![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #1
|
4. Запрещено использование ботов-шпионов (палилок, палеров, жучков), устанавливаемых с целью отслеживать любые изменения в определенной локации и сообщать хозяину о фактах посещения сектора другими игроками. Ботом-шпионом может быть признан и персонаж, мирно прокачивающий свои навыки в собственном доме, установленном в радиусе видимости от входа в подземелья и другие популярные места. Наказание за "шпионаж" от тюремного заключения до блокировки аккаунта. прямо у входа в Диспайс стоит дом, на его территории стабильно находятся чары. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
Буквально на днях поднимался вопрос палилок и в результате бурной дискуссии, которую пришлось закрыть, реализовано два обновления, призванных решить эту проблему. Во-первых, госты теперь не видят ников других персонажей, правда, в новом клиенте есть возможность зажать сочетание клавиш Ctrl+Shift, но это доступно только для активного окна, что исключает вариант использования гостов-ботов. Во-вторых, входы в подземелья теперь доступны через мастеров порталов, которые направляют игрока в случайное место данжа, что лишает смысла контролировать вход в подземелье. Два этих нововведения значительно снизили возможности палилок, но если этого недостаточно, - предлагайте свои идеи. Бороться с палилками старым методом я больше не буду: у меня нет возможности отрабатывать круглосуточным надзирателем. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #3
|
Там стоят живые чары. Суть в том, что в наглую дом поставлен прямо у входа в данж и живые чары все прекрасно палят. Если этот дом не нарушает правил, то я пойду пару тройку за поставлю у входов в данжи. |
|
|
|
![]() Сообщение #4
|
|
Ставьте как угодно. Это ваш игровой мир, и вы сами делаете его лучше или хуже. Каждый из вас. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #5
|
Цитата: Leo я пойду пару тройку за поставлю у входов в данжи. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Leo прямо у входа в Диспайс стоит дом, на его территории стабильно находятся чары. если ты не заметил, мои чары стоят у правого края дома, а значит я не могу палить, а чары живые и ты еще пару человек инваспорите постоянно и то умирает только один чар, на которого мне срать, другой же с сашкой, стоит себе прекрасно! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Jose Cuervo Бороться с палилками старым методом я больше не буду: у меня нет возможности отрабатывать круглосуточным надзирателем. нужно было промолчать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 26.08.2013 |
![]() Сообщение #8
|
Leo, Цитата: Leo 4. Запрещено использование ботов-шпионов (палилок, палеров, жучков), устанавливаемых с целью отслеживать любые изменения в определенной локации и сообщать хозяину о фактах посещения сектора другими игроками. Ботом-шпионом может быть признан и персонаж, мирно прокачивающий свои навыки в собственном доме, установленном в радиусе видимости от входа в подземелья и другие популярные места. Наказание за "шпионаж" от тюремного заключения до блокировки аккаунта. прямо у входа в Диспайс стоит дом, на его территории стабильно находятся чары. Хватит ныть. Зачем тебе Диспайс? На корабле плавай. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 26.08.2013 |
![]() Сообщение #9
|
А по теме, так это вообще полный бред. Просить не отмену мультоводства, а наказание за то, что перс стоит там, где ему хочется. Если разрешено клепать тысячами доп персов, то и результат будет таковым. А если некоторым крыскам хочется прибегать в данж и ложить ПВМеров и нубов, а когда те убегают, они вопят, что палилки им мешают, то это уже просто глупость. А вообще сложилось впечатление, что Реборны кроме как валить корабли в АФК и нубов по данжам, больше ничему не научились... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: Jose Cuervo Два этих нововведения значительно снизили возможности палилок, но если этого недостаточно, - предлагайте свои идеи Слав набивание кредитов и тк провоцирует создание палилок и кучи мультов , создал чара поставил его палилкой , а он тебе помимо кучи удобств в данже принесет еще через пару месяцев нуби рунку и если чуток постаратся кучу тк. Я вон прикидывал взять в аренду виртуальный сервер дешевый на 3 месяца выйдет 600 рублей и поставить там десяток чаров что бы за 600 рублей получить 10 нуби рун |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
|
и в чем проблема ? |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
зачем сервер?? у меня ноут по 20 суток без единой перезагрузки стоит только вот из за лени руки не доходят поставить скрипт на релогин при дисконектах |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Цитата: LEMON и в чем проблема ? проблема в том что мультоводство всячески поощряется , как и кредитами так и тайм кристаллами которые переводится в гп |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
|
Цитата: MeRLiN Я вон прикидывал взять в аренду виртуальный сервер дешевый на 3 месяца выйдет 600 рублей и поставить там десяток чаров что бы за 600 рублей получить 10 нуби рун ппц насколько у вас все сложно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Mitako ппц насколько у вас все сложно да не мне лень этим занимается , я же не бизнесмен нсум что бы делать себе 500 мультов , да и лемоня вон тоже не напрягается, держит у себя стадо мультов , рубает кредиты да тк :) |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
|
на форуме писать не лень ... смех, да и только |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
LEMON, иди на уоките темку апни по продаже своих мультов |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
дурачек :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #20
|
MeRLiN, то я копаю, то я мультов делаю. А ты че делаешь, ток вопишь да сопишь на форуме! -) Иди арендуй сервер -)) А то что я там живу у диспайса, я там еще никому не помешал, а вот мне мешают и причем постоянно, ТС тем более, постоянный гость, любитель инваспора -). Если бы палил там, то уже тема на форуме давно была, что я там спецом поставил дом -). Щас денег соберу, куплю норма дом и не будет меня там! |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 06:02 |