![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #1
|
Вот думал что + шмотки дадут повышенный шанс вырубить цветное дерево... если при 100 ламбера вырубаешь поплар ред... то при повышенном будет больше шанс вырубить чем лог... ттеперь сделал в ручную 108 ламбера рублю за пол часа даже на палку не нарубил....вот и к чему это?????????что бы сделать палку надо че три часа рубить..поплар палку........за пол часа 10 логов поплар..я проо вышку и не говарю.. вот и думаю придеться теперь делать скрипт и рубит ьи не заморачиваться...................ВОт оно подтолкновение...ни какого поощерения что ты в ручную рубишь!" Может шанс в плюсовых шщмотках пересмореть надо....,Г??? |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
![]() а разница ? Lumberjacking 105.0 , а дальше толку ни в количестве ни в качестве, и кажется что физлить лоулоги стал чаще |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
вот кажись снова там где нибудь забыли запятую!аж иногда растариваешься что тему эту я подымал давно на счет ламбера! |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
No Rwd, !аж иногда растариваешься ![]() :-D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Нормально все рубится |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: MeRLiN Нормально все рубится У тебя все нормально))на форуме) |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
No Rwd, Попробуй одеть больше плюсов и рубить не 10 минут |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
если рубки больше полчаса происходи и ты вырубил поплар логов (причем я рублю ток цветуху) т.е вырубил лог следующее дерево ,то что за палка эта поплар)))что ее за пол часа нельзя нафармить............вывод скрипт)и спать)нафиг нужны эти плюсовые веши...тогда... |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Так тебе никто не запрещает на скрипт ставить, ток проблема в том что у тебя его нет, а руками ты рубить не хочешь, вот и пришел на форум слезу пустить. |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Цитата: MeRLiN Так тебе никто не запрещает на скрипт ставить, ток проблема в том что у тебя его нет, а руками ты рубить не хочешь, вот и пришел на форум слезу пустить. Хм скрипт вообше то был...просто не для плюсовых шмоток....смысл бегать в них на скрипте...как олень ШУ)))) щас просто сделал вывод что легче всего на скрипте..тк разницы ни какой |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #11
|
Всё нормально рубится.. Нафига нужны эти бесконечные запасы дерева? Чтобы потом Роуди создал тему, что у меня очень много логов, давайте их куданить пристроим или квест сделаем? За пол часа палку захотел?:) Нет.. Всё нормально рубится. Причём рубил на полуавтоматическом скрипте. Сам тормозил скрипт, убивал энта или отвечал на табличку и вручную пускал. Вручную рубить без скрипта ещё дольше было бы... |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
Роуди в каждой теме ноет, и при этом ещё умудряется ныть о том, что из-за нытиков шард портится=)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: No Rwd Хм скрипт вообше то был...просто не для плюсовых шмоток....смысл бегать в них на скрипте...как олень ШУ)))) Ты что мантов переел или кукси переперчил?! Я тут причем к макросам и плюсовым шмоткам? |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Partizan Я тут причем к макросам и плюсовым шмоткам? ЕЩе раз объясняю смысл темы.....что в плюсовых шмотках рубить нет смысла......... я бы предложил бы та к...чем больше ламбера чем больше шанс вырубить цвет лога ..но по отношению.... 1 к 3 поплар и с каждым там увелечениям ламбера увелчиваетсья шанс.....и так дальше..и все....а то реально что я с плюсовыми что без рублю одинаковое кол-во цевет логов...ток добавилось фаир и холи и все.а так все так же.......ну как бы было бы лучше одел шмотки порубил набил мелоч на лук ...на палку кому что надо..и в бой..вот так вот.......... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: No Rwd как олень ШУ)))) Я тебе про это писал |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: LEMON Lumberjacking 105.0 , а дальше толку быстрее рубит, не? |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
и толку от скорости ? я никого не боюсь. количество вышки бы увеличить. да и вообще не хочется обсуждать тему плюсовых. при 120 скилла физлит жуть... а то опять про "честный рандом" начну. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 05:30 |