![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #1
|
в личку и еще куча всего. фул палы фул урюки фул некры фул титаны фул балроны фул драгоны мирельки от простых до +4 колотушки юрюк молоты некро фул носферы фул драгонсталкеры пал крус монк драк элвен файр скорп титан энчи фул ренжы почти даром клоки ренж в полцены пал накидки пал амули серпент сапфирон клоки ищу артовые перчатки к дексе и катаны. ну и слеер само сабой. вирм энчи. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
Да уж во ты МЫш ! |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
а ты ленивый нуб, которому лень выбивать нужные энчи. на попрошайничество времени зватает а в лабиринт зайти нет. еще одно такое в мой адрес всказывание и я действительно тебя заМЫшу на базе прям |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Хаа, еврейская душенка не имея скиннинг продает кож армы! Да и клоки сапфирон мои же! Красавец че! Купите у него, а то он бичиует гп надо. -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
у меня ест ьскининг теперь псих. я режу моюбов и продаю армы. клока ест ьсапфироны не нужны. иди психуй в предназначеные для этого больницы |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
ап |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #7
|
Dirty Elf, ахах ты хочешь сказать, что ты за неделю набрал балрон кожу -)) бугага. А ну возможно карты ты же мои унес из сундука и декадные карты, которые к Кахи не имели никакого отношения, т.к он в тот период не играл и не мог их набить в отличии от меня, который их собрал! Да и клоки тоже унес, пару там было точно, одна была на Кахи, я ее снял -)) Иди полечи свою накротскую зависимость, я все жду не дождусь, когда примут норма закон, когда ДЕПСы вас будут возить на освидет на принадлежность к нарокт опьянению... |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
спасибо за ап темы. те пофигу что тебе говорят, ты не одупляеш русскую речь. иди голову полечи билетер, оправдыватся перед тобой смешно. |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 08:55 |