Что делать будем? |
Что делать будем? |
16 июня 2010 00:21
Сообщение #181
|
|
Лемон кого то там стратёжно векен пару експлов потом два парализа и в черном ящике тандер и щит блек, тем более мне вообще аркадно было :) со всех сторон летят фризы и бьют все :( особо хочу отметить "очень опасного" проходимца :) |
|
|
|
16 июня 2010 00:33
Сообщение #182
|
|
а самая бомба что их было больше чем нас но нам то пох, мы будем выше чем вы)
даа проходимец ваше бмб.... чисто фриз фриз фриз
хосе просто гон говорит, лето поетому многие кто забили чисто изза лета! вот сеня было норм пвп, мало толькО:( |
|
|
|
16 июня 2010 00:36
Сообщение #183
|
|
Не стал читать 10-страничный бред. Вмешательство в игру, предложением Хосэ в первом посте - идиотизм полнейший. Посмотрим чем же примечательны на других серверах массовое пвп.
Во-первых, много гильдий, т.к. не так трудно создать. Во-вторых, есть перспективы создания новой гильды (командные турниры, дающие что-либо). Upd: Будет лучше, сделать турниры за владением данжа гильдиям (т.е. входят только члены гильдий) и убрать посты. 3х3. Постепенно это перерастет в стимул создания своей гильды и захвата данжей, с последующим кайфовым пвмом. В-третьих, не так ссыкотно посеять свой фулл. А тут все наоборот, потому и идут за кем-то. В-четвертых, банально мало игроков и всё зависит от них же. ПВПешеры не играют на серверах где нужно мутить что-то долго, они играют там где несколько кликов одевают чаров. В-пятых, пиксели, которые ссорят людей и организовывает тем самым новые группы.
|
|
|
|
16 июня 2010 02:32
Сообщение #184
|
|
вша попустил шард? Яхель не шали, а то нагоню свор латышей задротов с альфы, они тебя на место поставят, будешь опять просить у нищего уничтожить очередной шард... :3
Вот Цензурой запрещено как Яхель Лимона в очередной раз попустил.
Проверено, вирусов нет!
Тролим?? |
|
|
|
16 июня 2010 02:40
Сообщение #185
|
|
пахнет визером:) |
|
|
|
16 июня 2010 02:45
Сообщение #186
|
|
Цитата: I Love Cake пахнет визером:) Есть чар ненужный? Я буду фризе и дечэкчэ. ps: кстати да, визером обычно очень сильно пахнет... Он мне сам говорил что очко не подтирает :< |
|
|
|
16 июня 2010 03:02
Сообщение #187
|
|
забаньте этого придурка по IP |
|
|
|
16 июня 2010 03:38
Сообщение #188
|
|
[запрещено]
а что под своим основным аккаунтом ссылочку то не кинул? ссыкотно? ты мне напомнил Визера, у которого была мания создавать левоакки и с них писать... нехорошее направление ты выбрал... |
|
|
|
16 июня 2010 04:17
Сообщение #189
|
Ты шард "повесил"?) |
|
|
|
16 июня 2010 07:17
Сообщение #190
|
|
каждый день утром отваливается ... |
|
|
|
16 июня 2010 08:01
Сообщение #191
|
Прочитал весь 10ти страничный бред )) К 10 странице забыл с чего вообще тема началась и так и не понял у кого всетаки писька больше и кто на самом деле главный га..дон ) Вернулся в начало - вспомнил про гс, толпу и все такое. Уважаемый Хосе если тебя так напрягает то что на шарде впринципе присутствует один гс, то попробуй просто простимулировать создание множества гсов, а не пытайся всячески кастрировать имеющуюся. Теперь к конкретным предложениям: Господин Ex Play впринципе идею основную уже озвучил - турниры между гильдиями в разных дисциплинах и при разных количествах участников 1на1 2на2 и 5на5 к примеру (т.е. достаточно будет иметь в гс 3-5 норм ПвПшников, чтобы выигрывать эти турниры) каждый гс выбирает кто из их состава будет представлять их в том или ином виде состязаний. Именно в такой форме противостояния рулить будет мастерство а не количество. Но самое главное это стимул для участия в таких турнирах, тоесть награда за турнир должна быть оч весомой (к примеру ги победившая в турнире по арчери получает в пользование какой нибудь НУБИ турнамент боу по свойствам равный эксу но только один и на одну неделю до следующего турнира, пользоваться которым смогут только члены гильдии за турн по фенсу спиру и т.д.). турниры можно проводить по дням недели понедельник арчери,вторник сворд и т.д. И еще вести рейтинг турнирных побед гильдий и в конце месяца выдавать гильдии набравшей больше очков главный приз (каким в принципе может стать владение данжем на какой либо срок, как предложил Ex Play и + шмотки к крафт скилам. Именно такие ЧЕСТНЫЕ турниры в равных условиях а не сраные посты ( на которых решает толпа и которые ваще в топку )) ) могут стать стимулом для развития многогильдийности на шарде. Это конечно не решит полностью ситуацию но будет большим шагом к ее разрешению. А если + к этому удешевить создание гильдии то у игроков одиночек и так называемых подсосов будет стимул и возможность обьединятся в гильдии и претендовать на приз. И не надо будет разлучать друзей ибо чтобы пользоваться турнирными плюшками им придется (при условии что численность гс не будет превышать 8-10 ти человек) соперничать между собой так как поделиться данным призом будет невозможно. А через месяц такого дружеского соперничества всем станет ясно кто друзья а кто .... В принципе пока все, для начала пойдет, но если будет нужно идей куча, было бы ЖЕЛАНИЕ их реализовывать ))) Ну а если нет то кастрация и другие не приятные ни для кого вещи дадут свой (но не факт что положительный) результат. |
|
|
|
16 июня 2010 08:27
Сообщение #192
|
VodKoO впринципе всё собрал вместе и разьяснил :) тему закрывать моно) как я и писал +1 к стимуляции новых гс :) может квест какой нибудь выдумать ? который даже будучи один смошешь выполнить на гс? ) как раньше закинул в какой нибудь ящик самый обычный в городе дид на гс ) и ищите))) |
|
|
|
16 июня 2010 08:39
Сообщение #193
|
Я бы еще задел немного дамаги ) Тут Хосе говорил что с дамагами все нормально когда иногда пропирает до токого что собираешься 1-2 часа а падаешь с выстрела из лука. На себе ощутил )) как то надо увеличить шанс выживания... таким образом будет полегче сражаться против толпы... тут уже не идёт у кого руки кривые или нет )) тут идёт кто первый стрельнул из лука )) |
|
|
|
16 июня 2010 09:25
Сообщение #194
|
мы будем выше чем вы) ой не знаю не знаю, та ги которая орет о том что поголовно все нищие и нубы, не может ставить себя выше других. Яхель по всей видимости впал в детство и пытается мерится со всеми своим писюном, что совершенно его не характеризует как взрослого здравомыслящего человека. Ребята если вы лучшая гильда на сервере то и видите себя соответственно, вы же себя ведете как стая задротов, у которых собираются отобрать кусок сахара. А теперь по теме. Цитата: Ownageactivated VodkOo Полностью согласен, все так и надо делать. Слава прислушайся к человеку. |
|
|
|
16 июня 2010 10:06
Сообщение #195
|
|
Sin Pride, А что-то тебя не совсем понял, Цитата: Sin Pride Ребята если вы лучшая гильда на сервере то и видите себя соответственно, вы же себя ведете как стая задротов, у которых собираются отобрать кусок сахара. по подробней пожалуйста. |
|
|
|
16 июня 2010 10:12
Сообщение #196
|
Цитата: Sin Pride captan pronin я про ваше поведение на форуме в этой теме, только почитая эту тему у меня уже сложилось не очень хорошее мнение о вашей гильде. Столько срача я давно не видел уже:) Смешно читать. |
|
|
|
16 июня 2010 10:24
Сообщение #197
|
|
В этой теме нет ни какой ругани, так бы уже молчали все. А на яхеля вы прете потому что не можете с ним ни чего сделать. |
|
|
|
16 июня 2010 10:37
Сообщение #198
|
|
Гильдтурниры проблему не решат... если вы еще не поняли, то у 10/100 появилась 2я гильда... вот и будет на турах та же толпа, но только уже 2мя гильдиями |
|
|
|
16 июня 2010 10:46
Сообщение #199
|
|
Urgan, Сделай себе 2-ю Гс и радуйся жизни. |
|
|
|
16 июня 2010 11:02
Сообщение #200
|
|
Оказывается я в ступоре и совсем ничего не делаю... Именно моё ничего не делание и стало причиной возникновения озвученной проблемы. Отличные новости. Что касается еженедельных гильдтурниров с выдачей раритетных ньюби девайсов, то это утопия, т.к. у меня для проведения оных в режиме реального времени возможности нет, а назначать ГМов для этих целей не буду по понятным причинам. Любые идеи могут быть приняты только при условии, что они подвержены автоматизации, исключающей вмешательства администрации. Что характерно. Это получается, что турниры админ проводить вам ДОЛЖЕН, развлекать ДОЛЖЕН, а как кого прижать за дело - так это вмешательство в игровой процесс и самодурство?) Все "добрые" высказывания в свой адрес взял на карандаш. Отношение к проблеме сторон понял. Выводы сделал. Тему закрываю. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 21:30 |