![]() |
![]() |
![]() Сообщение #181
|
|
Не какого освобождение, седят значит есть за что... Я бы таких вообще либо банил, либо бы банк с домами под 0 удалял, да и фигуранту этого дела главному раку который все это делал я бы ламберга до 1го квеста удалил )))))))) Пусть бы он ушел на другой сервер или куда там его мозг его потянет, главное что-бы не тут проявлял свои "Игровые таланты" по кладке сервера.... P.S всегда поражало в этих отбросах, боязнь потерять того чего у них и нету... ( Для не совсем умных имею в виду ПИКСЕЛИ ). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #182
|
Этот фигурант и так чара продает так что говно с сервера потихоньку уплывает ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #183
|
Цитата: Max Power хмм.. кто бы это мог быть... может опять бк? но как же так, они ведь в джайле... вообще то это была шутка\сарказм) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #184
|
Цитата: Adam ( Для не совсем умных имею в виду ПИКСЕЛИ ). подари чара?! - ЭТО ЖЕ ПИКСЕЛИ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #185
|
Dimka, да у меня тоже) прикол в том, что баг давно пофикшен, бк больше не играют, а сервак всё равно висит.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #186
|
Цитата: Max Power а сервак всё равно висит.. да это просто остаточный сигнал..) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #187
|
Max Power, может это из-за новой локации которая делается) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #188
|
Адам.я понимаю твою точку зрения.а почему тогда ты вчера бегал в союзе с бк? вот этого я не могу понять.у вас гильда и так большая.хватает людей |
|
|
|
![]() Сообщение #189
|
|
Anen, Забью подарю тем с кем общаюсь, а не левым людям ) Цитата: Beterok Адам.я понимаю твою точку зрения.а почему тогда ты вчера бегал в союзе с бк? вот этого я не могу понять.у вас гильда и так большая.хватает людей в каком союзе? не путай меня, с другими, меня мои союзники в окло раздели на топорик и 90 ядер )) ( Ядра было жалко,остальное нет ) я НЕ КОГДА НЕ БУДУ БЕГАТЬ С БК И С ПОДСОСАМИ ИХНЕМИ, Я МОГУ ИХ НЕ ТРОГАТЬ ВО ВРЕМЯ ВАРКИ НО ПОСЛЕ ВАРКИ ТАРГЕТ ПОЙДЕТ НА НИХ 100% ИНФА. И огромная просьба ненадо мне больше писать что я бегаю с этой ущербной кривой и багерной неимеющей достоинство гильдией... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Рег. 26.10.2010 |
![]() Сообщение #190
|
Adam, ну ты даешь.... Бугага. |
|
|
|
![]() Сообщение #191
|
|
Ребята как вы знаете число 3 не делиться на 2, без половинных частиц, то-есть придя в окло 3я гильдия по любому выбирает чью то сторону, после убийства одной гильдии, дружеские отношения заканчиваются и эти гильдии которые были типо в союзе на пару минут уже варяться между собой, так было, есть, и будет всегда... |
|
|
|
![]() Сообщение #192
|
|
Цитата: Adam Ребята как вы знаете число 3 не делиться на 2, без половинных частиц, то-есть придя в окло 3я гильдия по любому выбирает чью то сторону, после убийства одной гильдии, дружеские отношения заканчиваются и эти гильдии которые были типо в союзе на пару минут уже варяться между собой, так было, есть, и будет всегда... братка сердца, наверное ты удивишься, но вчера такого и примерно не было ) В варке тебя не было, да, признаю, но и варки между Цитата: Adam ущербной кривой и багерной неимеющей достоинство гильдией и твоей Гсой после нашего падения не пахло ) |
|
|
|
![]() Сообщение #193
|
|
Ну тогда не надо меня приписывать к большинству, они пусть с кем хотят с тем и бегают, мне фиолетово, я говорю за себя что я не буду плечем к плечу биться в союзе с БК для меня это Нонсонс который я не когда не нарушу и при принуждению просто выйду из гсы тогда... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Рег. 25.03.2013 |
![]() Сообщение #194
|
Цитата: Adam для меня это Нонсонс который я не когда не нарушу и при принуждению просто выйду из гсы тогда... И у своего хозяина разрешения не спросишь?))) воу |
|
|
|
![]() Сообщение #195
|
|
Цитата: Obituary И у своего хозяина разрешения не спросишь?))) воу Хозяинов у меня нет, и некогда не было... В отличии от вас ))) Я сам по себе |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #196
|
Цитата: Obituary И у своего хозяина разрешения не спросишь?))) воу Интересно а ты у своего врача разрешение на игру в уо спрашивал? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #197
|
Цитата: Legendary Mars Интересно а ты у своего врача разрешение на игру в уо спрашивал? прокат мопедов еще на свой фабрике буратинок не открыл? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #198
|
Адам.ок тебя понял, риторический вопрос переходит Квану :) хотя какая разница бегайте с кем хотите этим интереснее пвп, главное чтоб не утухло оно ;) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #199
|
Что бы конкретно уткнуть нос кто сидит в джайле так и не выложенны конкретные логи или факты что вот я и винт поимели с отката ..............Хватит делать паровоз!!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #200
|
|
Цитата: No Rwd Что бы конкретно уткнуть нос кто сидит в джайле так и не выложенны конкретные логи или факты что вот я и винт поимели с отката ..............Хватит делать паровоз!!!! Да ради вашего Го...На монк арма, не кто бы и не делал откаты... А сидите вы за соучастие как говориться не на шыстерил на боса сели оба... |
|
|
|
Сейчас: 11 сентября 2025 00:42 |