![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 14.01.2014 |
![]() Сообщение #181
|
Цитата: Tang этот призыв в конфу себе скинь ) Ты это мне? Если мне то ты о чем вообще? Какой призыв? Пиши по делу, или ты не знаешь чем зацепить? Прежде чем выражать свое мнение о том о чем ты вообще понятия не имеешь, на мой взгляд лучше помолчать)) Дабы не выглядеть , ну ты сам понимаешь кем)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 14.01.2014 |
![]() Сообщение #182
|
Цитата: Tang этот призыв в конфу себе скинь ) Ранее писал Марсу ( Феликсу) Почитай на пару страниц выше кто и как начал. Ответ Кван. Скинь себе в конфу))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #183
|
это я райдеру написал. тебямне не за что цеплять, и незачем! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #184
|
Закроем Флуд пусть у нас будет мир на форуме ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #185
|
Не не, пусть ругаются :-D столько флуда, столько эмоций, жизни)))) А вот видео было бы классно отдельно куда то положить, смотреть что б было интересно, не через этот "мусор". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #186
|
Цитата: Mit`ka Mit'ka Можно смотреть еще у меня на канале |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #187
|
Цитата: Felix Я с Кваном 15 лет дружу Если мне не изменяет память, то вы давным давно играли на одном сервере ито в разных ГСах (Собственно близко даже не общались), потом долго вообще не пересекались даже в уо, и нашли друг друга на этом сервере. Интересное у тебя понятие о 15-летней дружбе. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #188
|
Adolf Hitler, Дай адресок? Там не позже появляются, чем тут? |
|
|
|
![]() Сообщение #189
|
|
Цитата: Mit`ka Если мне не изменяет память, то вы давным давно играли на одном сервере ито в разных ГСах (Собственно близко даже не общались), Память тебе изменяет , ты следишь за мной ? Я с Кваном общался ещё с ВРН , не помню интересовался ли ты тогда ультимой или нет , не следил за твоей персоной . На Мидле мы были по разные стороны барикад какое то время , пока я играл в комп клубе реал , потом чютьпозже и мидл уже был общий, потом абус с тем же фитилём и так далее , но всё это время была и аська и скайп. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 00:18 |