём нибудь оттаскаю ты меня позовёшь выйти, выйти то выйдем Цитата: TunoK "поговорить по мужски", или "ответить за базар" проявишь мужество. а тебя там ждёт пуля в лоб! я отморозок у которого нет достоинства. как тут быть? или всё таки мужество это не только преодоление страха, а это само контроль в момент которого как говориться: "мозг должен быть холодным" иначе это уже безрассудство. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: TunoK смотрю там парень какой то в палатку щемится, я даже не рассматривал ник, и то что он в виоленсе, я ставлю стену и за ним в палатку, там начинаю его щемить чем он отличается от тебя? ты щемил его! он щемит тебя! слышал о принципе талиона? нет? я тебе подскажу: око за око, зуб за зуб самое главное после всех твоих негативных действий Цитата: TunoK димка зато спит спокойно . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #19
|
спасибо поржал ![]() |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:17 |