![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Давно не падал? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #2
|
Анечка, ну что поделать, повелся на нубая. 2 монка, по кд поставили, ну что пятерка, слабо пала так поставить? Давно говорил, понижалки зло. Ну ни че, вы тоже хапнете горя! Что ты что Тюня, рикол ван ту ван прожимаете, а так да макрос на дес мани и делов то! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #3
|
Аннна что вчера было обещанно? |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
не жал я рекол че ты мелишь, только глюков твоих боюсь. А так то че ты сделаешь :) |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
Да с палами перебор конечно, у них и резист от фриза чаще других. И в кресты нельзя поставить, клоунада просто. Ладно понижать не понижала, но каст то должна сбивать. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Anna Sophia Robb,ты за свои слова не отвечаешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Да и вас то трое, а я один. Я говорю про то, что один ты в палатках не оставался, сразу рекол. Как не приду на палатки трек, анюта, все иду и бах рекол прожал! Учтем теперь, глубокая ночь, почти утро... ну ниче, ток прошу не жми рекол, когда будет 1х1. Я спецом буду писать фрапс на тебя! |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Anna Sophia Robb, Пустозвон обещал вещи отдать а сам молча килишь!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Вот народ пошел. Иди фарми, как все белые люди. Чем ты лучше других, и я также погибал на палатках ренжером вначале и не плакался на форуме |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Anna Sophia Robb, Просто вчера сказал одно сегодня делаешь другое ... что за народ пошел? да че пошел всегда был с повадками грызунов |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
Нормально делай, нормально будет. Матом ты себе арм не вернешь. Уже бы 3 арма таких набил, пока тут балаболишь. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
Anna Sophia Robb, я нормально делал писал тебе в асье тут на форуме зашел в уо увидел тебя а ты меня убил тупо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #13
|
о чем спор ? вчера Нина была в песках, в фул некросе с колотушкой, но дальше своего портальчика в брит ни на шаг не двинулась, не смотря даже на 2-3х его демонов, которые бродили рядом. Я был один :) Зато тут у него все криворукие ослы, а он повелитель пвп) Дайте просто игнорировать это существо, будет забавно смотреть как пена у изо рта у нее будет лететь ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #14
|
Leo, так его вроде уже давно не воспринимают , копает себе чувак сутками да слезы пускает на форуме:) |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Leo, ну а так, я тебя калеку поставил в кове в крест (где куча мобов, которые мешаются), сначала одного, потом ты прибежал другим и его тоже поставил. А ты мог тупо ударить моба вторым чаром, которым на помощь прибежал, но ты чет стал меня бить. А я всего лишь пришел дотащить камень и не более того, сам заатачил сам и здох. А еще написал мне у меня макросы не были настроены и бинды - тебе повезло!!! Странный вы народ, когда вас чпокаешь у вас всегда есть причина, что это не краб вас убил, а вы сами виноваты, т.к были не подготовленными и пошли на Рыцарский турнир -))) Что до тебя одетого друля в песках. Ну да, мне резон было выходить, против друля с 140 магией, а особенно со своей калатухой, которой я не успеваю сделать замах, чтобы тебя ударить и че мне делать? Я уже ощутил это, бегаю против Аньки у входа в деспайс, гоняя монка со своей некро тычкой, банально не успеваю ударить, всю химию просрал и ничего не получил, я же не палад, у которого мирель бьет на 130 хп и дес мани не работаю. О чем говорить, у кого магии за 130 успевает выйти из фриза под удар оружия у которого скорость в 45. Ну выпал я вчера, думаю любой, кто не пал так же выпал бы, т.к хватило поймать фриз, и пошел каст дес мани по КД, а другой дрейнит до талого, надо было конечно сделать логаут как делают Реборны, ой Жоппы или бежать вторым окном, как делает Лемон -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #16
|
ух ты :) Меня в крест ставили в кове ? ) Новость, буду знать )))))))))))) Ну а так, еще напиши че-нить плаксивое, уже почти заставил слезинку выделиться... а не, это от смеха. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1043 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #17
|
А че вы в личке такие вопросы не решаете? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #18
|
Alucard, а это манера у них такая, КИТЧ пустить по ветру, упс по форуму! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Alucard А че вы в личке такие вопросы не решаете? так этому клоуну надо поплакать на форуме про палов,кохи и как он по 50 человек ставил в кресты |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #20
|
MeRLiN, тебя закрытыми глазами поставлю! |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 08:39 |