![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
|
Раскажу историю прубывания на данном сервере: Зарегестрировался, скачал клиент вошол и был приятно удевлен обилию квестов и 15 скилов в подарок думаю даа мне тут понравится. Почитав гайд, решил начать с убийства рейнжеров. Ну затамил лошать чтобы удобнее было отбегать выдвинулся на пазицыю вот они, да, начинаю ..... ой что такое все потемнело а ктото мимопробигающй убил меня пенком. Ну ладно бывает пошол на рес и уже пешком обратно за вещичками, ну подобрал! Боевой режим пив пав ураа вот они первые денюшки и ой..... стова запкашели. Ну лан не я первый не я последний рес бегом обратно подобрал вещички и решил начать бить гденибудь где не такая проходимость народ. Ну портнулся - глуш и красота а вон и моб щас я емуууу.....снова запкашили. Помощью в британию и бегом обратно.... вон труп и....... мдяяя в трупе пусто не бинтов не стрел не денег - подумал и решил создать новый ак! Захожу скилы раскинул и решил начать с чегонибудь не столь воинственного - пошол руду копать в минок ..... тук тук тук о беленькая еще какаято не понятного цвета лафа щас переплавлю продам буду богат) ой ктото бежить бегом из пещеры в безопасную зону... ааааа выход стеной перекрыли... и убили ну на респ уже привык и бегом обратно... в трупе пусто. И собственно при мне опять тока мой накаченый голый торс и лук без стрел.... Вобщем пришол к выводу что с нуля на этом сервере играть нереально) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #2
|
kagada, а ты думаешь на других будет по другому? всегда в местах обитания нубов было засилие пк и прочих людей , надо просто быть внимательней и не забегать далеко если не можешь дать небольшой отпор или выжить . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #3
|
kagada, жжошь. Рассказал бы, опыт игры, где играл, чем там занимался на предыдущем шарде. А еще бы сказал, кто тебя убил тут, что за злосный хулюган? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #4
|
kagada, скоере ты неадекват а не сервер такой.... |
|
|
|
![]() Сообщение #5
|
|
Цитата: MeRLiN а ты думаешь на других будет по другому? всегда в местах обитания нубов было засилие пк и прочих людей , надо просто быть внимательней и не забегать далеко если не можешь дать небольшой отпор или выжить . Ну пк везде в избытки согласен, но по факту тупиковая ситуация когда без денег стрел и инструментов каких либо остаешся после максимум пол часа игры - акова невидел не на одном сервере. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Цитата: Anen kagada, скоере ты неадекват а не сервер такой.... это в каокм месте поясни? что сделал неадекватного? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: kagada это в каокм месте в названии топика |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #8
|
20 стрел тебе любой кинет, а дальше выбивать.. используй детект и трекинг (желательно скриптом удобным) и никакой пк к тебе не подойдёт потом, когда инвизками обзаведёшься, поставишь пару скриптов и будешь практически неуловим.. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #9
|
да в палатки частенько монк прибегает с ин вас пором, и пацаны с 30 резиста начинают качать гостинг) |
|
|
|
![]() Сообщение #10
|
Serejka, да мы знаем кто эта такой подлый, интимный малый! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #11
|
Я считаю что надо сделать ньюби зону. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #12
|
тяжела жизнь нуба с голым торсом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #13
|
Если сделать НТ и поставить Ограничение в 2 недели выполнить линейку квестов( можно даже старых). И при этом если задания все не выполнишь Акк удаляют. Будет норм. И людям опят и навыки и они себе добра там подсоберут. А то у нас сейчас 3 локации это ренджеры там не протолкнутся, крысы но там постоянно маньяки бегают и безголовые там тоже думаю не продохнуть. И везде вероятность упасть от шальной пули велика. ну и чего создал я чара дали мне лук я побежал мобов убивать меня убили я голый. бегать попрашайничать стрел опять? У нас даже без стрел, порубить нельзя. Ну тогда остается идти копать ,но не все же крафтеры))) П.С других мобов либо лес не предлагать идти стрелять, не выгодно это без Гп потому как расход стрел уж очень велик если у тебя не апнутый нуби лук. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #14
|
ТС, это реальность Ультимы. Каждый ловит свой кайф как может. Юзай Трекинг, детект почаще. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
Narik, ну смотря какой новичек, если впервые играет в уо, да туго придется, ну вот в Сирии война, туго им, кто-то привыкает, а кто-то в деревянном макинтоше. А тем, кто уже пулял в уо, после гибели восстановить силы не проблема. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #16
|
Умер в уо и плакать, иди в вов играй. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #17
|
копал голым чаром много раз - ни одного раза пк меня не убивал, всегда реколился, даже от монка. бил крыс в данже - воообще не одного пк не встретил - а скининг меж тем уже 35%, на полях бил безголовых пк встречал ооочень редко, всегда улетал, умер только один раз по началу когда решил вступить с ним в схватку и понял что у меня бинды неправильно сделаны и я на него кастовать не могу) единственное объяснение всего топика - автор первый раз играет в уо |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Н_Овечкам играть невозможно а по факту, вы действительно издеваетесь над ними :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: kagada И собственно при мне опять тока мой накаченый голый торс и лук без стрел.... копал со стрелами в паке? ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #20
|
kagada, напиши вечером в ЛС |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 08:44 |