![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Я вот думал и хочу написать высказать свое мнение. В миноке часто подхожу к новичкам и начинаю общаться.Предлагаю свой скаип и помощь.Хотя не имею ресурс того но учу что да как они могут прокачать и отвечаю на вопросы. Есть новички которые давно играли и только начали играть. Все пишут что ктота намутил зеленый такой лук красивый и сильный ели ели а его ктота убил. Это же ихний шанс ? Сам когда вернулся не знал суть сервера.Убивал ренджеров и думал ну сколько это можно ? Ушел с сервер думал что кроме ренджеров нет тут нечего. Они думают также.Убили 5к моба в друг намутил такой лук и его грохнули. Короче не буду мозги пудрить хочу сказать обидинимся и не будим таких убевать новичков.Вить лук стоит 120 100 к с чего они могут на морф себе енчант заработать поменять лук или продать. Кто хочет чтобы на сарере было благородное дело поймет а ктота пошитает мое сообщение тупим флудом и зас..т тут. Надеюсь на вашу милосердие и прошу всем стать за спиной к другдругу и помочь таким людям развится. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Fess, все ботва, играть тут легче пареной репы. вот когда словил бан матался по разным шардам сутки, с моим опытом скажу - играть тут сможет калека. Я за мес тут с полного нуля, сделал 4к с копейками чара, собрал на морф ренжера, трешера и некра, одним бегал другим копал, набрал плута слиз за вмз -) в варках у моста подлутил арты, продал - купил тк, задротных скилов. Раздел пару раз краб компани, классикой жанра, руна в сумке с названием дом, ньюби кей туда и купер кей до пущей правдивости и вуаля, краб вормилион рекол пк - в гз, весь прикид ему же продан -)) вот и поднял гп. Аренда лука пропала, в банк его под паутину, заторчал на гоблинах, бегал по миру резал серую живность. Поднял 1.5кк опыта, только на квестах. Хантил от силы 10к пвма. |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Слух чувак ты не понял. Вот лично есть реальные игроки которые довно играли говорюже.Они почти забыли играть. ели ели вспоминают. Не хачу ники говорить.Один даже спросил где найти скил енимал таминг чтобы нажать и затамить хорсу. Вить екс лук не разбагатет некого. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
Fess, "слушай а тебе зачем? ну, ну типа, типа поинтересоваться там че по чем! какие цены? а че? Тебя как зовут, ну Вовка а че? Знаешь Вовка, не нужен тебе такой лук, брат!" Не чеши, этот как велосипед, если научился - никада не забудешь! Для начала новичку надо вкачать, лоры, хайд-стелс. А потом уже приступать к пвмным действиям. Ну можно сразу начать у палаток и обламыватся, в хайд не уйти, бинт пердит итд. |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Да ну не все так знают и не все могут. Наверное ты кагда начал тебе все сразу дали. Я лично трудился с перва намутить один енчант который непопадался просто мне. И то его подарили. А шас они у меня 3 штуки и то 2-3 на луки потратил. Я говорю о первой о начале новичка.Это кажется ему довольно сложным.Это мы стабой знаем что не сложно все это. Ну можно же просто не делать такое и нааоборот помогать им хотябы советами. Я видил как у новичка была снижена карма а старые казлы его рескилили в миноке.Бедный так и не понял в чем было суть его смерти ![]() Это нормально думаешь ? Я говорю если ктота прочитает пусть примит к душе все это.Ну наверное ты не хочешь принять это твое решение.Не кто не спорит и не заставляет. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Fess, нееее, никто мне ничего не давал. Все сам. Если ты знаешь кто такой Денис Родман. Он как бы коряво играл в баскет, но у него было чутье на отскок мяча, куда и где - он знал. У меня вот тоже есть чутье... Вот сейчас была табличка артефакт атакован, пробежался по рунам, и голым унес вагон -)) Краб, Фалос и Ейфретор варились и все крякнули... -)) Ренжер энч я выбил, за 20 минут, фартануло. На палатки я пришел уже подготовленный, все лоры гм, трекинг, хайда-стелс, ну нуби лука не было, был ельвин на +2 снятый на мосту. УО суровый мир. |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Везет тебе ) Я вот не визунчик в такие дела )))) То в самое красивое место инет крашнит или клиент ))) А вот енчант искал долго на морф и потом мне его подогнали ото уже не знал что делать ))) Это зависит от визение )) как тебе визет ))) Вот один рас убил вампиром ренджера и упал екс )) А когда ренджером фармил часами даже не признаки енчанта и екс лука ))) всякое бывает канешна ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Muad'Dib вот почитаешь твои сообщения и играть не хочется такой папка прям....никогда мне не добиться того что ты добился за месяц((( |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Gabri, ну куда мне до тебя, который на 16 день игры на шарде, уже под крыло проситься ГСа. Видно слабачек, на готовенькое привык. Раскачай крафты, и крафти сам, может тогда тебе предложат вступить в гс. А не сейчас доходяга, с 100% анатомии -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
я понял что не смогу никогда добиться такого как ты вот и прошусь а то один в ультиме только ты выживешь((я попросился мне предложили что в этом плохого ?? я играл на 2 серверах всего вот решил посмотреть что такое гильдия |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Gabri, да ты слабачек трусливый! прикрывается что не сможет хаха! Я тебе верю, в Фаласы таких ждут! |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
свои оскорбления можешь аргументировать?)и го в личку тут на публику играть??? |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
И прекрати сообщения редактировать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #14
|
))) ну да злобные троли убили всех ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #15
|
Muad dib, тебе было легко, потому что ты знаешь все особенности сервера. Пойди на любой другой сервер, ты так не сможешь быстро освоиться, и тебе так же скажут " я с нуля достигну большего чем ты и т.д.и т.п." Поддержу Fess. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #16
|
Muad'Dib - жа ты просто бог! )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #17
|
Да Muad'Dib просто божок ультимы , все криворукие один он молодец :) |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Fess, Ну ты молодец, и продолжай помогать! будешь своеобразным отцом ньюбам, которого они смогут попросить о помощи и тд. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 961 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #19
|
Нужная тема поднялась. Новичков действительно много. Людям с опытом игры в УО перестроится под Бест не сложно. Но!...блин..приходит народ, которые вобще не знают ультиму - вот им всё непонятно) Как объяснить человеку, что для морфа в ренжера нужен енч, который он может выбить на неделю, а может и не выбить за месяц)) Это игрок с опытом сначала качнёт лоры, а потом двинется на охоту. Многие сразу рвутся в бой. Даже форум почитать не удосужатся. Обычно форум идут читать, когда уже чтот случилось) и когда навалилась куча искренних вопросов "за что?", ""почему?" , "как же так?"... Вобщем, проблемка в этом всём есть. Но всё же, думаю, это всё могло бы исправить появление локации для нубов. Где игрок сможет привыкнуть к особенностям шарда, в более мягких условиях. "Вернись Египед!" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #20
|
Ага верните Египет =) Я буду там шпилить ))) В большом мире меня обижают ![]() |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 11:32 |