![]() |
![]() |
![]() Сообщение #181
|
|
Цитата: Matar Чувак, Жетон ничего не успел сделать, ты прожал таб на Жетона и бежал на атакласте, но тебя не проперло, а я за тобой также побежал как ты за Жетоном, меня фартануло, но тебя не спас даже твой быстрый хил ренжаком, потому-что критует палка на 140 -))) Само решение биться 1в2 уже говорит о том что я не нюб... Нюб бы прожал рекол встал на рынке и стоял дротил бы ))) Цитата: Matar ну а зачем кастить замах сбивать, хоть бы понизил декс мне... но это тебе не нужно, главное ударить с топора! Сразу видно что ты в не равных битвах вообще не але, какая понижалка в доме где тебя щимят 2е? причем у одного крит на 100+хп лол не смеши моего кота... Цитата: Matar Мне не зачем этого делать, стану квизитором, морфнусь в вампа и буду брать арты, которых с вас наснимал вагон. Выпал и на форуме заныл - продам чара 5к -))))) Ты станешь инком только если будет армагедднон на планете... Кинь ссылку на форум где я заныл и продаю чара за 5к? :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Рег. 25.03.2013 |
![]() Сообщение #182
|
Цитата: Adam Кинь ссылку на форум где я заныл и продаю чара за 5к? :) Ты на маркете стоял плакал =)))) купите чара за 5к |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #183
|
Жаль что не снял как Риго Мортис ( джотуниха) упал |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #184
|
Adam, на форуме -))) ты на рынке написал продам чара, надо было скринить! Ну опять же, чего с тобой спорить, если тебе показывают видео, что ты бегал с вибом, а ты на это видео все равно говоришь что нет! Цитата: Adam Само решение биться 1в2 уже говорит о том что я не нюб... Нюб бы прожал рекол встал на рынке и стоял дротил бы ))) Тебя 10 минут до этого вибуня и убивашка кохнули их также было двое, потом пришел и я один с ними также было, но почему я не умер, а поставил одного в крест и он горел и варился с убивашкой, который патался спасти вибуню кидая васы. Но сам факт, что я также один не в замке - как ты любишь зажимать, оттянул и все сделал красиво. Когда пришел васать убивашка я позвал Жетона!Цитата: Adam Сразу видно что ты в не равных битвах вообще не але, какая понижалка в доме где тебя щимят 2е? причем у одного крит на 100+хп лол не смеши моего кота... ну ты мог выйти из замка, но нет.... я уверен ты когда бежишь и на догоне в спину тащишь кому-то, сто пудово превстаешь с кресла или табуретки - хз на чем ты там сидишь, а также высовываешь свой язык и бормочишь своим гнусавым голосом, как из бочки тухлыми огурцами "ну, ну" -) Ты когда бегал друлем, всегда пытался и с крюка критануть, также и квадони бегал... после долайтить, что у него и получилось сделать. -)) А так да, магия не для тебя -) Ты мильщик с артой на фриз!Цитата: Adam Ты станешь инком только если будет армагедднон на планете... Гонизик - дестард пилон нужен и все -))) 9 сердец - не прет!Adolf Hitler, вибуня, это его выбор был, забегать в хату к тебе зная, что если он тебя убьет ты его кикнешь, я сказал, что больше не забегу. А так да хорош, хорош! Что тут сказать... с отхилом своим, хорош, хорош! Видео только для частного просмотра - калека, который не умеет пользоваться свом каналом. И самое главное, что тебя адам, что квадони надо гнать в шею с шарда, за то что вы РМТ делаете, в обход биржы Хосе! |
|
|
|
![]() Сообщение #185
|
|
Цитата: Matar ты на рынке написал продам чара, ну так и пиши что на рынке че ты написал про форум? что итпо я плачу и продаю чара )))) я вообще не плачу мне срать я за сегодня слил 2 плута 1 вирм и 3 хевен топора и вообще пофигу )))) так как через 12 уже дней я забуду про тебя и про остальных твоих мего войнов ))))) Забей все ништяк во круг шум, ты братан не кипишуй!!! :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #186
|
Женек, когда на РПГ пойдем бить боссов?) |
|
|
|
![]() Сообщение #187
|
Цитата: Adolf Hitler Жаль что не снял как Риго Мортис ( джотуниха) упал вот оно пвп бежать и бежать да вибуня. ну ниче сгорел как ватник! нас двое друг, двое! |
|
|
|
![]() Сообщение #188
|
Цитата: Adolf Hitler Жаль что не снял как Риго Мортис ( джотуниха) упал Жаль что не снял как ты сгорел как курочка на реколе)) |
|
|
|
![]() Сообщение #189
|
|
Цитата: Obituary Жаль что не снял как ты сгорел как курочка на реколе)) Жаль что ты не снял как вы 2 рака пытались меня убить и взяли по самые помидоры раки |
|
|
|
![]() Сообщение #190
|
Цитата: stern look Жаль что ты не снял как вы 2 рака пытались меня убить и взяли по самые помидоры раки ну норм ягуара выпил и ниче в след. раз бластить будем =)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #191
|
stern look, я уже понял - в скайпе у вибуни, какая у тебя тактика - жрать кугар мясо -))) удачи. Ну да, на нас двоих пришли трое -)) Смотри выпадешь - прошу кричи как ты любишь! -))) чмок! |
|
|
|
![]() Сообщение #192
|
|
Цитата: Matar я уже понял - в скайпе у вибуни А можно по подробней? |
|
|
|
![]() Сообщение #193
|
stern look, спи клопек, двои аформил в крест! -))) один васнул, другой в моба пульку кинул -) что тут можно сказать 4х4 не тащите! |
|
|
|
![]() Сообщение #194
|
stern look, фризерка убогая! |
|
|
|
![]() Сообщение #195
|
|
Цитата: Matar фризерка убогая! Как рак упал мел и то круче держить аж 3 сек а ты 2,1 сек ВАТАЖатунчик по лучше тебя рака выглядит ! |
|
|
|
![]() Сообщение #196
|
Твой номер восемь - фризерка! |
|
|
|
![]() Сообщение #197
|
|
Цитата: Matar Твой номер восемь - фризерка! РАК никчёмный учись у жотуна он достоин уважения |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #198
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #199
|
stern look, взял пару уроков у Жетона! Че есть результат, что ты лечь встать, лечь встать! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #200
|
похвала от балаболки это круто наверно, мне гордиться этим или как? ![]() |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 06:49 |