[Stealth v6.1.4] Simple Craft
11 лет
Trasher
Рег. 5.10.2013
12 ноября 2013 19:48
Сообщение #1
Скрипт не претендует на оригинальность, скажем так - это заготовка к более масштабному скрипту который сейчас пишется... когда не очень лень...

Для корректной работы скрипта необходимо скачать дллку моего производства, в ней ничего кроме диалогов нету, бояться нечего!

Установка:
1. Качаем дллку, ее необходимо разместить в папке со стелсом, то-есть там где лежит Stealth.exe!
2. качаем себе скрипт.
Установка завершена!

Описание работы:

Срипт написан по схеме - заполняем всю инфу - делаем, что надо!
Итак, после того как вы запустите скрипт - надо будет внести следующие данные:
1. Тип итема.
2. Строчка главного меню, верхняя строчка.
3. Строчка с именем самого итема в менюшке крафта, нижняя строчка.
4. Сколько хотите скрафтить итемов.
5. Тип реагента для крафта... Пока он 1 а не динамический массив, это все потому - что очень лень :) (Я етот скрипт написал, чтоб накрафтить сумки для ренж квеста).
6. Кол-во регов на 1 итем.
7. Тип инструмента.

Вот собственно и все! После того как вы введете последнее значение - скрипт начнет крафтить пока не кончатся реги или инструменты или еще какой эксцесс.

В процессе разработки:
- подкормка:
- догрузка регов;
- выгрузка итемов;
- переплавка\резка;
- разработка конфиг приложения для сохранения своей базы предметов, чтоб в любой момент загружать нужный итем и крафтить нужное кол-во...

В данный пост я буду добавлять обновленные версии данного скрипта, если он конечно будет кому-то интересен.

З.Ы. Получить сведения о предмете можно командой ,info, не забывайте - эта команда создает окошко где хранятся все объекты с которых собиралась информация за текущую сессию. Очень удобно сначала собрать все типы, а уже потом запускать скрипт!

З.Ы.Ы. Пишите свои пожелания, буду рад предложениям по совершенствованию данного скрипта.
11 лет
Trasher
Рег. 5.10.2013
12 ноября 2013 19:48
Сообщение #2

Старший Лейтенант (6395350)12 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
12 ноября 2013 20:27
Сообщение #3
Норм, молодец ) жду тех пунктов, что описал. Из пожеланий - ловля ежедневных итемов в гампе, оценка имеющихся ресурсов на их крафт, приоритет навыка (не хватает логов на боукрафт и карпу, например. Но у меня выставлено, что карпа в приоритете, значит крафтит карпу), раскладка накрафченных итемов по мешкам (отдельный навык на отдельный мешок), оценка итемов, которые уже есть в этом мешке (например, ежедневка на 34 тинкер тулса, но ты вчера накрафтил, а сдать забыл...рассчитывпет сколько есть, сколько надо и крафтит разницу) и бла бла бла
11 лет
Trasher
Рег. 5.10.2013
12 ноября 2013 20:36
Сообщение #4
Mitako,
я такой скрипт, в принципе подготовил...

Проблема, только, в том - что когда дело доходит до определения ГУИ - никто не может внятно взять в пеинте и нарисовать, сколько кнопок каких, куда выводить инфу, как с сундуками быть и т.д кто-то хочет чтоб все в 1 сумку выгружал, кто-то хочет чтоб в каждую отдельно... Я сейчас, занимаюсь переводом такого скрипта в стандартный стелсовский паскаль, где вы бы могли решать эти задачи сами. Главное болванку написать - она не сложная... Обработка гампа это 20 строк, я их написал еще на 2 день как зарегался тут. Вот оформить это все - у меня мозгов, точно не хватит...

Про приоритеты, что крафтить - так глубоко заморачиватся понту нет... Проще - поставить приоритеты сразу, что после чего крафтить.

З.Ы. Уже лежит 4 варианта этого скрипта, с разными гуи и все бред - бредлом.
11 лет
Trasher
Рег. 5.10.2013
12 ноября 2013 20:42
Сообщение #5
что самое прикольное...

Я вот сидел, думал и понял, что через сраку написал этот скрипт... Не качайте, будет небольшая переделка...
Necromancer
Рег. 27.08.2012
12 ноября 2013 20:50
Сообщение #6
Drabadan,
:-D
насчет приоритета могу поспорить, но смысл? :) делай так, как считаешь нужным. Мы же будем пользоваться тем, что есть.
По поводу ГУИ - это действительно сугубо индивидуально. Мне интересно будет посмотреть на ко, может язык выучу :-D
11 лет
Trasher
Рег. 5.10.2013
12 ноября 2013 21:13
Сообщение #7
Mitako,
Да там все просто, есть "шкурки" в которых описаны процедуры и функции доступа к Script.dll. Качаешь IDE и разрабатываешь полномасштабные приложения для стелса. Возможности не ограничены ничем... Я писал гайд о том как написать Hello world на Delphi. ВОТЪ оно - почитай, моя аська есть в профайле на форуме стелса - пиши, поможем чем сможем.

Есть еще шкурки для C# вотъ и Phyton - но я о нем вообще ничего не знаю...
11 лет
Trasher
Рег. 5.10.2013
12 ноября 2013 21:41
Сообщение #8
Обновочка...
Дллка остается прежней, а файл скрипта стоит перекачать! Ниже спойлер с новой версией.

Ссылка на новый файл скрипта.

Изменено:
- переработал схему сбора инфы, теперь никаких типов собирать не надо будет. Новая схема: надо будет тыкнуть таргетом на итем, стелс сам вытянет и запомнит тип!

Внимательно смотрим в клиент!
11 лет
Trasher
Рег. 5.10.2013
12 ноября 2013 21:44
Сообщение #9
Special for Mitako
Вот Delphi код одной из версий по обработке дейлика. Сам принцип если разобраться будет понятен.

Основой тут обработка гампа и работа по вычищанию из строк тех значений которые нам нужны.

З.Ы. Попрошу модераторов, не шибко сильно чистить мой топик, по моей краткопамятости... Могу позабывать, что думал!
Necromancer
Рег. 27.08.2012
12 ноября 2013 21:45
Сообщение #10
Drabadan,
спасибо, посмотрю
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
12 ноября 2013 23:15
Сообщение #11
ужас что у вас в головах творится... как в этом можно понимать что-либо?
а я еще думал у меня профессия не из легких))
P.S. извиняюсь за оффтоп! удивляюсь таким мозговитым просто...)
11 лет
Trasher
Рег. 5.10.2013
12 ноября 2013 23:18
Сообщение #12
Anen,
на самом деле, я - не программист и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далек от реальных программистов, даже самых самых нубов...

Это просто развлечение такое - как кроссворды решать!
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 17:29