![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Скрафтил закои веки клав себе и ужаснулся. 16 инг стила мирель и 24 клава, крон явно не пропорционален затратам. дамаг отбалды прописан ?или есть какаято закономерность или обьяснение сего факта ? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Не нравиться морфай пала, а то тебе и имба хилл и имба отжор да еще и клаву с критом на 140хп подавай.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Люди как ЭмЭмдЭмс, все такие разные, но когда раскусишь понимаешь какое там внутри гавно... Я непонимаю, для чего создавать одни и теже темы, если это уже все обсуждалось? Сказали русским языком, нечего править не будут, так какого черта спрашивается, снова и снова одно и тоже, арангутаны понятливее...Сказали нельзя банан, значит нельзя.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Вы не понимаете, чувак так из далека подводит к тому, что орков бы ввести неплохо) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
ВОДА и камень точит! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 23 Рег. 11.12.2012 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Truigig Люди как ЭмЭмдЭмс, все такие разные, но когда раскусишь понимаешь какое там внутри гавно... Я непонимаю, для чего создавать одни и теже темы, если это уже все обсуждалось? Сказали русским языком, нечего править не будут, так какого черта спрашивается, снова и снова одно и тоже, арангутаны понятливее...Сказали нельзя банан, значит нельзя.. Потому что так не должно быть, а когда все понимают, что так не должно быть и видят что на их нормальные адекватные просьбы болт кладут становится противно. И про пиг айрон Нсум тоже толдычит верно, но Хосе не из простых же, ога , щас, пойду на поводу у каких-то жалких людишек. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: Jeck орков бы ввести неплохо) Цитата: Truigig какого черта спрашивается, снова и снова одно и тоже, арангутаны понятливее...Сказали нельзя банан, значит нельзя.. Цитата: Adam Не нравиться морфай пала |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Adam а у паладина разве нет супер хила? |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Паладинский хилл В отличии от вампирского, нервно курит в сторонке.... |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Aswang, так Хосе и не сказал что нельзя банан. он тактично умолчал ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Цитата: Jeck так Хосе и не сказал что нельзя банан. он тактично умолчал ;) или тактично ух вывел из игры? поясни а урукхай разве не орк? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Adam, после тычки палом -> вампиру. вампир нервно курит со своим отхилом в стороне! к нему же подтагиваются в курилку все остальные... |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Aswang или тактично ух вывел из игры? поясни а урукхай разве не орк? видел нпц гоблинов и орков? вот такие - орки. а урукхай - хуман и практически не более того. |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Лучше Конкрус Видосов сделать)) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Jeck если я прав, то в столбе за 500 шаров можно купить рар краску, сделать её тёмно зелёного цвета, покраситься, вступить в гильдию и сделать приписку ОРК! и чем тебе не орк? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Aswang Jeck если я прав, то в столбе за 500 шаров можно купить рар краску, сделать её тёмно зелёного цвета, покраситься, вступить в гильдию и сделать приписку ОРК! и чем тебе не орк? специально бегать без лошади, не пользоваться бинтами, не носить тряпки и бить только мэйсой )) ты наверное просто не застал того когда были орки, там различия с хуманской игрой были кардинальные. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
Jeck и что с тебя снимать? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
Цитата: Aswang Jeck и что с тебя снимать? ну когда я играл - были акурат маулы, фулл бриллы, бижа вышка, демонбрассы, фулл БД, арбы фаер плут аккурат, слот луки. оставалось придти да снять) |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
ну так то что я за орков :) |
|
|
|
![]() Сообщение #20