![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 1.09.2013 |
![]() Сообщение #1
|
Ребят может введем в игру плащи . ну хоть какие не будь. Не ньюби а простые. Ато против старичков нериально воевать. Пусть они будут дорогие неважно. |
|
|
|
![]() Сообщение #2
|
|
LOM прочти что дают простые плащи |
|
|
|
![]() Сообщение #3
|
Цитата: Aswang LOM прочти что дают простые плащи Ничего , что нужно для пвп . я мимел ввиду что нибудь для скилов ПВПмэйдж. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #4
|
Тебе мало ? www.bestuo.ru/index.php?do=baseitems |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #5
|
Удалите человека который не хочет читать библиотеку а ?в каждой теме ему это говорят а он не понимает... |
|
|
|
![]() Сообщение #6
|
Цитата: Tulkas Удалите человека который не хочет читать библиотеку а ?в каждой теме ему это говорят а он не понимает... я все прочитал. чем ты опять недоволен.? |
|
|
|
![]() Сообщение #7
|
Тем что ты ничего не видишь в библиотеке и создаешь свои тупые темы , не зря ты находишься в этом гсе. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #8
|
Лом реальное дно , ни почитать последнее нытье на форуме, ни полазить по базе. |
|
|
|
![]() Сообщение #9
|
напоминает тупость роуди и нытье нины ,два в одном. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #10
|
Лом каких тебе плащей не хватает? у трешеров, палов, урукхаев есть проф плащи в пвп. для всех есть ньюби плащи. есть море слотовых плащей. что еще надо-то? |
|
|
|
![]() Сообщение #11
|
а мне напоминает . что изо рта воняет. чем тема плоха что мне надо прочитать вы валенки.??? если не ответите вас обоссали. |
|
|
|
![]() Сообщение #12
|
|
эволюция :) |
|
|
|
![]() Сообщение #13
|
Вы даже не читаете о чем базар был. Лижбы засерать. о ктото сказал что надо в библиотеку все в библиотеку. куски вы епта |
|
|
|
![]() Сообщение #14
|
Похоже на деградацию, чувак иди лучше на тетрис арену , там никакой библиотеки нет , такие же одноклеточные как ты играют , уо это не для тебя. |
|
|
|
![]() Сообщение #15
|
LOM, в одной теме ты уже погнал на всех , потом извинялся , щас повторение идет , я в шоке с народа, наберут в гс , и хер что объяснят, помогут советами и т.д. |
|
|
|
![]() Сообщение #16
|
Цитата: Tulkas Похоже на деградацию, чувак иди лучше на тетрис арену , там никакой библиотеки нет , такие же одноклеточные как ты играют , уо это не для тебя. Деградировал ты. чувак тоже ты. где в библиотеке мне что конкретно нужно щас прочитать. нука скажи мне старушка. |
|
|
|
![]() Сообщение #17
|
Балрог может обьяснить только как на вендора шмотки выкладывать |
|
|
|
![]() Сообщение #18
|
на магию с резистом что нить простенькое. Цитата: LOM Лом каких тебе плащей не хватает? у трешеров, палов, урукхаев есть проф плащи в пвп. для всех есть ньюби плащи. есть море слотовых плащей. что еще надо-то? |
|
|
|
![]() Сообщение #19
|
|
Цитата: LOM Деградировал ты. чувак тоже ты. где в библиотеке мне что конкретно нужно щас прочитать. нука скажи мне старушка. это человек кошка пока носом не на тыкаеш не понимает ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: MeRLiN в одной теме ты уже попиздил на всех , потом извинялся , щас повторение идет , я в шоке с народа, наберут в гс , и хер что объяснят, помогут советами и т.д. Да от такова как ты совета недождесся хотя в каждом топе твое имя светится. ты че пишеш. самоутверждаешся. |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 06:02 |