![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #181
|
Ктото из бк. Так как они толпой убили. И помоему не кого больше радом небыло |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #182
|
Kuklachev, Только хосе знает кто спиздел ванк 100% у нас только догадки, ты после этого и забил походу...((( |
|
|
|
![]() Сообщение #183
|
|
Цитата: TunoK Опять детский сад врубили ??? Тупок, дядя или тётя, хватит |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #184
|
MASAJ PROSTATbI, чар основной или болванка левая? |
|
|
|
![]() Сообщение #185
|
Kuklachev, Парни твой ванк не поделили и кто то подкрысил из своих? Чет не понимаю |
|
|
|
![]() Сообщение #186
|
Цитата: TunoK eterok, Mitako, MASAJ PROSTATbI, Zymotic, Kuklachev, Опять детский сад врубили ??? Нюни подбери, сам говорил, они тут не нужны |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #187
|
Zymotic, Основной конечно,если хосе не согласится можно пойти на 1кк |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #188
|
Zymotic, раз уж интересуешься болванка, или нет, готов идти ? |
|
|
|
![]() Сообщение #189
|
MASAJ PROSTATbI, Tang, Парни, а кто из вас главный?)) или мне с двумя сразу общаться? |
|
|
|
![]() Сообщение #190
|
Хотелось бы услышать мнение Хосе. Запрещено? Разрешено? Проводит такие сделки? Платно? Бесплатно? |
|
|
|
![]() Сообщение #191
|
|
Zymotic, не вмешивайте меня в свои разборки, потому что это всегда заканчивается плачевно для всех. Так уж повелось. Кстати, перечитай правила форума, тебе не помешает. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #192
|
вот видишь все реально. так что давай решайся |
|
|
|
![]() Сообщение #193
|
Tang, Я вижу, что ты не читаешь форум, давай я тебе разжую. Хосе не сопровождает подобные сделки, отсюда вообще не вижу смысла говорить про подобные дуэли. Нет гаранта так сказать. Еще я вижу, что с тобой нет смысла о чем то говорить, если ты не можешь уловить столь простую мысль.)))))) MASAJ PROSTATbI, Я бы условия обговорил, подредактировал и можно сходить на 1кк, ну или я поставлю 1кк, а ты мне Танга в рабство на неделю дашь дейлики поделать, а то уж больно он поучавствовать хочет в нашей дуэли, но на следующей недели. На отожранных магах я не пойду, не в кайф. Можем сделать что-то вроде ~150 магии и свитки 150 инскрипта, сойдет? Город предлагаю ков, уж больно он мне нравится -) |
|
|
|
![]() Сообщение #194
|
Jose Cuervo, Я все понял, перечитаю :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #195
|
MASAJ PROSTATbI, Я забил еще в прошлом году. Бывало раз в месяц выйду донором поработаю. И опять в спячку. А щас уже как с пол года все удаленно. Инжект скрипты. Чтоб не возвратится ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #196
|
Zymotic, Я ВИЖУ Я НЕВИЖУ Я ВИЖУ. ваше субъективное мнение мне не интересно. я так понимаю только на форуме можно встретить.... |
|
|
|
![]() Сообщение #197
|
Tang, Не флуди. ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #198
|
Цитата: Kuklachev BbIxuHo PoWeR, Да ты за мое очко не волнуйся ;) я за шмот не когда не трясся ;) последний раз когда я играл выпал на флейме и ванке ;) что ты не когда не оденишь ;) Я думаю ты на себя много взял , скорее он за короткий срок одевался дороже чем ты за всю игру, учитывая что ванк ты чтоли собрал или снял ? Так пыль тут не поднимай отец плюшевый. Цитата: Zymotic Zymotic Ты вообще НИКТО и звать тебя НИКАК, сидите на форуме и флудите на этом всё , троли форумные , приходите на посты или окло покажите себя , НЕТ? Тогда валите с темы сдесь не ваша тема , тут тема варок активных игроков а не форумнух бойцов.ЯЯЯЯ Якаете |
|
|
|
![]() Сообщение #199
|
Ipos, Я хочу договориться с Массажем простаты пойти дружественную дуэль, для интереса поставить на кон 1кк. А вот чего хочешь ты, я не могу понять? К чему ты вообще это всё написал? ![]() p.s. Классная аватарка, в игре я так тебя и представлял %)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #200
|
Цитата: Zymotic А вот чего хочешь ты, я не могу понять? Я это написал к тому, что сколько раз я тебя встречал всегда это был изи таргет или в гз на мост, я это написал по тому что ты в пвп не представляешь ничего кроме изи монк сета , я это написал потому что ты рачок криворукий флудишь тут не имея ни какого отнашения к пвп . Воткнул? Цитата: Zymotic Я хочу договориться с Массажем простаты пойти дружественную дуэль, для интереса поставить на кон 1кк. Больше чем уверен что если ты такой смелый то за рулём твоего чара будет кто то другой потому что ты уж точно не сможешь ничего сделать масажу.Ваше дело фармить и данжи заберать , создайте тему и пантуйтесь друг перед другом там , а в этой теме обсуждают ПВП , вам тут делать нечего до тех пор пока вы не выйдете на варки. Гавкать на форуме могут все. |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 00:57 |