![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Продам Fifth Badge of Justice к сожалению вендора не имею на рынке адекватной цены нету ... поэтому объявляю торги ... ( как хотите можно лс можно на форуме ... ) срок торгов с 24,10,2013 до конца месяца ... ( ЕСЛИ РЕАЛЬНАЯ СуММА БУДЕТ ПРОДАМ СРАЗУ ) |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Dyrka что значит реальная? 300к это реально! выше уже будет стоимость шруды хотя у меня и без того их 6 штук. и у тех у кого их не хватает не меньше :) платить дороже? а зачем? через 2,5 месяца новая будет тема. за это время как раз сносим 6 шруд, ну а башлять больше смысл? лучше отложить их и собрать пол шруды... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
фул вирм даю максимум |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
дадут больше, чем 300к, вангую |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Рег. 3.09.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Up!! :) 300 k цена понятна кто больше ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #6
|
Дурка ты реал дурка)) какие 300к? Вернитесь уже на землю, я зарядил в декаду 4кк- сделал 4 шруды и осталось еще 10 шаров, в итоге 1 шар=100к, редкий шар ну 200-250к стоил. Дурка тебе дают ФУЛ вирм который стоит 700к вообще ..Шруда стоит 1кк.. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
Цитата: KVAN Шруда стоит 1кк.. продашь? |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
|
Цитата: Dyrka Up!! :) 300 k цена понятна кто больше ) если ты обо мне то я не дам 300к за манетку эту хоть она и нужна мне! тебе вон через чур богатый парниша даёт вирм бери не пожалеешь! перепродашь её через месяцок :) или пошустрому за 400-500... я тебе вообще потолок цены пояснил 300к это что то нереальное :) спс шруды есть в запасе! подожду пару месяцев! кстате всем кому нужна предлогаю организовать сговор и не брать у барыги её! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #9
|
Aswang, личку проверь) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
|
Цитата: KVAN Шруда стоит 1кк. Цитата: Mitako продашь? ап |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
Балабол, ч.т.д. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Митак смыл мне врать? не пиши хрень. я шруды делал для себя и друга. вышла реально по 1кк за шруду 2 джустив 2 валора |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
Ну не стоит шруда 1кк, хгть ты тресни. Тебе посчитать вероятность того, что ты на 1кк соберешь шруду? Она ничтожна. Да спроси ты в скайпе у своих, шруда стоит больше 1кк или нет. Что тебе ответят? Смысл тебе врать? Сбить цену на шруду у топикстартера, чтоб свои купили. Но 1кк... пыф. Еще бы 500к написали |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
я тебе говорю что она на рынке столько стоит? я тебе сколько она мне вышла) и еще 10 шаров осталось разных) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: KVAN я тебе говорю что она на рынке столько стоит? я тебе сколько она мне вышла) и еще 10 шаров осталось разных) Ок, значит я не так тебя понял Цитата: KVAN Дурка тебе дают ФУЛ вирм который стоит 700к вообще ..Шруда стоит 1кк.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Рег. 7.09.2010 |
![]() Сообщение #16
|
у меня шруда обошлась 700к хонести, выпало 8 разных шаров хонести сразу со столба штук 5 других которые пошли на обмен недостающихся двух. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 13:15 |