![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Рег. 7.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
это что глюк какой то? по миноку бегает пк, и гварды его не бьют? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
MeL, Ну а почему тебе не судьба посмотреть какая у него карма ???? Ну или поюзать поиск по форуму на подобную тему ???????? Или просто спросить у кого нить в игре что за фигня ! ОБЪЯСНЯЮ ! ИГРОК У КОТОРОГО КАРМА МЕНЬШЕ 0 (- 1000 К ПРИМЕРУ) НО КИЛЫ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЗОНЕ (Т.Е НЕ БОЛЬШЕ 6 ) ТОГО ГВАРДЫ НЕ ТРОГАЮТ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #3
|
красный по карме короче) |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
ну так если карма в минусе то вроде серым должен становиться |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #5
|
если карма -2000(помоему) и ниже, то пк |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
ясно, а я думал глюк какой то) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
|
MeL, Ну тут если кармы -10000 ровно то уже не серый а красный. Но боятся нечего, он бегает на таких же провах как и ордер Синий игрок в гз, только при этом его бить все могут и тапками кидаться, если кого убьет то его даже полутать можно будит. |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Цитата: funtik если кого убьет то его даже полутать можно будит щито?! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
|
Spartacus, НАсчет лута могу ошибатся, точно не помню по практике вроде было дело и не раз ) Или же если быть точным то ему надо набрать в таком состоянии -1000 6 килов вот тогда его точно уже и полутать можно будит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Рег. 5.05.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Мел, ты РУДИК! я тебе говорил не трогай меня) я убивал ренджеров что бы поднять карму и стать синим. ты меня 40 минут напрягал. пока не подарил маску с декады, за что тебе отдельное СПАСИБО РУДИК |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
лепс бунтует ))) funtik, лутать можно тогда, когда на чаре 6 и больше киллов. Карма тут не при чем |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
funtik, 6 килов это уже настоящий пк, не фейк =) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #14
|
А я один раз пытался загваридить пк в миноке. Он от банка минока спокойно убежал до верха минока и выбежал из гз :) Гвардил его постоянно, а гвард появлялся рядом с ним и не бил его :) И так раз 50 :) Даже, когда пк запинался на секунду гвард не успевал его ударить :) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: KoT А я один раз пытался загваридить пк в миноке. Он от банка минока спокойно убежал до верха минока и выбежал из гз :) Гвардил его постоянно, а гвард появлялся рядом с ним и не бил его :) И так раз 50 :) Даже, когда пк запинался на секунду гвард не успевал его ударить :) интересно, почему это.....баг? глюк? |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Mitako интересно, почему это.....баг? глюк? Я первый, кто это заметил?:) Я думал тут такая система гвардов, что тупо можно от них убегать и всё :) Жалко, что скрипт не загружен был, так бы парализ кинул в него ) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Или может ресенды какие-нить. Так же он хайдился периодически. Ник уже не вспомню. |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
KoT, ты тему читал, дружище? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
Так про серого же писалось :) Или всё таки красный ник был? В моём случае красный. Или от обратного пойдём - чё они тогда вообще появляются? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #20
|
тяжелый случай) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 11:30 |