![]() |
![]() |
![]() Сообщение #181
|
|
Как это?) Бинт накладывается на тело, а не на дух. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #182
|
Просто скрипт реса с бинта по трупу никак не написать... А так хочется ресать товарища одной кнопкой( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #183
|
CoolBaba, скрипт что будет тыкать прицелом от бинта на любой объект в радиусе 1 тайл от тебя :))) не промахнешься |
|
|
|
![]() Сообщение #184
|
Цитата: Amusing Pet CoolBaba, скрипт что будет тыкать прицелом от бинта на любой объект в радиусе 1 тайл от тебя :))) не промахнешься Ну да... Вдруг враг лежит на том же тайле?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #185
|
CoolBaba, значит для тебя будет еще один кил голого врага :))) ты так же и с гостом можешь промахнуться ... либо в скрипте прописать чтобы кликало на труп с проверкой на имя :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #186
|
All name и таргет на труп ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #187
|
Некро молот все еще крафтится из драк стила? Помоему дарк стил не добывается уже... Хосе подправь это плиз) |
|
|
|
![]() Сообщение #188
|
|
Так же как мирель и блуд клава.) Если уж менять, то для всех.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #189
|
Цитата: Jose Cuervo Так же как мирель и блуд клава.) Если уж менять, то для всех.)
В каком смысле для всех? Разве сильвер не добывается сейчас?
Как я могу скрафтить себе классовую пуху из несуществующей руды? |
|
|
|
![]() Сообщение #190
|
|
И сильвер и блуд рок, так же как дарк стил, добываются только из минералов, из големов или при переплавке оружия/брони из сундуков Исиды. Но я не против того, чтобы поменять всё на сталь, это действительно недоработка. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #191
|
Цитата: Jose Cuervo Но я не против того, чтобы поменять всё на сталь, это действительно недоработка. И молоток урки ?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #192
|
|
Цитата: ApElSiN И молоток урки ?:) А разве он не из стали? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #193
|
Цитата: Jose Cuervo А разве он не из стали? Точно не помню, но там вроде и орк фласки нужны были :) |
|
|
|
![]() Сообщение #194
|
|
На молот некроманта сердца смерти нужны. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #195
|
|
Цитата: CoolBaba Просто скрипт реса с бинта по трупу никак не написать... хз хз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #196
|
зачем этот одинокий столб нужен? без таблички без ничего.... 1423 1672 - ну или просто возле брит банка на углу W-N |
|
|
|
![]() Сообщение #197
|
|
Хосе, взываю к помощи ) Убери, плиз, звуковое сопровождение при взятии крафтовых лукв в руки. но там лишнее и при ПвМе немного хавает мозг. Визуальное я б тоже убрал, но это тебе решать |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #198
|
Mitako, юзай клевер вместо даггера, он из пака режет трупы, так что лук всегда в руках |
|
|
|
![]() Сообщение #199
|
|
Цитата: Parker юзай клевер вместо даггера, он из пака режет трупы, так что лук всегда в руках вообще-то я про бинды щит с пушкой - лук. Иначе от моба толком не отбежишь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #200
|
так же бегал, правда, больше напрягали уведомления об увеличении скилла и звук. пришлось остановиться на табе. А отбегать жестко таб,таб,таб,таб,таб,таб,таб, таб и ты в кустах))) |
|
|
|
Сейчас: 21 апреля 2025 14:08 |