![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #181
|
Proxodimec, вы с роудей 2 сапога пара , вам пишут тестите , делайте предложение ,вы как два дурачка только и можете писать что все вата, пвп говно, магия не бьет |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #182
|
странно вроде раньше даже отжирался вамп...но мирель его просито уничтожал.............странно........... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #183
|
Цитата: MeRLiN вы с роудей 2 сапога пара , вам пишут тестите , делайте предложение ,вы как два дурачка только и можете писать что все вата, пвп говно, магия не бьет Умничек, зачем что-то предлагать и тестить если с этим и так все замечательно?) Тебе есть что сказать, говори) Я же вроде ясно и положительно выразился по поводу магии и прочих скилов которые имеют отношение к этой теме. Что касается не формата я ясно намекнул что изменение силов которые влияют на маг демаг не решили основных проблем убитости пвп) Если тебе есть что предложить по теме, не стесняйся - для меня же эта тема себя исчерпала. Я гляжу пвп тебя очень волнует, даже больше чем дрочево рейнджей у гз с чего бы это?) вроде как к пвп на шарде ты имеешь отношение разве что убежать 2 тайла в минок, тобесть ни какого.... |
|
|
|
![]() Сообщение #184
|
я в миноке не пвмлю уже хрен знает сколько времени. на пвп мне побоку , просто из-за вашего постоянного нытья , попутно затрагивается и пвм , что меня не очень устраивает |
|
|
|
![]() Сообщение #185
|
|
Чет хосе поломал ) изменял мобов и изменил игроков ) фс бьет от 30 до 40))) за лайт ваще молчу это когда 100 магии и 100 резиста |
|
|
|
![]() Сообщение #186
|
некр в фулл сете , под мясом на +20 процентов дамаги, со свитков,лайты на 40-45 пуляет:) на 110 резиста:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #187
|
MamazuzubabuliE, ну правильно, а скок ты хотел? Чтобы ФС как раньше в 93хп вжоривал? Еще раз: магия должна обслуживать пэ вэ пэ, но не быть примари дамагой, что было 2-3 недели назад? Вообще никто не убивал с оружия, именно оружием, которое надо крафтить! Убивали магией, оружие использовали, чтобы только повесить летал пойзон, а дальше тупо залайтить! Т.е весь смысл в копании хай руды и хай логов, а потом крафт из этого хай оружия исключен в виду, того что проще и быстрее залайтить и зафстить. У нас есть друид и монк, которые должны получить какие-то бонусы к магии, но не все классы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #188
|
Цитата: NSum Qualis Eram MamazuzubabuliE, ну правильно, а скок ты хотел? Чтобы ФС как раньше в 93хп вжоривал? Еще раз: магия должна обслуживать пэ вэ пэ, но не быть примари дамагой, что было 2-3 недели назад? Вообще никто не убивал с оружия, именно оружием, которое надо крафтить! Убивали магией, оружие использовали, чтобы только повесить летал пойзон, а дальше тупо залайтить! Т.е весь смысл в копании хай руды и хай логов, а потом крафт из этого хай оружия исключен в виду, того что проще и быстрее залайтить и зафстить. У нас есть друид и монк, которые должны получить какие-то бонусы к магии, но не все классы. +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #189
|
НУ хз теперь че 122 магии 115 ресиста 125 инты бьет по 100 инты 50 фс и 10 - 7 ортерл сносит (ману сосет) и лайт по 27 - 30 ))Хп))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #190
|
А им не нравится то что теперь надо мутить нормальный ствол что бы кого то убить... Привыкли реги, книга и демон фулл))) Увидели сегодня у нас арбалеты так теперь весь гс с майт арбалями бегает)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #191
|
Цитата: CoolBaba майт не понять тебя конечно.....но пофиг... надо сделать магию что бы были не только воины но и маги...смысл вообще тогда в профах..... ну перморф тупо сделаю и все ок ...и будет дальеш вата...... может сделать общими усилями уже магию!,!!! я отписал урон по стоковому игроку...........радости не предал..что с 122 магии по стоковому игроку бьет так лайта...а что будет по игроку одетому))?по 20 - 30 хп ))) и как бы скорсоть вообше не как не отличаеться при 122 магии и больше....... |
|
|
|
![]() Сообщение #192
|
No Rwd, Роуди все пучком! Делай переморф. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #193
|
лучше падать от оружия в ближнем, чем от магии на расстоянии экрана от бандита. так хоть побегать можно)) и понтануться своим пингом) |
|
|
|
![]() Сообщение #194
|
ДА ВРОДЕ НОРМа.........пофиг |
|
|
|
![]() Сообщение #195
|
Цитата: Parker , чем от магии на расстоянии экрана от бандита. ну когда это все могут - это эпик фейл, когда один класс это может, уже легче будет! Ну я просить ничего не буду... просто буду избегать с некоторыми встречи и делов то! |
|
|
|
![]() Сообщение #196
|
а монки )))че им?)))я одно понимаю...магия вроде отрегулировали ресист пашет))дайте монку бонус к молитве в пвп!!!!!!!увелчиенынй урон на 30 - 40 процентов..в классовом арморе...или скорость быстрее...что бы приявзанность была смысл одевать классовый арм..а то только лечение........вата! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Рег. 17.11.2012 |
![]() Сообщение #197
|
No Rwd, или монк палку :) магия вроде норм,... мало я думаю кто согласится, но выкинуть бы все эти масла и вернуть свойства пухам аля миф, фаир, плут и тд.......... кст, а почему ушли от этих свойств пух? |
|
|
|
![]() Сообщение #198
|
тк уходим от одного приходим к другому уходит о ттретьего забываем что надо вернуть))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #199
|
а чего масла не нравятся, вроде наоборот только в плюс, ибо нужный эффект можете повесить на нужное оружие в любой ситуации? |
|
|
|
![]() Сообщение #200
|
Вот теперь как раньше! в забытые времена оскома - все фризят один бьет! Уже лучше... |
|
|
|
Сейчас: 17 сентября 2025 16:58 |