![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #1
|
Нечего покупать ) Давайте предлагайте может быть всевышнему понравится ваше предложение =) Я предлагаю ввести рунбуки. Руны маркать надоело а на скрипты это не как не влияет так как в любом удачном скрипте есть ремарк потому предлагаю ввести подобную штуку. Либо ввести руны без ограничения зарядами. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Цитата: Raider Руны маркать надоело ... так как в любом удачном скрипте есть ремарк Посмеялся.) Неужели даже от действий на скрипте начали утомляться?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Raider Либо ввести руны без ограничения зарядами. вот это было бы очень удобно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #4
|
лучше дать возможность "разгонять" заряды простыми заряженными рунами |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Raider Я предлагаю ввести рунбуки ХЗ, у Джазиса в драйвере чета около 60 нуби рун. Ему как быть? Сколько должна стоить эта рунбука тоды? Ну можно рунбук ввести 1к и в него руну запихивать, но все равно ее надо чем-то заряжать, там скролами рекола и скролами гейта. -)))Цитата: Raider Либо ввести руны без ограничения зарядами. Я давно говорил за такое, но если замарчил один раз все, больше нельзя! Т.е если спалят твой рекол -))) минус 400 кредов.Цитата: Jose Cuervo Посмеялся.) Неужели даже от действий на скрипте начали утомляться?) Я думаю его утомляет расход регов, когда летаешь по рунам в поисках жерты, а также иногда походу забывает перемарчить и не попасть в то место. Вот и хочет, чтобы была рунбука, которая не будет жрать регов. Цитата: Parker лучше дать возможность "разгонять" заряды простыми заряженными рунами А вот это здравая идея, что-то похожее было на Ресторе, там руны были трех видов, лоу, норм и дабл, марчишь лоу - кол-во магии/2, марчишь норм - кол-во магии номинал, марчишь дабл - магии*2. Круто было, если нуби руна марчилась x2 зарядов, все же не хило стоит. Хотя заработать на руну не проблема, только время и все!Jose Cuervo, Можешь ввести, добавить в столб, где раздел инструменты 2 предмета: 1. Пилу, Рубанок итд - инструмент плотника 2. Перо с чернильницей - инструмент инскрипта почему их нету в прайсе, для мну загадка? Еще бы за креды, можно было ввести тотем или оберег, который прилочивается в доме и амз дома, для всех проживащих официально в этой хате, т.е прописаны - не страшны массовые заклинания, строго по радиусу амз зоны. А то сашка сашкой, у всех чар не один, пару а то и 2-3, а построить базу с большой площадью уже не так легко. Сашки на всех не хватает, а также иногда про нее забываешь, когда над срочно спасти примари итд. |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
|
Да конечно не хватает рунбука :) классная штука ! |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Посмеялся.) Неужели даже от действий на скрипте начали утомляться?) Я говорил о том что ремарк есть в добывающих но руны по рыбным местам ведь пролетаются вручную и надо частенько ремаркать... дадада ленивый я =)) |
|
|
|
![]() Сообщение #8
|
Raider, вариант один, сделать нуби руне двойное кол-во зарядов от марка. Будет полегче. А еще возможно, когда он летал по рыбным места с рунами, где-то началась варка, погнали там кого-то из гс, он все бросили пошел хелповать и залился, а сумку с рунами забыл выложить, вот еще фактор за рунбук. Возможно это и есть основной фактор просьбы за рунбуку. Так создал темку по дурочка, как и Лина за экспы - один не может сбить рекол, другой залил сумку с рунами - забыл выложить! -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
Да блин сделайте х999999999 кол-во зарядов ))) Надоело маркать руны ёпрст ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #10
|
пытался придумать что-то за креды еще и не смог) реально все есть, плюс гп купить можно, а за них все остальное. а так - купил бы шруду, чекан и кольцо власти на антипараль ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
поддерживаю тему стоит обновить ассортимент! уже не знаю чего покупать! стоит поменять\дополнить список инструментов еше хотелось бы видеть что то что позволяло бы при ваборе автоматически отмывать смерть для сохранения бонуса после смерти напрягает делать почётный круг! или возможность сразу купить на перёд... на 10 - 100 смертей. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #12
|
Посмеялся руны им марчить надоело магию себе разгоните до 150 и маркайте руны. Давайте еще тогда рекол в 2 раза быстрее сделаем а че. |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
|
лучше время кидания експлов сократить чтоб я спреем мог грейт експложенами толпу закосить :-D |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Narik Посмеялся руны им марчить надоело магию себе разгоните до 150 и маркайте руны Магию сам себе разгоняй. У нас уже все разогнано давным давно. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 292 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #15
|
del |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #16
|
я бы от нуби батчер кнайфа не отказался:) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
MeRLiN, ему есть замена, нож мясника, но резать орков, оленей, медведей не рекомендуется -) так очень даже ничешный режик! |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
|
Цитата: MeRLiN я бы от нуби батчер кнайфа не отказался:) +1 |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 19.10.2013 |
![]() Сообщение #19
|
Есть нюби лук для пвмшиков с проплатой, ввести плашик для для пвпшников с проплатой и апгрейдом за кредиты. |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Anna Sophia Robb, нееее все для пвма. хочешь шмот за креды в пвп - не тот сервак выбрал, тебе всякие пвп арены. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 06:03 |