Видео |
Видео |
13 июня 2018 12:38
Сообщение #181
|
|
Цитата: Camka Cobaki драки 1 на 1 Ты наверное реколился или в Гз бежал))))))))Тут как ты понимаешь выбора особого не было) |
|
|
|
13 июня 2018 12:52
Сообщение #182
|
|
Noster, выбор есть всегда, например, оббафаться как курица и бегать в одиночестве... |
|
|
|
13 июня 2018 12:56
Сообщение #183
|
|
Camka Cobaki, Что бы бегать в ГЗ тебе бафы не помогут, но ты можешь оббафаться) |
|
|
|
13 июня 2018 13:02
Сообщение #184
|
|
Цитата: Kaulins администрация, ахтунг, что это такое?это крит урки так работает или что? Все двурчуки находятся в слоте щита, поэтому выбиваются как щит |
|
|
|
13 июня 2018 15:51
Сообщение #185
|
Kaulins, видал это 4 метода как можно делать пвп. покажи свой метод. Я вот помню, вы меня толпой у дестарда гоняли, а ты бедненький с триблой на догоне за мной присосался и не дал мне рекол сделать, а потом визжал, если бы не я, на своем догоне, вы не убили его! -) Цитата: Kaulins это пытаться крестить всех кого только можно Ну я в основном монком бегал, или ты мне предлагаешь, монку одеть щит и тычку, и зарубится в мили? Да и против креста, есть автоскрипт, а также админ новводил всяких лич роб и накидок джетблак и флакс. Ну и бывало, монк на монка крестил, у идиотов как ты, глючит автопулька и он пропердывает все свою ману, а тут без вариантов, у монка же нету супер каста, который, сразу и ману жрет и дамажит и фризит, приходиться по старинке, ставить печку, но как показала практика, тотемы, хворост, не деают убить моментально, как делает та же прищепка.Цитата: Kaulins жечь реколки А что с тобой делать, если ты и такие же как ты дают рекол, а потом приходят с подмогой, таких надо сразу на корню обрубать. Мес где-то назад, решил побегать, бегал скобарь, так он ничего не смог мне сделать, но при этом позвал слидерка с прищепкой, который из хайда мне надовал критов. Т.е когда вы толпой заливаете одного, так и должно быть и трудноости, того кого вы залили, типа, что он один, но когда тебя и других рахитов в реколке жгешь, это баг итд, а ты забавный, ну пиши еще! Цитата: Kaulins ставить туда голема под парализ филды Я уже написал выше, что крест с фф, не дает быстрого убийства, как та же прищепка, вот тебе случай. Бегал я у минок палаток, дрочился со сметаной, он выбежал из гз, я его оформлял в крест, но там рядом ошивалась сонька своим палом на белой прищепке, пока я отвлекался на сметанку, этот из хайды дал мне 2 крита и я выпал, теперь покажи мне каст, который, позволит залить так человека ультимативно! Такого каста нету.Цитата: Kaulins а самое госу это ставить палера около чужих хат)) А ты реально забавный, если мне позволяет комп запустить 50 окон, почему я не могу это сделать? Но при этом, это надо зарегать почту, создать чара, притащить, это все работа и время, но эти телодвижения позволяли тебя и многих других рахитолв контрить! Скажи спасибо админу, что он подтирает таким как ты и вводит: проверить гостей, бюро находок, закрыл возможность каста суммонов по Z координате, запретил возможность трапит сундуки, виспа нерфанул, что теперь им никто не пользуется в пвп, возвращал нуби вещи всяким рахитам с кривыми руками, сделал 3 тайла и за догон ничего не делал, запретил филды в данжах, и многое другое, чтобы такие как ток и могли - ф1 нажимать в толпе и не парится, зачем админу хардкорный сервер, ему надо у себя держать казуалорахитов держать -). |
|
|
|
13 июня 2018 16:09
Сообщение #186
|
Kaulins, и главное - в данный момент я играю, как ты там написал "самолетики - кораблики". Ну там девы ССP не подтирает жопу таким как ты, есть определенная механика в игре, пока она работает, ее трогать не будут, должен эволюционировать сам игрок, а не девы CCP менять, а здесь админ быстро рисует. Ну и онлайн, все же 30к людей, выше чем тут сотка с альтами, а по факту 30 тел бегает. Ну и фана я получаю там больше, а боли сколько - залить титан дураку или мазер - это минимум 500 баксов, а если залить дичей, недавно как раз было, у них -3кккк (триллион) 1ккк (лярд) стоит на черном рынке 200 рублей, вот какая боль в игре, не то что на бесте, слить ссаный монк, который 10 рублей стоит -))) |
|
|
|
13 июня 2018 16:49
Сообщение #187
|
В League of Legends никто не играет ?) |
|
|
|
13 июня 2018 16:52
Сообщение #188
|
Sid Vicious, Не популярная в СНГ дисциплина, слабый уровень игроков. Вот в Доту глину замесить - святое дело ж)) |
|
|
|
13 июня 2018 18:33
Сообщение #189
|
|
Цитата: Elsinor каст, который, позволит залить так человека ультимативно! ты если не знаешь, то лучше не болтай, два человека кастуют фс и гг, если ты не семи пядей во лбу, до должен знать, что маг резист у милишника гораздо меньше на стандартных/проф сэтах, в отличии от магов, и два кастера спокойно и быстро могут залить милишника, также как и два милишника одного кастера, только вот шанс, что такой кастер просто среколится огромен, если ты этого не понимаешь, то можешь дальше продолжать стонять про криты с арбалетов) |
|
|
|
13 июня 2018 19:44
Сообщение #190
|
Kaulins, дура, тебе лучше рот не разивать, ТЫ НУЛЕВОЙ! 2 кастера, а 10 кастеров так вообще, с пульки убьют одного! Тебе говорят, что с арбаля дают крит и стоишь как вкопанный. Кастеру можно сбить каст, если ты не знал, дура, ты лесная! 2 фса, ну если ты ракал и ждешь, когда в тебя два фса пройдет огонь че. Вот тебе пример - скобарь бегал: он пал, на нем туник оф фаер, бейн ноги, брил плейт ноги, части незера, джетблак клока, чифтейн бошка итд, на счет бафов не знаю, щепка фрост +3, серпентфанг, берда пала. Я сначала был монком, он постоянно давал мне пойзон и фриз, но парадокс в том, что, я монк имею 162 магии, и не фризится черт, а вот я монк не имею защиты на фриз, я ловлю фриз и он дает по мне стрелу, но т.к я кнопочки иногда нажимать умеею, одеваю щит, успеваю выдержать крит, и подбегаю к нем вплотняк, а он рахит, тупит, у него резина на арбале, не сразу он нажимает кнопку переключится на тычку, за этот период я отхиливаюсь и вот такая шляпа минут 10 продолжалась, да, потом через анатомию я посмотрел его сытость, 41, мог бы подьесь каши, но парню влом было, ему легче было позвать фержи или слидерка. на вот посмотри - и это типа тру пвп -))) ну для тебя, походу да, рахит, нажать ф1, когда в руках арбаль! Тут я словил критов, но при этом, если слидерок не считал ворон и не тупил, то скорее всего бы я умер, но т.к слидерок рахит, ему бы еще бы одного в помощь, тогда бы уж точно убили меня, а так пусть дальше тупит! меня порадовало, конечно 2 человека кастят фс - а эта дура, бежит и ничего не делает да? ты это имел ввиду, ну у тебя такое бывает, когда вас 3-5 и против вас один, тогда да, какая нибудь рахитоха из алоне, он умрет, а кто умеет играть, он банально даст пульку в того, кто кастит фс, а что ты сделаешь, когда ты стоишь в стане секунду и у тебя нету стамины, пьешь стамину, а тебе снова дают стан секунуд и сжирают стамину, которую ты токо что выпил! Где-то на канале у меня есть видос, где меня вибок с щепки критами выстенгул, ничерта не сделать, влом искать, поищи! два кастера - против одного кастера, где тут два фса? А ну вот там видно стадное чувство, как подбежал второй, первый сразу кастит фс, который я сбиваю без проблем, вместо фса надо было давать пойзон, а он фс, фс -) при, вот и весь ваш скил Kaulins, иди лучше с самкой тренься рахит, емли она тебе даст -))) А в варке на видео, первым выпадает пал на вирме, тупо стоял на месте, без стамины, которую сожрали криты с прищепок. Слишком много свойств на говно крафт арбалетах, на фрост щепке еще можно стерпеть - это арт, ее нельзя крафтить, ток выбить с босса, а вот крафт арабли, коих крафтить можно без б, не должны иметь двойной крит и стам и стамину жечь! Ну страта понятно, точнее скрипт атаковать ближайшую цель, стоят 4 рыла с белыми щепками и 99% что будет у одного крит, а там где крит, еще влетает и ггвп! |
|
|
|
13 июня 2018 20:10
Сообщение #191
|
Цитата: Elsinor пьешь стамину, а тебе снова дают стан секунуд и сжирают стамину, которую ты токо что выпил! Есть такая проблема. Было бы желание что-то изменить.) Меняем сжигание 60 стамины на 30-40 и готово. А так да, пьешь на 60, пока секунду стоял, поймал еще -60. Если мясо/инвиз в кд, то это гг. Опять же, в тестовом режиме для щепок можно сделать крит или/или. Или стан, или сжигание стамины. Сейчас там и/и. Скорее проблема именно в этом двойном критическом эффекте единовременном. Тут вообще в пвп огромная проблема со стаминой, т.к. за проход через игрока под 30 стамины улетает. Бинты жрут нехило. А регенов на стамину мало. Еще и стан и -60 и ггвп. Но это уже глобальные вопросы. Выдача критов с оружий была изменена, после этого еще никто ничего не тестировал и не балансировал. |
|
|
|
13 июня 2018 20:15
Сообщение #192
|
Ага это все прекрасны ваши обсуждения, только не забывайте сколько стоит монк сет и его профит со стенками и сколько стоит обвес стрелкового хотя бы с белой прищепкой :)) на словах вы львы толстые ))) |
|
|
|
13 июня 2018 20:18
Сообщение #193
|
Ggthxbye, вопрос токо в том, что когда, что-то я абузил, сразу фикс, а когда абузят другие - так это впорядке вещей так и должно быть! Когда сюда пришел, тут мобы лесные с удара убивали, 4 лвл. Я бегал говно треше на 50 регах, давал фриз дураку и стоял десманил по кд, подходил моб и давал падачу, после этого я лутал труп и видел ООо ОО ОоО оОо ОООоО. Кому-то на это было плевать, ну выпал и выпал сам виноват, а кто-то барабанил сразу админу и не прошло недели, как лесные мобы не убивают с удара -) норм да! Ну взяли рахиты 4 арбаля, ну красавцы, заслуга то в чем? Они трап сделали чтоли? Я не хотел вариться, тупо ушел оттуда, а те кто хотел фана там остался и варился, зная, что шансы минимальные против 4-х щепок, так это заслуга кого? тех кто убил или тех кто им дал это? Как в "корабликах" говорят - килы не пахнут, тебя убили, и не важно как, сам факт - ты умер! А там трапов тонны в отличии от прямолинейного беста, где трапчики, бережно пофикшены, чтобы всякие тукласы и фикалусы не ловили микроинстультов от того, что не смогли понять как их убили, и что так можно было вообще! да как так! |
|
|
|
13 июня 2018 20:21
Сообщение #194
|
|
Elsinor, поц, а зачем ты присылаешь видосы полугодовой давности, ты если не в курсах - зайди изменения на счёт магии почитай, а потом приводи какие-то факты) |
|
|
|
13 июня 2018 20:25
Сообщение #195
|
|
Цитата: Tulkas Ага это все прекрасны ваши обсуждения, только не забывайте сколько стоит монк сет и его профит со стенками и сколько стоит обвес стрелкового хотя бы с белой прищепкой чё ты ему объясняешь про обвесы, он кроме монк сэта ничего не носил никогда и с ванком только на линии гз стоял, как сметанка)) |
|
|
|
13 июня 2018 20:26
Сообщение #196
|
Цитата: Elsinor Я не хотел вариться, тупо ушел оттуда, а те кто хотел фана там остался и варился, зная, что шансы минимальные против 4-х щепок, так это заслуга кого? тех кто убил или тех кто им дал это? |
|
|
|
13 июня 2018 20:27
Сообщение #197
|
Цитата: Kaulins поц, а зачем ты присылаешь видосы полугодовой давности, ты если не в курсах - зайди изменения на счёт магии почитай, а потом приводи какие-то факты) ну реально, надо слушать дядю Среза. У тебя в детсвте не было минингита? Тебе показывают, что прищепка как была, так и осталась - и в этом видео видно, что делает 1 человек на прищепке, а теперь подумай, когда таких 4 рыла. На счет второго видео, ну вот были два монка - где твоя страта в два фса? Может в какую нибудь ринку, вы бы и кинули 2 фса, т.к знаете, что в ответ никто не будет сбивать. Я заходил и тестил новую магию, прибавка не такая убер - это конечно не 88 хп с лайта, но спокойно контрится как и раньше, не контрится когда на тебе висит трое, один десманит по кд, а двое дают фсы или фб, как вы раньше делали! Вот как раз админ и понефрил дпс с магии, т.к кто-то наскулил и набарабанил ему в ЛС, что невозможно играть, умираешь с двух кастов. Нерфанули дпс с магии, нашли выход носить БД, нерфанули БД, вместо 33% стало 25%, потом и вовсе нерф переодевалок, а вот БД не вернули обратно 33%. А позже снимают кд с критов - и началась чихарда, которую я видел в 2013 году, когда бегал ракал виб, который "вообще" играть не умеет, он тогда царьком был, даже самого квана убил в дуельке, а после записал эпичное видео "вов, а вов, будь человеком, отдай шмот" -)Первому видосу 2 мес, второму 7 мес. Цитата: Tulkas Ага это все прекрасны ваши обсуждения, только не забывайте сколько стоит монк сет и его профит со стенками и сколько стоит обвес стрелкового хотя бы с белой прищепкой :)) на словах вы львы толстые ))) ты если читаешь тему, то читай внимательно! Фикалус пишет, что стандартные обвесы. Для начала - монк в данже нулевой вообще, т.к даже отрезать никого не может, т.к филды закрыты! Их в данжах нельзя кастить, что является бредом полнейшим, а это значит, что как гангер монк практически нулевой в данжах. Белая прищепка стоит столько же скок и монк - в том плане, что ресурсы на щепку рубятся на макросе. Фаер логи, в фаер данже выносятся на ура, а вот холи логи скупаются у нубаков или фармятся на ентах, в декаду на котел, можно спокойно себе нафармить на 20-30 щепок, ансент логи - карты, не проблема. Ну вон, один оратор кричит, что теперь касты ого-го, дамажат аж потеешь, по факту, как вытерали ноги об монка так и вытирают дальше! |
|
|
|
13 июня 2018 20:30
Сообщение #198
|
|
Elsinor, ахахахах, мне даже неохота такому как ты объяснять сейчас, что любой кастер сейчас падает с двух фсов, в отличии от твоих полугодовалых видосов, живи прошлым, что сказать))) Цитата: Elsinor прибавка не такая убер поэтому можешь в кораблики сходить полетать ещё полгодика, как появится убер, тебе маякнут в конфе, зайдёшь покрестишь нубов на палатках, как в старые добрые, потому что по-другому ты не умеешь) |
|
|
|
13 июня 2018 20:33
Сообщение #199
|
Так смешно эту дичь читать это просто жесть )ладно бы малолетка ,бляя взрослый тип ахахахаах ))Кто после 1 падения СРеза,мешал твоим типочкам пойти на тех же щепках и дать намм пистон ? ))Ты говоришь что ты не играешь,но тогда какого хера из тебя опять льется желчь тут на данный момент на форуме ? )Не заходи иди с Богом играйся в корабли пришельцев и космос )Только про тебя все забыли ,как опять на форуме вонять стало старым человеком )))Бедные ребятки кроме некра ж нельзя было одеться под данж на 2 врыв правда ? )аахахахахахаа бляяяяяяяяяяяяяяяя |
|
|
|
13 июня 2018 20:53
Сообщение #200
|
SonyaBlade, Цитата: Kaulins ахахахах, мне даже неохота такому как ты объяснять сейчас, что любой кастер сейчас падает с двух фсов, в отличии от твоих полугодовалых видосов, живи прошлым, что сказать))) Какие два каста? У меня 160 хп, ты мне фс на 80 даешь? При этом я не пью гх, не пью инвиз, не дают в ответ пульку? Ты че лепишь обмарочный!Цитата: Kaulins поэтому можешь в кораблики сходить полетать ещё полгодика, как появится убер, тебе маякнут в конфе, зайдёшь покрестишь нубов на палатках, как в старые добрые, потому что по-другому ты не умеешь) Я даже не сижу в конфе, если ты не знал. И я нубов на палаткой никогда не крестил, это прерогатива фури и его сальвтручки. Я тебя клоуна и без крестов шатал, и даже видосы есть, где 1х1 ты там пыжишься рахит, а потом с лемоном решили 2х2 у дырки завариться, обморочный в ужасе жал рекол, да выпал -)). Боец невидмого фронта, если фикалуса убивают, т.к это у него лаги, у него баги, у него кривые вердаты, он зовет меня на дуель, но при этом еще условия мне ставит, бери милишника, не пойду... аж до слез смешно было! Цитата: SonyaBlade Кто после 1 падения СРеза,мешал твоим типочкам пойти на тех же щепках и дать намм пистон ? ))Ты говоришь что ты не играешь,но тогда какого хера из тебя опять льется желчь тут на данный момент на форуме ? ) потому-что если они сделают также, а они так и сделали - вы не пошли, потому-что чекнули, что они пришли милишниками и тупо не стали вариться, еще раз говорю - не ты заказываешь музуку а Зерг и ко. Попробуй сгенерить и дать мотивацию зайти и варнуться с вами, увы не получится. Так что не пыли тут.Цитата: SonyaBlade Не заходи иди с Богом играйся в корабли пришельцев и космос )Только про тебя все забыли ,как опять на форуме вонять стало старым человеком )))Бедные ребятки кроме некра ж нельзя было одеться под данж на 2 врыв правда ? )аахахахахахаа бляяяяяяяяяяяяяяяя Аха, желч, я написал, как есть, что это дичевка, даже ваш царь николашка сказал, что щепка дич. И стали там срать и оскроблять! Да и ладно, только ты не забываешь, там строчишь тасолке, как кенту, -)) влюбилась девка а? Так и скажи -)))да и послушаю Среза, с дцпшниками дальше чатиться и обьяснять, это как крабу в еве за пвп толдычить - это как: сытый голодного не разумеет! Е |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:33 |