![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #181
|
с некром внатуре перебор, он по сути перекастовует монка, и дамаг наносит нереальный как фс, только быстрее, еще и травит, с этим что то делать надо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #182
|
эти всегда найдут повод поскулить. что то пошло не по плану |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #183
|
Tang, ыыы как скажет топ донатер так и будет))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Рег. 3.08.2014 |
![]() Сообщение #184
|
Цитата: Jose Cuervo А шли бы вы оба на арену и там друг другу доказывали чьи финты круче. Арена твоя денег жрет немерено! И кстати некровские аура и бон армор при заходе сбрасываются и перебафать не получается... Исправить не хочешь? Жаль что не все твои косяки становятся финтами... |
|
|
|
![]() Сообщение #185
|
|
Когда я просил активнее участвовать в обсуждении и помогать в тестировании, тогда и надо было своё мнение высказывать и предложения выдвигать. В тестировании некромантов участвовал только один игрок Jackers, да и тот, в силу отсутствия достаточного опыта, помогал проверять лишь функциональность тех или иных скриптов. а остальные в течение трёх месяцев слали меня в тёплые страны, оперируя каким то неразборчивым кряхтением ("всё равно нас не послушают", "лучше бы занялся паладинами", "лучше бы", "как бы", "ну а чо"), поэтому в результате получилось так, как получилось. Я уже говорил, что изменение принятых условий ПвП впредь возможно только в случаях крайней на то необходимости и не чаще одного раза в год-полтора. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #186
|
вроде хочет сделать по лучше, а получается как всегда... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #187
|
монков подкорректируй ) что бы они некров уничтожали. |
|
|
|
![]() Сообщение #188
|
Мел так а что раньше то молчали ? Хосе вроде как в октябре разрулил некров))) ой не могу ребята |
|
|
|
![]() Сообщение #189
|
Лично я не понимаю зачем обсуждать с тобой то в чем ты как мне кажется не шаришь. Все предложения от игроков ты просто шлешь туда откуда всплывают потом косяки... Мне кажется это потому что участвовать в пвп и наблюдать со стороны совсем разные вещи... Это все равно что я щас полезу в твои скрипты и буду там ковыряться))) При этом буду просить тебя что то посоветовать а потом обсерать все что ты сказал и делать по своему) Просто потому что мне так нравится и пофиг что у тебя больше опыта в этой сфере) И пофиг что тебе потом в этих скриптах разбираться и работать с ними)))))))))))) Прикольно да?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 15.02.2015 |
![]() Сообщение #190
|
Даёшь всем некров )) |
|
|
|
![]() Сообщение #191
|
Ой как же вам не нравиться что другие сделали некров ой не могу)))) а если всерьёз воспринимать твои слова то потвоему Хосе делал некров лично для тебя и твоих друзей и не кто не должен ими играть, а кто первый начал играть некром тот Бог и оригинальный пвпшник а кто потом сделал плагиатчик и копировальщик ну и все те высеры которые ты описал выше , тебе не кажется что если твои посты не троллинг то ты тогда не очень умный? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 584 Рег. 8.10.2014 |
![]() Сообщение #192
|
Цитата: MASAJ PROSTATbI Мел так а что раньше то молчали ? Хосе вроде как в октябре разрулил некров))) ой не могу ребята я думаю просто никто не ожидал, что с нормальным инскриптом(а у нас его не было) это будет дамага как у ванка, вдобавок вешающий рваные раны, которые сбивают касты ![]() марсик нарисуй фаерболтов на 197 инскрипта а? ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #193
|
У вас 175 вроде у нас как вы заметили 180 ну не такая большая разница, идея с некром у меня возникла когда у четырех домов была мини варка и мне некр швырнул болт на 94 , я был фулл арты но без туники и аркана , а потом я выпал у штака в доме и сделал некра, подмечу что не пашел на форум ныть а сделал некра! |
|
|
|
![]() Сообщение #194
|
Цитата: MASAJ PROSTATbI Мел так а что раньше то молчали ? Хосе вроде как в октябре разрулил некров))) ой не могу ребята А чо ты раньше не морфнулся? Кван как то говорил мне что некрос гавно профа и что он не понимает как я играю за него) На следующий день слил 3 дуэли паладином против некра и очень сильно ругал админа))) Идиотизм))) Сегодня мне человек говорит что некр гавно а завтра спрашивает как я его убил и что это за магия) Мне кажется что он просто не знал о некре ничего!)))) Ему наверное что то не понравилось в теме про некров и он даже не стал узнавать что же все таки сделали с некрами))) Просто решил что профа никакая) Как и 95% игроков на сервере просто не пытались почитать описание его скролов пока не стали выгребать непонятно каким образом) То что некр сильный уже всем стало ясно... Весь прикол в том что вы нито что дельный совет админу дать не можете) Вы блин даже воспользоваться его ошибками не в состоянии))))) Странные ультимщики пошли) Даже не знаю как эту ситуацию назвать)))))) Цитата: MASAJ PROSTATbI Ой как же вам не нравиться что другие сделали некров ой не могу)))) а если всерьёз воспринимать твои слова то потвоему Хосе делал некров лично для тебя и твоих друзей и не кто не должен ими играть, а кто первый начал играть некром тот Бог и оригинальный пвпшник а кто потом сделал плагиатчик и копировальщик ну и все те высеры которые ты описал выше , тебе не кажется что если твои посты не троллинг то ты тогда не очень умный? Ты можешь воспринимать мои слова как хочешь) Но суть в том что я забил на какое то время а когда вернулся решил попробовать что то новое. Почитал форум и наткнулся на нечто интересное))) То что вы как то не заметили) Меня просто удивляет вся эта ситуация))) Крутые такие пацаны) Огромная банда в афигенных артах не знает что за плюха в них летит))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Рег. 21.05.2015 |
![]() Сообщение #195
|
друид все равно круче... будет... когда нибудь... |
|
|
|
![]() Сообщение #196
|
Incognito, Не морфнулся потому что когда мы играли плотно (это было то время когда варились с сейбб) ,тогда еще некру вроде бы скролы непоправили, сейчас мы начали собираться 3-4 день. Не знаю что там кван тебе говорил, но в конфе и на форуме он не когда не жаловался как некоторые типо имба имба фикс фикс фикс и тд... Все логично,некр был сырой(не работал инскрипт на скроллы и долгий каст и тд) им мало кто играл, хосе его поправил им можно играть. Еще раз повторюсь на твой последний абзац, мы сами не играли... |
|
|
|
![]() Сообщение #197
|
Incognito, Да и если тебе будет угодно - о боже ты первый некр наш учитель всех некромантов плагиатщиков который открыл нам глаза ну и тд норм ты доволен хоть немножко? |
|
|
|
![]() Сообщение #198
|
Не угодно. Я уже давно засчитал твой прогиб) И мне будет приятно решить проблему которая тебя убивала и от которой ты убежал) На этом пожалуй закончим... Ты меня слегка разочаровал ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #199
|
Incognito, Дада я понел но еды больше нет у меня...) |
|
|
|
![]() Сообщение #200