Ultima Online http://www.bestuo.ru/ Guild [M-1] PvP, Устраивайте Флуд в другом месте !
Полковник (17324901)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.02.2013
1 июля 2015 03:49
Сообщение #181
Ggthxbye,
автохила кровью нету у виба) Это он своими пальчиками замахи сейвит))))))))))))))))
Старший Лейтенант (6544723)11 лет
Necromancer
Рег. 26.11.2013
1 июля 2015 10:12
Сообщение #182
может хватит это тут обсуждать? вон в другой теме это делайте, а сюда видио заливайте и к ним коменты
Лейтенант (4016685)11 лет
Vampire
Рег. 14.12.2013
1 июля 2015 10:35
Сообщение #183
Цитата: Zymotic
столько негодования из-за какого то фикса, буд-то парням руки оторвало и теперь они из отцов превратились в бесполезных овечек %) что-то тут не чисто...
как пинали вас так и пинаем , ничего не изменилось. Вчера у зерга была отмазка скрипты упали , позовчера у него команда гавно была без голоса.

Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
1 июля 2015 10:56
Сообщение #184
Да у меня вообще одни отмазки.) Сам-то веришь, в то что пишешь? На моих 2-3 падения приходится ваших каждого по 5-6.
Причём лично ты, так сильно меня пинаешь, что обычно жмешь рекол 1в1, либо ждешь подмогу, иногда она успевает придти, а когда не успевает, мне опять приходится думать, куда складывать с тебя лич робы, монк фуллы и палки, хотя лич робу ты и так уже редко носишь ж)

Если бы пинали, были бы одеты. А не в фулл блек одевали бы вампира. И сами бегали бы магами нормально одетые.
А то, что иногда убиваете, так я и не спорю. Но как я и говорил белуге, как правило блобом. Смотрите что нас 3-4, ждете пока вас соберется 6-7, затем резко врываетесь, убиваете 1-2 и всё. Мы же даже в варках типа 6в6 убиваем минимум 4, наседая персонально каждый на каждого из вас. Вчера была ваша маленькая победа, не важно из-за чего, из-за кривого инжекта или наших [Кривых Рук], но не надо громких слов идти сразу на форум писать, тем более, когда они не имеют за собой весомых аргументов. Результаты ваших предыдущих поражений на скриншоте.)

П.С. И не надо пытаться меня подставить, про "говно команду", я таких вещей себя не позволяю говорить в адрес тех людей, с кем бегаю, будь они хоть из М1, БК или сосайбабай. В отличии, кстати, от тебя (если нужно доказательства есть), что у тебя все говно вокруг, один ты король. А вот мои слова, про команду:
[29.06.2015 3:25:09] Сергей: жалко наши все спать ушли
[29.06.2015 3:25:13] Сергей: тяжко бегать с людьми которых первый раз вижу
[29.06.2015 3:25:16] Сергей: без карты и голоса
[29.06.2015 3:25:19] Сергей: мы мясо просто )

Так что, марс, не надо свои низменные черты характера и личности проецировать на других, чтобы самому выглядеть покрасивее и свои фразы про то, что все вокруг тебя говно, присваивать другим.
Vampire
Рег. 14.12.2013
1 июля 2015 11:46
Сообщение #185
Цитата: Ggthxbye
Да у меня вообще одни отмазки.) Сам-то веришь, в то что пишешь? На моих 2-3 падения приходится ваших каждого по 5-6.Причём лично ты, так сильно меня пинаешь, что обычно жмешь рекол 1в1, либо ждешь подмогу, иногда она успевает придти, а когда не успевает, мне опять приходится думать, куда складывать с тебя лич робы, монк фуллы и палки, хотя лич робу ты и так уже редко носишь ж)
Т Р Е ПЛ О , я ни разу не одевал лич робу не снятую , а также я не одеваю палки +3 чтук 4 , и даже одна +4 есть с донора палок зерга ))))))))))))))))))))))))) Скрины показать общаковой базы ( в которую носят только с варок и одеваться исключительно там) 4 форса , 6 спир , слот ботов то сколько , благо ты их носишь а то пришлось бы мне на маркете покупать их) Трепло и есть трепло ) Трепись и хотя бы раз приди в окло ) Не тогда когда мы дерёмся с бк по чеснаку а вы крысы добегаете уже когда мы их ва гостиницу отправили почти ( На видео видно хорошо) Полируйте мост ))
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
1 июля 2015 12:10
Сообщение #186
В том то и дело, что редко одеваешь лич робу. Т.к. никогда почти нету их у тебя. А почему? Потому что они у меня ж))) И в чём я трепло? Опять громкие фразы на форуме без аргументов.
Не одеваешь палки, потому что нету заточек, камней. Были бы - заточил бы и одевал.
+4 палка типа для тебя арт? Ну молись на неё тогда в два раза чаще, чем молишься на +3 ж)
4 форса это круто? ну хз, я снимал с м1 с кабана и валтера 2 павер лука за один день и даже не заморачивался по этому поводу.
6 спир? афигеть. да вы просто боги :)
Азаза, тебе самой не смешно? В ботинки тоже помолиться можешь. Куда вам их одевать?
Вы их не носите магами, потому что нубы. А вампиры у вас носят вампирские ботинки. Поэтому и молитесь на них.

Трепло, трепло... В чём трепло-то? Безосновательный стон азазы. Ни одного реального аргумента.

Я всегда прихожу в окло и спокойно варю тебя 1в1. Только ты не в состоянии сделать что-либо, обычно либо рекол жмешь либо на толпу пытаешься вывести. Сам же знаешь, чего мне тебе об этом писать.

Я нюб и криса.) Ти отец.) Ви ващпе папи, ми лоли. Как всегда. Одни понты на словах, пару раз убьют и всё, в боги возомнили, на лут молятся. Кароче. Я это уже всё проходил и слышал, много таких мнимых отцов было, как ты, которые даже не в состоянии были вариться 1в1, сходить на рыцарский турнир, их судьба - на форуме тучи разводить и комиксы про героические походы рассказывать, на основе пары мнимых побед. И вокруг у них все нубы, крысы, вечно их в спину бьют, играть мешают и так далее, ну т.е. они бы прям вот-вот уже всех нагнули бы так, что у всех пустые банки будут и слезы ручьем, но чуток им вечно чего-то где-то не хватает, чтобы уж совсем сказать, что вокруг все говно.
Очередной такой персонаж - азазина. Собрал блоб, из которого реально никто толком играть не умеет, зато понтов, как будто что-то нереальное замутил.)

http://www.youtube.com/watch?v=OiN0QNlCzN8
гимн сасайбабай, исполняет азазина, 93 год :)
Vampire
Рег. 14.12.2013
1 июля 2015 12:25
Сообщение #187
Т.к. никогда почти нету их у тебя. А почему? Потому что они у меня ж)))

С меня робы?)) У меня чего то нету? ХАХАХАХАХ ты рядом со мной бомж ) Я тебя уверяю)
Я нюб и криса.)
Я не называл тебя нубом , скорее я нуб. Просто ты меня раздражаешь я не люблю чертей , и не люблю крысиный стиль игры , не удивительно что вы с ниной сошлись .
и не люблю крысиный стиль игры
Спросишь почему крысиный ? Да потому что вы посты отбиваете когда мы спим , скрин есть 4:31 зершушка отбивает посты АХАХАХАХА , или первого мая забирает данжи АХАХАХАХАХАХА, а гордости сколько , да лол забери 31го декабря и я скавжу что ты крут АХАХАХАХА. КОгда бк бьют посты вас нет , вы шкеритесь , окло для вас закрыт там нет ГЗ АХАХАХАХ, повторюсб крысиный стиль игры =) КРЫСИНЫЙ)) Даже ники у вас такие )) Особенно смешит ваш никчёмный WR он ещё более криворук чем ДНР , это достижение )))))))))))) А Замут этот ? Твой песональный лутер?:))
Ну а теперь о хорошем, я признаю что ты можешь играть эир факи. И тянешь клан только ты и иногда лемон , а всё остальное лишь таргеты.
Я всегда прихожу в окло и спокойно варю тебя 1в1
смешно , БАЛАБОЛ )
Vampire
Рег. 14.12.2013
1 июля 2015 12:43
Сообщение #188
http://www.youtube.com/watch?v=OiN0QNlCzN8
гимн сасайбабай, исполняет азазина, 93 год :)
аааааааааааааахххххххххххаххахаххахаххаха Ты такой же больной как и нина, это я чтоли ночью посты отбиваю и данжи фармлю?? Вчера когда БК ВАШИ посты фармили вы спрятолись герои , СПРЯТОЛИСЬ))))))))) И носу не вытаскивали , за то в 4-5-6 утра мы фармим данжит посты )) Так что ночь это твой звездный час, а ещё брит мост )) Всё я понял ты болен , наверное как и нина , иначе ты бы не отбивал принципиально посты в 5 утра )))))))))) И не флудил админу когда тебя рачком в 2 сек по таргету сливают ))
Зерг - Ночной постовой АХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХ
Лейтенант (4238003)10 лет
Monk
Рег. 23.11.2014
1 июля 2015 12:50
Сообщение #189
вонючки активизировались.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
1 июля 2015 13:33
Сообщение #190
Бестолковый разговор.
Я же говорю, я нуб, балабол, не умею драться 1в1, в окло боюсь идти биться против тебя, я бомж, крыса, посты бью только и исключительно тогда, когда ты спишь (предварительно набираю твоей мамаше и уточняю насколько крепко лично ты спишь), чтобы мне выдали визу для атаки блокпостов.
Скрин есть? Ну я рад. Я лично не делаю скрины, но я тебя не удивлю, если скажу, что в тот день, когда я бил посты в 4:30, вы банально испугались идти. Ваших в онлайне было минимум слайдер, белужка и еще один бегал. Нас также было 3, но они не пришли. А перед этим в 3:30 ты бил посты, когда нас было только 2 в онлайне, а вас 6. И в чём понт? И что ты после этого пытаешься мне доказать ? Я даже слово не могу подобрать, как после такого пустого базара с твоей стороны, тебя можно называть. Ну допустим, просто и ласково - балабол.)
Вчера забрали терафан, где ты был?
И постоянно забираем данжи. Причём тут 1 мая? Бред несешь. Я играю с марта, в данжи и на боссов начал ходить с конца апреля, у меня 26 обычных боссов, 8 коветоусов, 2 деспайза, 3 дестарда, 2 хитлока, 3 айс, 6 шеймов, 2 тератана и 4 вронга.
За это время на шарде все остальные три гильдии (М1 + БК + САЙСАЙ) взяли примерно столько же данжей, если не меньше. О чём речь то вообще? Ты офигенный данжен воин? Забудь. Это я еще присутствовал только на 70% того, что гс взял, а это около около 40 обычных боссов и около 40 данжей всего, т.е. примерно по 2 босса/данжа в день..
Вы сколько данжей забрали? 2-3-5 за 2 месяца? Ну где-то так.)

ВР натянет весь ваш гс 1в1, как и многие другие из нас. И замутов у нас много интересных и не стандартных. Помимо тупого сбора толпы и стояния в окло, мы можем придумать много интересных занятий, в том числе как грамотно отвлечь и забрать данж. И многое другое. К сожалению, пока вы на это не способны. По поводу гз и прочего. В любое время готовы сходить 1в1 2в2 3в3. Я уверен, на 100%, что вы просто напросто не пойдете. Потому что ваша участь собираться блобом в 6-8 человек на 2-3 часа в день, попытаться убить блобом тех, кого меньше, профукать все данжи, все движухи в мире, простояв в окло. Затем маркнуть где-нибудь руну, бегать в 1-2 пытаться заманить под эту руну и толпой в 7 рыл по руне прилететь и попытаться кого-то убить. Причём вы сами делаете это именно около гз, а потом ведете базар за гз. В данже же руну не маркнешь и блобом сразу взять не получится через портал мастера, в разные места попасть можно. А вдруг там какой-нибудь замут с нашей стороны? Вот и боитесь ходить.

Если уж пошел базар за кто там таргеты не таргеты, я опишу вас состав, как я это вижу:

Азазина - без комментариев. 1в1 не представляет угрозы, основные 3 пвп каста - ин мани, ин джукс санет, дез мани. Иногда больно лайтит, но после пвп продолжительностью 1-2 минуты, обычно делает рекол, т.к. у него кончаются скроллы, он их берет не больше 10, а этого явно мало, чтобы задуелиться 1в1 нормально. После летала (МОНКОМ) сразу пьёт инвизку, т.к. несколько раз падал (от меня лично раза 3), ловя фс после летала, не успев сделать ан нокс.

Белужка - пвмер, начинающий пвпшер (вампир Ipos). Нормальный адекватный тип. В замесе может хайдиться, иногда стрелять из лука или бить. Как только на него кто-то садится, вешает ему ни дай бог летал, начинает лайтить, просто тупо бежит в сторону, пытаясь схайдиться, включает отхил, забывает про то, что у него есть в паке книга магии или просто напросто нажимает инвиз рекол. В одиночку не воин.

Туен - как пвпшника пока не видел, 1в1 несколько раз убивал без особых проблем. Не забывает про то, что у него есть в паке книга магии, грамотно пользуется зеркалом, может долго отбиваться и сопротивляться даже против двоих. Научился грамотно использовать эскейпы монка. Быстро кидает ан нокс после летала, не подпивая при этом инвизок, оставляя инвизку на крайний случай. На раннем этапе был жестоко изнасилован Азазиной, в связи с чем потерял ряд навыков и самостоятельность в игре. Больше 50% времени в пвп тратит на то, чтобы кидать зеркала на Азазину и спасать её. В итоге не всегда это получается, хотя иногда очень сильно спасает даже в практически патовых ситуациях, но не даёт реализоваться собственным навыком и найти себя в игре.

Инкубус - фсер. Убивается за 10-15 секунд, плохо использует эскейпы, не грамотно пьёт инвизки, не умеет пользоваться зеркалом, после летала обычно падает с пары лайтов. Долго выходит из фриза. Скилл - ниже ниже ниже средне низкого. Можно неожиданно больно фснуть из под инвизки по таргету.
Лучше быстро убить его, чтобы не мешался под ногами. Также был изнасилован когда-то Азазиной, в следствие чего постоянно кидает на Азазину зеркала, причём даже тогда, когда не нужно и по многу раз, чем полностью снижает к нулю свою эффективность в команде.

Слайдер - видно, что у человека прямые руки местами в отдельных моментах. Взял на вооружение стратегию Ипоса/Белужки, почаще хайдиться и стрелять. Плохо пользуется оружием ближнего боя, не чувствует дистанцию, замах. Часто затупливает с луком, не стреляет толком и вовремя не переключается на ближний бой. 1в1 угрозы не представляет. И скорее всего, чувствуется, что вампир просто не его класс. Я думаю он бы гораздо лучше играл друидом или паладином. Если будет уделять достаточно время для реального пвп, причём и время для пвп в 1в1, а не только в замесах, в будущем может стать хорошим пвпшником. Но он, я так понял, играет не давно, и пока больше занят фармом мобов, что оставляет свой отпечаток на пвп навыках. Плохо владеет магией.

Ренамед - одевается дороже всех и при этом представляет меньше всех угрозы в команде. Как правило просто тупо бьёт с триблы того, кого команда фризит, не дожидаясь кастов согильдийцев, хотя бы лайтов или фсов. Выпадает довольно таки быстро даже от двоих, хотя вампир должен спокойно двоих на себе держать засчет стелса + отжора + хила. Даже ДНР, которого стебут постоянно (а на мой взгляд не обоснованно стебут), держит на себе 3-4 и довольно таки долго, в отличии от многих других вампиров, которых убивал даже 1в1 за 15-20 секунд, не говоря уже про 2в1. Итоговый скилл ниже среднего.

Ганвамп - вампир с навыками игры ниже среднего. Иногда может опасно из стелсы стрельнуть с лука. В остальном также без проблем где встречал убивал его даже своим пвмером. Пару раз вроде бы на кладах ловил и убивал его своим пвмером с накидкой 2-ой ап в фулл рифте. Не говоря уже про одетого и готового для пвп монка.

Про остальных мне даже сказать особо нечего. Т.к. особо не наблюдал, разок с палки дал на 70 или дез мани кинул и они уже пропали с экрана в отхил обкаст или рекол+инвиз.

У вас посты бьют. И я уверен, что вы не пойдете туда даже.
Нас даже когда 2 сидит и врагов 5-7, мы всё равно пытаемся помешать, убить кого-нибудь, отманить.
Ладно. Пустой разговор это всё. По игре дальше видно будет, кто и что может и чего в конечном итоге добьется.
У вас хорошие ребята есть, никто не спорит, но они не являются интересным игроками, т.к. подмяты под общую блоб стратегию и на спасение рваной попы Азазины.)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 30 августа 2025 00:53