Помогите разобраться с версиями УО
Младший Сержант (355991)12 лет
Dragonstalker
Рег. 14.02.2013
19 октября 2013 19:26
Сообщение #1
Приветствую друзья,

Меня интересуют разные версии УО и различия между ними. По данным из википедии, ЕА выпустил 10 версий УО с 1998 по 2010.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ultima_Online

Ultima Online: The Second Age (1 октября 1998)
Ultima Online: Renaissance (3 апреля 2000)
Ultima Online: Third Dawn (7 марта 2001)
Ultima Online: Lord Blackthorn's Revenge (24 февраля 2002)
Ultima Online: Age of Shadows (28 февраля 2003)
Ultima Online: Samurai Empire (2 ноября 2004)
Ultima Online: Mondain's Legacy (30 августа 2005)
Ultima Online: Kingdom Reborn (27 июня 2007)
Ultima Online: Stygian Abyss (8 сентября 2009)
Ultima Online: Adventures On High Seas (12 октября 2010)

Коротко о себе:
Начинал играть на ДРВ и был вроде доволен. Когда в первые увидел Абисс (Renaissance) то офигел от плавности и динамичности игры. Через несколько лет узнал что после Renaissance было выпущено 8 новых версий УО, и решил ознокомится со всеми. Наш сервер (bestuo) вроде Mondain's Legacy, или я ошибаюсь? В ютубе я видел Mondain's Legacy с 3Д графикой тоже, но на нашем шарде 3Д нет. Кароче, немного запутался. Хачу понять где лутче начать играть после длинной паузы. Мне было бы очень приятно знать что на шарде на котором я играю придерживаются классики УО, не меняют много элементов и обновляют его до последних версий что бы полакомится со всеми нововведениями разработчика (ЕА, Origin).

Bestuo - мне ОЧЕНЬ понравилься, оформление сайта, форума и г.д. Насчет игры - сперва подумал что тут только Лук нужен, мечь и все остальное убито. Потом почитал классы и понял что все зависит от класса, и шмота. Но, это все только в теории, без практики сложно что либо сказать. Большое количество квестов, монстров и боссов сильно радует. Надеюсь скучно не будет (как на Абиссе, после того как добился определенных результатов). Кстати на Абиссе у меня все скиллы были прокачены до 100%, и за чего немного расстраиваюсь. Если бы мог перенести его сюда целым и невредимым был бы счастлив.

Прошу помоч с решением. Почему вы играете именно тут? Какие плюсы и минусы на нашем шарде? Что можете посоветовать мне...?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 12 сентября 2025 15:37