Монки..., гимп
Подполковник (13473843)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
21 ноября 2012 14:43
Сообщение #181
Цитата: Ondzin
Назови мне хоть 1 сервер с балансом в пвп, исключая сервера где нету никаких классов/расс. Наже на оффе нету баланса в ПвП, его вобще по природе не может быть при наличии проф/классов/расс, если они имеют отличия. Всегда есть плюсы и есть минусы.

Только вот плюсы и минусы у наших классов не очень равноценные)
Генерал Полковник (37807901)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.06.2011
21 ноября 2012 14:47
Сообщение #182
Цитата: Ichigo
Вспоминается одна крылатая фраза: "Не нравится переморфайся".

5+ :nyam:
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
21 ноября 2012 14:48
Сообщение #183
Цитата: Ichigo
Вспоминается одна крылатая фраза: "Не нравится переморфайся".

Так и сделал))) После того как хосе отдал блесс всем классам играть за монка стало безсмысленно) Реморфнулся в ренжера и не парюсь) Ничем не хуже монка... Даже лучше в 100 раз)
Ефрейтор (215627)12 лет
Urukhay
Рег. 26.10.2012
21 ноября 2012 14:55
Сообщение #184
Цитата: MamazuzubabuliE
или ты всем отдашь по 450 рублей за каждую нюби руну?

А это он к чему писал? Я не собираюсь читать весь форум и все его историю, читая мемуары прошлого. Потому что все может поменяться в любой момент. так зачем мне возвращаться в прошлое? я смотрю только то что есть сейчас и вперед.
Ondzin,
Ты опять перешел на некий сарказм - дабы набить пост и еще больше пытаясь меня переспорить ну или унизить. да я задаю вопросы - может что то мне пока не идет в понимание. но я этого не отрицаю, но зачем так все воспринимать в негатив, это всего лишь "Игра" но напомнило мне пару цитат. Ну и в принципе я вам не желаю Зла, ведь потом все со временем забудется, а потом с улыбкой вспомниться.

1 "Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве."

2 Первый шаг к мудрости — увидеть собственные недостатки.

© Гаутама Шакьямуни Будда
Генерал Майор (23663900)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
21 ноября 2012 15:41
Сообщение #185
ну за постами я не гонюсь, унижаешь ты себя тут сам по факту, а мои и твои посты спором не назовешь :)

И возвращаясь к монкам. Чем они так уступают другим профам ? Хил вроде как у них отличный, причем бинты + каст ваще сила, баф исиды - это еще 5% к магии. Для пвма - надо только плащ получить 50% к охоте, а в остальном шмот такой же как и у всех... почему палы на жалуются ? А че драгонсталеры молчат ? их то вобще унизили :)
Без траты кредитов/гп на бафы получается:

1. Монк 120% магии, 115% резиста, хороший хил магией, обычный хил бинтами (рассовый арм + молитва, руки пустые)
2. Паладин 115% магии, 110% резиста, 49% от парализа, хороший хил бинтами (рассовый арм + Cape of Inquisition - хз откуда берется и сколько стоит)
3. Вампир 100% магии, 100% резиста, 56% от парализа, хил кровью, не знаю насколько хорош (рассовый арм)
4. Урка 115% магии, 110% резиста, обычный хил бинтами (плащ, о свойстах брони хз)
5. Трешер полностью аналогичен урке по магии резисту, но в рассовом арме 33% от лайтов и фс... неполохой хил.
6. Режер :) 100 магии, резиста, неплохой хил бинтиками.
7. Драгонсталкер - ниачем :)

Возьмем монка с грей драгоном, плащем 5%, с молитвой и палкой (эльм) получим 100+15+5+5+8 - 133% магии. Это не является его преимуществом разве ?
Другим профам ридется жертвовать их рассовыми преимуществами, что бы сравняться с монком.
Лишили монков блесса, точнее дали его всем, но ведь инта теперь практически не влияет на скорость каста...
Ну а пвм монка, если брать во внимание лук - ничем не отличается от вампа, пала и трешера, также надо одевать виолку и плащик мутить.
Ефрейтор (215627)12 лет
Urukhay
Рег. 26.10.2012
21 ноября 2012 16:22
Сообщение #186
Ondzin,
я не унижаюсь поверь, даже когда убивают не ООооооооОоооО - каю! )

Вот почему не сразу так то написать с пояснением? теперь все в принципе кого интересовал вопрос получил вразумительный ответ, плюс из этого уже перетечет вопрос темы в другое руссло. а не то что тут накатали 10 страниц бессмысленно спора.
[img]URL=http://hostingkartinok.com]Монки...[/URL][/img]
Генерал Полковник (31351072)16 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
21 ноября 2012 16:43
Сообщение #187
любой профой: демон, палка, сандали на магери, саш на магери,шруда + грейт клевер + мясо

получаем злого мага
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
21 ноября 2012 16:44
Сообщение #188
4. Урка 115% магии, 110% резиста, обычный хил бинтами (плащ, о свойстах брони хз)

Урукхай сейчас чуть ли не самый напичканый класс))) Ты забыл про орк амулет одевающийся с классовой броней и имеющий не хилую абилку выживания+реген хп,мп,стамины... Еще и урка хамер диспелящий и отравляющий экстрим пойзоном при крите + ко всему имеющий очень очень нехилый дамаг если одет урк щит... + возможность менять плащи в бою) Ах да еще чуть не забыл... У него же шлем дает по 15 ловкости и силы + кажеца 12 мейсы и тактики?

2. Паладин 115% магии, 110% резиста, 49% от парализа, хороший хил бинтами (рассовый арм + Cape of Inquisition - хз откуда берется и сколько стоит)

Откуда берутся цыферки про резист от парализа? Сейчас все классовые комплекты крафтяца из стали а значет дают одинаково резиста к парализу... Паладин + к своему нехилом бинтованию имеет защиту от курсы и прочих понижающих заклинаний... + имеет нехилый реген маны + может завершить хил бинтом в парализе) + классовый меч паладина бьет двойным лайтом по некрам и вампирам)

3. Вампир 100% магии, 100% резиста, 56% от парализа, хил кровью, не знаю насколько хорош (рассовый арм)

Да у вампира нету бонусов к магии... Зато хилица кровью примерно по 50 хп с задержкой в 2 секунды... Есть неплохая классовая клава с критом эксплоуженом и возможность ее отравить... Армор дает поглащение лайта...

5. Трешер полностью аналогичен урке по магии резисту, но в рассовом арме 33% от лайтов и фс... неполохой хил.

Трешер изначально задумывался как дешевая профессия... Но сейчас он опять же имеет не хилый п деф и ресист от парализа + поглащение дамаги от кастов + возможно менять плащи в бою))) ах еще + шанс дабл хила) Да и магию благодря плащу может с легкостью разогнать до 130+)

6. Режер :) 100 магии, резиста, неплохой хил бинтиками.

Хилица как паладин, особенно если взять баф со столба который исключает шанс фейла бинтования) + может носить дешевый и очень хороший ренжер армор) + сам морф в этого самого ренжера очень дешевый...

7. Драгонсталкер - ниачем :)

Раньше только драгон сталкеры могли охотица в дестрде))) Ну а сейчас эта профессия нафиг не нужна)

Возьмем монка с грей драгоном, плащем 5%, с молитвой и палкой (эльм) получим 100+15+5+5+8 - 133% магии. Это не является его преимуществом разве ?

Грейд драгон насколько я знаю дает всего 10% магии... На нюби плащ надо туеву хучу ресов...

Урукхай например может собрать теже самые 130 магии просто одев классовый плащ и демон фулл... В итоге он тратит в разы меньше ресурсов по сравнению с монком + остается при своем молотке и щите)

С паладином таже ситуация... Плащ 15 магии и демон фулл... Опять же + быстрый хил + если взять бафф исключает фейлы т.е заменяет абилку классовой брони + щит и оружее в руках которое он опять же может отровить бутылкой) + реген маны с плаща)

Многие профессии сейчас надо пересматривать) + сделать какое то ограничение на разгоняемый дамаг от магии... Или же просто понизить дефолтный дамаг лайтов с 60 хп до 30-40... Тоже самое и с фсами... Да и вобще со всеми кастами) Раньше лайты били по 40 хп и никто не жаловался) И дамаг этот никак не разгонялся)
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
21 ноября 2012 16:49
Сообщение #189
Цитата: Ownageactivated
любой профой: демон, палка, сандали на магери, саш на магери,шруда + грейт клевер + мясополучаем злого мага

Только разница в том что некоторые классы разгоняют эту самую магию с минимальными затратами и имеют какие то дополнительные бонусы от своего класса... А некоторые тратят кучу ресурсов что бы разогнать эту самую магию и не имеют от своего класса практически никаких бонусов)

Зачем морфца в монка если можно морфнуца в трешера и иметь тот же самый буст в магии и ресисте с гораздно меньшими затратами))) Получается что некоторые професси после некоторых обновлений стали просто безполезны)
Ефрейтор (215627)12 лет
Urukhay
Рег. 26.10.2012
21 ноября 2012 16:53
Сообщение #190
CoolBaba,
Вот с одной стороны Лайты действительно Сильные и все только их и орут( при условии того что они жрут мало маны) с одного столба маны без каста можно крикруть как минимум штук 5-7 лайтинга. но вот вчера Некромантом со свитка крикнул - упало на 100 хитов и это еще не крит О_о. и вроде как скилл не прокачан некромансия.
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
21 ноября 2012 16:55
Сообщение #191
Цитата: Morrigan
CoolBaba,Вот с одной стороны Лайты действительно Сильные и все только их и орут( при условии того что они жрут мало маны) с одного столба маны без каста можно крикруть как минимум штук 5-7 лайтинга. но вот вчера Некромантом со свитка крикнул - упало на 100 хитов и это еще не крит О_о.

Насколько я знаю лайты по игрокам не критуют... Только по монстрам...
Ефрейтор (215627)12 лет
Urukhay
Рег. 26.10.2012
21 ноября 2012 16:57
Сообщение #192
CoolBaba,
Ну всеравно 60-70 ударом лайта согласить не мало с расчетом расхода маны на один каст, и быстроты читки, а FS снмает практически так же только Жрет почти весь столб маны независимо со свитка читаешь или нет, ну и читается в разы медленее, вот явный на мой взгляд дисбаланс о котом и идет речь. и как итог пофиг какая профа хоть ты вася хоть ты петя все читают лайт, тоесть профессиональное разделение формально, и все сидят на Лайтах )
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
21 ноября 2012 17:18
Сообщение #193
Ну всеравно 60-70 ударом лайта согласить не мало с расчетом расхода маны на один каст, и быстроты читки, а FS снмает практически так же только Жрет почти весь столб маны независимо со свитка читаешь или нет, ну и читается в разы медленее, вот явный на мой взгляд дисбаланс о котом и идет речь. и как итог пофиг какая профа хоть ты вася хоть ты петя все читают лайт, тоесть профессиональное разделение формально, и все сидят на Лайтах )

Касты со крола жру в 2 раза меньше маны))) Да и дамаг с сфа получше))) Но само собой получается выгоднее кинуть 2 лайта чем 1 фс)
Ефрейтор (215627)12 лет
Urukhay
Рег. 26.10.2012
21 ноября 2012 17:25
Сообщение #194
CoolBaba,
а кстати вот еще что хотел спросить просто не наблюдал и не замечал и только щас вспомнил. А когда со свитка читаешь реагенты нужны на прочтение?
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
21 ноября 2012 17:30
Сообщение #195
но вот вчера Некромантом со свитка крикнул - упало на 100 хитов и это еще не крит О_о

Цитата: CoolBaba
Насколько я знаю лайты по игрокам не критуют... Только по монстрам...

Ну всеравно 60-70 ударом лайта согласить не мало

Морриган=балабол, мну нравится )
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
21 ноября 2012 17:42
Сообщение #196
еще раз повторюсь. Монк - профа специализирующаяся на кастах, т.е. дистанционном бое. Что бы противостоять ему в этом другим классам придется жертвовать профильными вещами. Вампу прдется брать в руки не клаву, а что-то дающее к магии, паладину также, урке также, при этом все они снимут армы из стила с бонусом на анти парализ и оденут драгон армы, которые дороже опфида (профильного арма монка). Т.е. оденутся они как минимум по равной стоимости с монком, но при этом лишаться некоторых своих плюсов.

По хилу. Если вамп раз в 2 сек хилится на 50 хп, то на сколько хилится монк при каст ГХ+бинт ?
По мили атакам - клава вампа, молоточек урки... а монку случайно не дали возможность носить щиты ? Что мешает носить даже ироновскую тычку с леталом ?
Про баффы - я считал без их учета. Хочешь с ним ? давай.

монк, в рассовом арме, плащ к магии, благ. исиды, 10% защита от физ., 33% резист (абилка трешера), статы, улучшенный блесс, уберем физлы бинтов.
палку в руки, в паке дагер с леталом.

любую профу можно разогнать до хорошого состояния в пвп. И в ценах на это разница мизерная.
Я опять-таки вернемся к хорошей фразе: "не нравиться - реморф".
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
21 ноября 2012 17:43
Сообщение #197
а кстати вот еще что хотел спросить просто не наблюдал и не замечал и только щас вспомнил. А когда со свитка читаешь реагенты нужны на прочтение?

Нет... Реагенты тратятся при изготовлении свитков...
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
21 ноября 2012 17:45
Сообщение #198
и со времен Антареса я чет не видел паладинской тряпки этой кейп оф инквиз. - это роба или плащ ? и какие затраты на его изготовление
Ефрейтор (215627)12 лет
Urukhay
Рег. 26.10.2012
21 ноября 2012 17:50
Сообщение #199
Mitako,
А че я не так сказал. Вчера Морфнули нкроманта и с некросвитка крикнул. Тестили свитки. ударило на 100 хп. в каком месте балабол то?
Ефрейтор (215627)12 лет
Urukhay
Рег. 26.10.2012
21 ноября 2012 18:01
Сообщение #200
Morrigan,
Слушайте вот смотрите просто как предложение, конечно может показаться не реально но все же. такого кстати я еще ни где не видел, и за одно кстати затрагивает несколько сейчас самых актуальных тем. БАТЛ АРЕНА И ПРО ПРОФЫ. Сделать какую нить тестовую батл арену. где при Входе в нее оказываешься Морфнутым в любую из предложенных Проф на сервере. И каждый может протестировать их все. Скажем такой может какой-нить столбик сделать где ты тыкаешь по любой из профы тебя реколит на батл арену Там ты получаешь Проф шмот на время. И начинаешь вариться с другим кем нибудь. Во-перых интересна будет движуха по пвп. за такие пвп можно какие-нибудь тоже призики сделать не значительные но приятные. И при этом каждый себя попробует себя в любой шкуре. И вход например ограничить временным лимитом. например раз в трое суток. А после того как провел пвп там скажем раза три к примеру. тебя выводит из Батл Арены. шмот есессно забирается и профа тоже убираеться. попробовал себя во всех Ипостасиях и уже отпадут вопросы по минусам любой из профы. Ну и уже сам решишь во что качаться! Как вам такая идея?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 17 сентября 2025 12:28